• 25 октября 2015, 13:21
  • 1443

Котлеты с крабовыми палочками и орехами

Рецепт: Котлеты с крабовыми палочками и орехами

Хотите сочных, вкусных и необычных котлеток??? Тогда вам сюда!!!)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Котлеты с крабовыми палочками и орехами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1823.7 ккал
белки
108.2 г
жиры
48.7 г
углеводы
240.5 г
Порции
ккал
304 ккал
белки
18 г
жиры
8.1 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
186.1 ккал
белки
11 г
жиры
5 г
углеводы
24.5 г

Рецепт «Котлеты с крабовыми палочками и орехами»:

1 стакан риса отварить до готовности.

Лук обжарить с морковкой.

С тунца слить жидкость. Размять вилкой.

Крабовые палочки нарезать кусочками.

Орехи измельчить ножом.

Все смешать. Сформировать котлетки ( мокрыми руками). Обвалять в муке. Обжарить на растительном масле с двух сторон


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты с крабовыми палочками и орехами
Рецепт: Котлеты с крабовыми палочками и орехами

Хотите сочных, вкусных и необычных котлеток??? Тогда вам сюда!!!)

Ингредиенты для «Котлеты с крабовыми палочками и орехами»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Котлеты с крабовыми палочками и орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Не сказала бы,что супер-пупер,но съедобно -это факт.Необычный вкус такой,даже не знаю с чем сравнить.))Спасибо за эксперемент.
Спасибо) симпатяшки такие)
ЕРАЛАШ какой-то...
Проходите мимо. Мы не обидемся..
Хочу спросить 1 стак.риса не многовато на это количество крабовых палочек и 1-ой банки тунца? Ведь уже получится 2 стакана вареного риса ...
Я беру 200 мл. стакан. Как по мне,не много.но от уменьшения количества риса вкус не испортится точно)
Спасибо 1111
Интересная идея... Я не боюсь крабовых палочек, возьму на заметку. Правда, в таком виде рецепт исполнять вряд ли буду, уж сильно смущает жареная консервированная рыба. А плюс Вам ставлю за оригинальность, тут по соседству обыкновенные котлеты с обыкновенным борщом выложены, а у Вас самобытный рецепт и ничего похожего не было.
Спасибо за хорошие слова.) и не бойтесь жареной консервы. Вот попробуйте один разок и страх пройдет)) а рецепт придумала сама, мой мужчина любит когда я эксперементирую на кухне)) нам понравилось обоим. Бывает тунец и на сардину, и на сайру заменяю
Интересный рецептик! Ставлю плюсик!
Спасибо. Отпишитесь когда попробуете)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки