• 8 ноября 2015, 20:14
  • 1948

Мини-киш с кабачком

Рецепт: Мини-киш с кабачком

Вкусные, нежные мини-киши, несомненно, украсят домашний ужин. Совершенно несложные в приготовлении, так как даже я, не слишком опытная в выпечке, справилась на ура!

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Мини-киш с кабачком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2198.7 ккал
белки
60.7 г
жиры
112.9 г
углеводы
196.2 г
100 г блюда
ккал
181.7 ккал
белки
5 г
жиры
9.3 г
углеводы
16.2 г

Рецепт «Мини-киш с кабачком»:

  • Приготовить начинку. Лук и молодой кабачок, очищенный от кожицы (у меня цуккини) нарезать маленькими кубиками. В сковороде разогреть 1ст. л. раст. масла, жарить лук и кабачок на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 5 минут.

  • Вот такой кабачок должен стать, почти готовый.

  • Добавить фарш и соевый соус, обжаривать до готовности. Посолить, если нужно, добавить специи, 1/2 ч. л. смеси перцев и порошок имбиря.

  • Начинка готова.

  • Помидор разрезать пополам, удалить сердцевину и мелко нарезать. Можно предварительно снять кожицу с помидора, я этого не делала.

  • По поводу теста. Я заказывала тесто в булочной, и оно было в виде кирпича. Раскатывала не очень тонко. Если вы берете покупную заготовку в виде пластов, то понадобится меньшее по весу количество теста. Из теста вырезать кружочки такого размера, чтобы уложить в формочки для маффинов, сделав бортики (формочки смазать раст. маслом). Моя форма на 12 маффинов.

  • Выложить начинку, сверху добавить нарезанный помидор.

  • Взбить миксером яйца, добавить 1ст. л. тертого сыра и мелко рубленную зелень (можно зелень и не добавлять). Залить киши не до верха, немного меньше 1ст. л. на киш, присыпать оставшимся сыром.

  • Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-25 минут, зависит от толщины теста и особенностей духовки. Последние 3-5 минут запечь пд грилем чтобы сыр хорошо расплавился. Достать из духовки, оставить на 5 минут и достать из формочек. Подавать лучше теплыми, но и в холодном виде хороши!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-киш с кабачком
Рецепт: Мини-киш с кабачком

Вкусные, нежные мини-киши, несомненно, украсят домашний ужин. Совершенно несложные в приготовлении, так как даже я, не слишком опытная в выпечке, справилась на ура!

Ингредиенты для «Мини-киш с кабачком»:

Комментарии и отзывы

Вкусно!
класс!!
Спасибо!
Чудесные кишата ! Очень обаятельные малыши!
Спасибо, очень приятная похвала!!!
Гелечка, вкусные какие киши!!
Настя, я старалась!
Вкусно
Благодарю!
Ангелина,какие же они аппетттные получились!!!
Юля, я с выпечкой не очень дружу, но этот рецепт довольно простой, получилось симпатично Спасибо!
Гелечка,замечательная выпечка
Спасибо!!!
вкуснооо!
Большое спасибо!
Здорово! Очень и очень аппетитно! Фото супер!
Спасибо!!!
Ангелиночка! Хлопотный рецепт? такие красавцы вышли...
Катя, если тесто покупное, то никаких хлопот, приготовила начинку и в духовку!
.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки