запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


26 марта 2016 года | vbriskin   #    +1   
Кроме слова замечательно или не за уши не оторвать! Очень вкустно! Пришлось внести изменения в соответствии с рыбой в магазине. И кроме этого вместо сливок взяла кокосовый концентрат. Он где то 17%жирности. Все получилось великолепно.спасибо что поделились рецептом.

26 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 февраля 2016 года | дуэт   #    0   

17 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

16 февраля 2016 года | inka319   #    0   
Готовила из трески (просто безумно понравился рецепт, а кроме трески ничего не было), вместо молоки добавила икру карася (в семье все увлекаются рыбалкой). Я съела почти половину за раз, не могла остановиться. В следующий раз сделаю с лососем, как у вас. Спасибо за рецепт! Оооочень вкусно!!!

17 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

13 февраля 2016 года | funtik odin   #    0   
Хороший террин. Вкусно. Но я манку не добавляла. И без манки хорошо и плотно держался

13 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 февраля 2016 года | lada l09   #    0   
прекрасный рецепт!!!!

11 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

7 февраля 2016 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Прекрасный террин!
Классная идея добавить в фарш молоки!
Светочка,фото супер!

8 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

7 февраля 2016 года | Wera13   #    0   
Рецепт замечательный!!!

8 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

6 февраля 2016 года | хозяйка медной горы   #    0   

7 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

6 февраля 2016 года | Елена Шендрик   #    0    вопрос по рецепту
Светочка! Отличный рецепт! Хотелось бы на пару такой вариант попробовать. А из белой рыбки получится такая запеканочка, например из трески?

7 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
да, хотя треска суховата, конечно

6 февраля 2016 года | Pulcherima   #    +1   
Скучаю по молокам(( Их для меня вообще мужик мой открыл-я раньше мимо них вообще всегда проходила,думала отходы какие-то)) Во Вьетнаме из красной рыбы только лосось по запредельным ценам, а молоки-это что-то из области фантастики. А весчь-то вкусная

6 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
давно тебя не видно

6 февраля 2016 года | Маруся Никитина   #    0   
бываю) бываю)

6 февраля 2016 года | Pulcherima   #    0   
Ответ для мисс
событий много происходило,как-то не до кулинарии было)) И работаю много,и в Россию в отпуск летала,потом одна 2 месяца жила-а для себя я не готовлю) вот сейчас опять потянуло не только есть,но и готовить))

6 февраля 2016 года | Маруся Никитина   #    0   
пошла в магазин)))))

6 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

6 февраля 2016 года | eleshanikolaevna   #    0   
Спасибо за супер-рецепт!

6 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

5 февраля 2016 года | maraki84   #    0   
Светочка, шикарный террин! Обожаем красную рыбку!

6 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 февраля 2016 года | tomi_tn   #    0   
Ну красота и вкуснота! И все в одном террине.

6 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 февраля 2016 года | Dahlia Noir   #    0   

И я рядышком с Беннито помечтаю о такой вкуснятине! У нас тоже такое не встретишь!

5 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 февраля 2016 года | Aigul4ik   #    0   
Света, потрясающий террин!!!

5 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 февраля 2016 года | Беннито   #    0   
Так вкусно, что сил нет!
Забрала! Буду мечтать..а вдруг

5 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
у вас тоже нет молок?

5 февраля 2016 года | Беннито   #    0   
Света! Здесь катастрофа с рыбой! Не любят они ее и все!
На Рождество жарят карпа. Это вся свежая ряба за целый год.
В одном супермаркете ммможно купить свежезамороженый
лосось и форель.Иногда кальмары. А чтобы так, для жарки,....

5 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 февраля 2016 года | veronika1910   #    0   
Замечательно

5 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 февраля 2016 года | Демурия   #    0   
Симпатично

5 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 февраля 2016 года | Morini   #    0   
Cвета, очень аппетитный террин!

5 февраля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!