Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


28 апреля | shelena2   #    0   
Делала половину порции и сразу же разливала по креманкам -получилось как раз на шесть небольших бокалов для мартини. Очень шоколадный и изысканный вкус, я бы даже сказала,что это в особенности женское лакомство (особенно если настоять-таки вишню на коньяке)). Очень сытное и хотя порции были маленькие, никому не показалось мало. Спасибо большое за рецепт, буду готовить еще не раз

5 января | Енотина   #    0   
Приготовила ещё раз, соблюла рецепт до грамма. Всё получилось прекрасно, НО ... (тут уж дело вкуса и личных предпочтений) для меня это слишком шоколадно. Впредь буду готовить без какао-порошка. Тортик с прослойкой из "сливочно-шоколадного" (без какао-порошка) ушел на ура, и друзья, и дети были очень довольны.

30 декабря 2016 года | Енотина   #    0   
Поначалу получалась масса по виду напоминающая пирожное картошка. Начала добавлять сливки (предварительно взбитые) и перестаралась - получился хороший такой мусс. Так же у меня не было какао, а идти не представлялось возможным... обошлась без него. В итоге вкусно и сливочно-шоколадно. Делала тортик. Пропитала бисквитные коржи, вишню (вымачивала 2 дня на коньяке) рассыпала между коржами, поставила в холод. Остатки ем ложкой....очень нежно и очень вкусно.

8 ноября 2016 года | madam krysty   #    0   
Помадка получилась м-м-м-м-м... закачаешься... использовала как прослойку для торта. Действительно очень похожа по консистенции на мороженое. Очень шелковистая, холодненькая, шоколадненькая, а вкусная какая!!!!! Как самостоятельный десерт на мой вкус для меня хоть и вкусно, но очень жирно, а в торте... Сама его готова была слопать в одно лицо, но пришлось делиться с мужем и уступить ему последний кусок, хотя слюной давилась))))))) повторю на ДР сына в скором времени. Спасибо за рецепт!!!

18 сентября 2016 года | Анна Дюкова   #    0   
Вчера приготовила эту помадку и хочу вам сказать огромнейшее спасибо , за такой чудный рецепт!
Получилось очень вкусно и сытно, даже самые привередливые члены семьи остались довольны

28 января 2016 года | Ксюня Окс   #    +1   
получилось вкусно! и да, очень сытно ) спасибо за рецепт

28 января 2016 года | Ros66 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, я рада, что рецепт понравился!

23 января 2016 года | Анна Макарова   #    0   
Мне не понравилось, получилось очень горько, добавляла мед, чтоб послаще стало. По консистенции получилось больше похоже на пирожное картошка. Хотя добавила сливок 500 мл. Готовила сыну на день рождения, времени потратила много,а пришлось торт покупать(((

19 января 2016 года | Natali121288   #    0   
Я в негодовании!.. Разве так можно! Это же взрыв мозга! Только увидела ваше фото, а в голове уже - какой бы тортик приготовить, что бы использовать этот с позволения сказать -десерт! Ну что это такое! Издевательство какое то!

11 января 2016 года | dase e   #    +1   
Использовала как крем для торта и остаточки остудила в виде десерта. Бесподобно в обоих вариантах Большое спасибо за рецепт!

12 января 2016 года | Ros66 (автор рецепта)   #    0   
Лена, большое спасибо за отчет, я рада, что десерт понравился!

6 января 2016 года | mishel9991   #    +1   
Какая вкуснота!обязательно готовить надо! Беру в Кк!

12 января 2016 года | Ros66 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

6 декабря 2015 года | lyucika   #    +1   
Получается Оогромное количество вкусности!
Сейчас торт сделала.боялась.что в форму не влезет!
а форма у меня 28см
Если завтра успею сфотать-выложу улику. День рождения у меня

7 декабря 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    0   
Поздравляю с Днем рождения!!!

9 декабря 2015 года | lyucika   #    +2   
Спасибо! Тор всем очень понравился.
Но 10 человек не осилили и половины!
Лучше все же делать маленькие конфетки и наслаждаться утром с черным кофе.
Наполняла-сухую смородину вымочила в коньяке. кмк пойдет и чернослив.
Спасибо.буду повторять.

9 декабря 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за комментарий! Я очень рада, что рецепт понравился!

18 декабря 2015 года | lyucika   #    +3   
Я придумала на Рождество из вашей помадки сделать трюфели на подарки друзьям!
Просто выложу на большой протвинь помадку.подморожу.порежу на кубики острым горячим ножем.обваляю в какао и понаподарю всем-всем-всем!
"юбочки" для конфет уже купила!

23 декабря 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    0   
Будет очень даже интересно!

27 ноября 2015 года | Анюта Литвин   #    +2   
Можно использовать как начинку в корзинки

27 ноября 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    0   
Вполне!

25 ноября 2015 года | sneg n   #    +2   
Спасибо за рецепт, вкусно, но для меня как-то чересчур, оочень калорийно, наверное, использую как крем для торта... кстати, похоже на шоколадное мороженное.

25 ноября 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!да, можно использовать, как крем для торта.

23 ноября 2015 года | Екатерина Портнова   #    +1   
Десерт-ВОЛШЕБНЫЙ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

24 ноября 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

21 ноября 2015 года | kate mfmo   #    +1   
Получилось очень вкусно, этакий большущий трюфель. Правда сахар был не очень мелкий, и пока десерт не настоялся, чувствовались крупинки, но ночь постоял и стал однородный. буду делать брату в подарок на новый год. Спасибо огромное!!!

24 ноября 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, я рада, что десерт понравился!

15 ноября 2015 года | VKV   #    +3   
Слюной залила всю клаву.... Думая с шариком мороженого будет самое то. Делала типа этого но без сливок, с маслом прослаивала им коржи - тоже улет. короче палочка-выручалочка.

16 ноября 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

13 ноября 2015 года | Ксеня Плюшка   #    +1   
обожаю десерты ))) забираю себе)

13 ноября 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

12 ноября 2015 года | kovani25   #    +2   
рецепт убойный) Такая вкуснятина получилась, спасибо!!!!!!!!!!

13 ноября 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что рецепт понравился!

11 ноября 2015 года | Rosa Luxemburg   #    +1   
Сделала...еле дождалась, пока застынет То, что надо в дождливый осенний день!

12 ноября 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Я рада, что десерт понравился!

10 ноября 2015 года | Долгих Татьяна   #    +1   
очень вкусно...

10 ноября 2015 года | Ros66 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты