• 17 сентября 2008, 15:02
  • 18405

Свиной рулет из бекона или подчеревины

Рецепт: Свиной рулет из бекона или подчеревины

Свиной рулет из бекона или подчеревины.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Свиной рулет из бекона или подчеревины»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свиной рулет из бекона или подчеревины»:

Покупаете свиной бекон так, чтобы было много мясо и мало сала.

Немного отбив, натираете смесью чеснока, соли, перца черного, белого.

И положив в миску, заливаете натуральным гранатовым соком без сахара. Немного соевого соуса.

И на 2 -3 часа в холодное место.

Потом сверните рулетом и обвяжите кулинарной нитью.

В сотейник положите рулет, немного обжарьте на подсолнечном масле и залейте соком, в котором мариновалась мясо.

Тушите часа 2 -3 на медленном огне.

Сняв с огня, остудите, снимите нитку и нарежьте ломтиками.

Очень вкусно, натурально.

То же самое можно делать с говяжьей пашиной, только мариновать дольше и тушить часа 3 -4.

Мясо получается нежным, сочным.

Внутрь рулета можно положить и чернослив, курагу, орехи, сыр. Но это на любителя.

Так же я мариную мясо на шашлык. Делала много раз и всегда удачно. Попробуйте и приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной рулет из бекона или подчеревины
Рецепт: Свиной рулет из бекона или подчеревины

Свиной рулет из бекона или подчеревины.

Ингредиенты для «Свиной рулет из бекона или подчеревины»:

Комментарии и отзывы

Да, ладно! Я мясо не очень, а вот на твой рубец запала. Уже рецептик переписала, на день рождения буду готовить. Очень меня соблазняет.
А где же ее искать, даже не представляю! Может это в простонародье шея?
Скажите, пожалуйста, а где вы живете? Если в России, то там это врядли есть. А у нас на Украине, что сало, что бекон - сказка! Приезжайте - научу и выбрать и приготовить!
А я в Украине. В Тернополе. Что это я такой ликбез, не знаю что это такое подчеревина. А ну как в личку мне черкни, ты в каком городе. Может не так уж и далеко от меня.
А я в Харькове. Попробуйте спросить пашину. Она тоже подходит. Только мягче и нежне свиная. И нужно выбирать, чтобы она была постная и толстая. Ну в смысле мясная. Я думаю, у вас она есть. Что мне особенно нравится в Украине - это сало и мясо.
Да, если не на премиксах! у нас иногда тааакое купишь, что есть невозможно!
А что такое премиксы? Но я не жлобиха, ноьмясо выбираю придирчиво. Особенно важно уметь правильно пообщаться с продавцами и познакомиться. И тогд они говорят правду о товареЮ который меня интересуют.
Премиксы это такие добавки, свинья растет быстро. Но мясо такое вонючее. У нас сколько не общайся, в глаза улыбаются, а все равно продают ...
Ну тогда приезжайте к нам в Харьков. У нас люди добрее. Я помогу вам выбрать хорошее мясо.
из этой подчеревины бекон делают. Интересный рецепт!+
Не совсем так. Рулет делают из подчеревины или бекона. Попробуйте, очень вкусно. А еще его можно мариновать в апельсиновом или яблочном соке. Но гранатовый - это что-то!
попробуем.
А что такое
свиная или говяжья подчеревина
????
Это прослойка на пузике. Спросите в мясном отделе. Это когда слоями сало с мясом. Она тонкая.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки