Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


24 марта | Happy-2015   #    +1   
Спасибо за рецепт, очень вкусно! Вместо помидор добавила красный болгарский перец, вкус отличный.

5 апреля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

22 марта | moongeisha   #    0   
Здравствуйте! Запеканка выглядит очень привлекательно, и очень хочется её приготовить. У меня одна загвоздка, не люблю кабачки, цуккини. Чем их можно заменить?

5 апреля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Добрый день, любыми овощами - картофелем, морковкой и проч...

17 марта | Ilinga   #    +3   
Замечательный рецепт)) очень часто делаю подобные запеканки, домашнии их любят и мы их назывем рататуем от себя бы хотела добавить что нам больше нравиться когда овощи тоже минут на 10-15 замариновать в смеси специй, ложки оливкого масла, соевом соусе или щепотке соли. И также добавляю прямо в них ложку-две кускуса, он втягивает в себя образующийся при запекании сок, мы не любим лишней жидкости в тарелке) Только вот мы морковь не кладём почемуто Теперь исправимся и будем обязательно и её добавлять) Спасибо за идею)

5 апреля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием!

17 марта | annabat28   #    0   
Скажите пожалуйста, а можно сулугуни заменить на моцарелу? Вкус сильно изменится?

5 апреля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Конечно можноо, нет большой разницы

16 марта | Павлова Наталия   #    +1   
Богатая идея! Можно попробовать с мясом (свинина, говядина) и с песенкой - вроде печени по-венгерски, но там без заливки... Вот эксперименту обязательно... Спасибо за идею!

5 апреля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Конечно, пользуйтесь на здоровье!

16 марта | TatianaL   #    0   
Спасибо за такую красоту и вкуснятину!

16 марта | Иван Иванович Пупкин   #    0   
Ева, ты умница, очень вкусно все. Я думаю, всем мужикам понравится. Спасибо.

15 марта | ИгорьРФ   #    +1   
Очень аппетитно! Я лишь заменил бы куриную грудку, хотя бы, на индюшачью, если конечно у вас не домашняя курица. Курятину сейчас употреблять в пищу совсем противопоказано.

19 марта | Ф-дорова   #    0   
Очень аппетитно! Я лишь заменил бы куриную грудку, хотя бы, на индюшачью, если конечно у вас не домашняя курица. Курятину сейчас употреблять в пищу совсем противопоказано.
Извините, а индюшатина магазинная на другом корме растет? В ней такие же антибиотики и все остальное...

5 апреля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Ответ для ИгорьРФ
Заменяет на то, что Вам по душе

15 марта | Ал-нка 39   #    0   
Как красиво и аппетитно!!!!!!!!!!!!!

5 апреля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   

15 марта | lo_lola   #    0   
Обалденный рецепт!!Супер

5 апреля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

15 марта | itonkonogova   #    0   
Большое спасибо за рецепт!!! Как говорится "Всё гениальное просто". Обожаю овощи!!!

5 апреля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Конечно, и не тяжело для желудка

3 марта | Тортишка   #    +20    [+5]
Отличный рецепт!! Получилась очень-очень вкусная запеканка! Готовила в форме 20х29см, поэтому добавила ещё одно яйцо в заливку. Родные в полном восторге!!! А себе (мне некоторое сейчас нельзя кушать) сделала просто рулетики из кабачков и говяжьего фарша в заливке, получилось мега вкусно!! По вкусу даже чем-то на голубцы похожи.
Обязательно будем повторять этот рецепт в скором времени снова!!
Спасибо огромное!!!

3 марта | ms olya1226   #    +2   

3 марта | Тортишка   #    +1   

6 марта | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Тортишка
Спасибо!

5 апреля | Eva Grimm (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Тортишка
Красота!

6 апреля | Тортишка   #    0   
Спасибо большое!

23 декабря 2017 года | Роса15   #    +1   
Отличнейшая запеканка! Спасибо за рецепт и чудесные фото!

24 декабря 2017 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием, и Вам спасибо!

31 октября 2017 года | cypuna   #    0   
Ну что сказать - океишно
Дочь малыш, но спортсменка, и на ужин просит овощи+грудку.
Тут это все в наличии

2 ноября 2017 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

30 октября 2017 года | tanushka mikki   #    0   
Как же красиво выглядит! Забираю и делаю!!

2 ноября 2017 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием

2 ноября 2017 года | tanushka mikki   #    0   

30 октября 2017 года | ShaLeKa   #    +2   
Класс. Но наверное, надо предварительно морковь или подпекать, или бланшировать. Ну и кабачок необходим молочный. Иначе...никакой удачи .

2 ноября 2017 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Я люблю аль-денте, меня все полностью устраивает в таком варианте приготовления, все тонко нарезано и на мой вкус пропекается, вы можете отступать от рецепта на ваше усмотрение

30 октября 2017 года | tavolgas   #    0   
Спасибо за рецепт. Делала что-то подобное, но без курицы и заливки.
Вопрос: у вас очень красивыи кусочек получился. Вы нарезали, когда блюдо остыло и пропиталось? или все-таки резали по горячему ?

2 ноября 2017 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Точно не помню, по-моему тёплое

30 октября 2017 года | Hmiss   #    0   
Выглядит потрясающе! Обязательно приготовлю.

2 ноября 2017 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

30 октября 2017 года | Carmen   #    0   
Сыровато получилось, зарумянилось , но не пропеклось

2 ноября 2017 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
Дело скорее не в рецепте, а в вашей духовке, регулируйте

10 октября 2017 года | sky lena   #    0   
Все замечательно,только у меня морковь хрустела))))буду исправлять так как рецепт офигенный)))))спасибо)))

13 октября 2017 года | Eva Grimm (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты