Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 июня | VikkiV   #    +16    [+4]
Безе немного размокло, но было вкусно. Спасибо за рецепт!

27 апреля | Симонова79   #    0   
Блииииииииин,как же это вкусно!!!!!!!!!!!Что называется -ум отъешь Нам боьше всего понравилось совсем мягкое,оттаявшее,ели с сынулькой на перегонки.Сливки использовала растительные.Спасибо что поделились рецептом.

21 февраля | виктория рощупкина   #    0    вопрос по рецепту
Я хочу приготовить этот десерт парню на 23.думаю сделать это с вечера.После приготовления в морозилке ,Сможет ли он простоять всю ночь в холодильнике? Я буду делать с безе,скорее всего своего приготовления.Не размокнет ли безе?Очень волнуюсь,впервые готовлю это блюдо ,да и вообще новичок в готовке)

23 октября 2016 года | vita fatal   #    0   
Увидела ваш десерт и прям покой потеряла Выглядит выше всяких похвал , представляю какой на вкус В следующее воскресенье подруги придут в гости - истинные фанаты таких вкусняшек - вот их и порадую шедевром по вашему рецепту Спасибо. Правда, очччч круто Супер десерт

5 июля 2016 года | EvaDun   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, будет ли десерт держать форму, если его вытащить из формы?

5 июля 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
До подачи на стол десерт лучше держать в форме!))))

13 декабря 2016 года | genija22   #    0   
Ответ для EvaDun
Добавьте загуститель для сливок.

14 декабря 2016 года | EvaDun   #    0   
Десерт форму держит хорошо, ничего не добавляла. Собирала в кольце, простоял ночь, т.к. делала в подарок, кольцо сняла часа за 4 до подачи. Далее просто в морозильнике стоял. Десерт очень вкусный, безе не размокает!!! Спасибо за рецепт

3 мая 2016 года | Angl   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста, а сколько этот десерт может храниться в морозилке? Спрашиваю потому, что в холодильнике в контакте со сливками безе быстро отсыревает, теряет хрусткость (такая проблема, например, с десертом Павлова, остатки приходится выбрасывать через сутки-двое, потому что безе становится мягким и рассыпчатым, неприятно). А как оно в морозилке?

3 мая 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте! Могу сказать, что в этом десерте меренги не размокают и остаются хрустящими кусочками в сливочной массе..... Но, насчет хранения.... До 3-х дней точно хранится без ущерба своим вкусовым качествам! А дольше у нас просто в таком количестве семифреддо не залеживалось, поэтому и не знаю! Буду рада, если попробуете десерт!

4 мая 2016 года | Angl   #    +1   
Спасибо большое за рецепт, сегодня опробовала. Наваяла с самодельным мороженым и самодельным безе на день рождения мужа. Вкусно, конечно - но безе не хрустело уже после трёх часов в холодильнике, было мягковатым. Жаль. В следующий раз добавлю в прослойку с безе крошеный жареный миндаль, он прямо просится туда: и по вкусу, и похрустывать будет. Но муж и сын были в восторге (они были не в курсе, что должно хрустеть ). Попробую ещё как-нибудь с покупным мороженым: моё всё-таки было мягковатым, когда из мороженицы вынула, может ещё и это влияние оказало. Оно тает быстро, в отличие от покупного, так что пока укладывала в форму, могло размягчить безе.
Кстати, плёнкой выстилать форму удобнее в любом случае, хоть она и силиконовая. Вытаскиваешь сразу этот кирпичик, и можно переносить, перекладывать, отрезать, сколько нужно, отвернув плёнку, а остатки десерта завернуть в ту же плёнку - и в морозилку, уже без формы. Практичнее, и место экономится.

4 мая 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, что поделились своим опытом приготовления! ))) Только я не поняла, Вы его в холодильнике хранили?
уже после трёх часов в холодильнике
???
С орешками тоже отличная идея! Делаю похожий семифреддо, куда добавляются орехи, предварительно обжаренные в карамели!
Да, с пленкой тоже удобно..., сама так делаю, когда готовлю подобные десерты не на один раз! А здесь все разошлось мгновенно - потому что подавала на гостевой стол!

8 мая 2016 года | Angl   #    +1   
Ой нет, ну конечно в морозильнике, это описка.

13 декабря 2016 года | genija22   #    0   
Ответ для Angl
Вне сомнения десерт размокнет! Я готовлю торт с меренги ( меренга и безе отличаются) , да и крем другой чтобы меренги не размокли и сохранили хруст .

11 марта 2016 года | sudarina   #    +1   
После торта "Мимоза" осваиваю рецепты с белками. Меренги испекла с добавлением кокоса, мороженное взяла обыкновенный пломбир из стаканчиков. Получилось очень вкусно, домашние в восторге! На завтра заказали ещё, так что взбиваю очередную порцию белков, на этот раз будут с орехами, а мороженное прикупила ванильное 😊.
Ирина, спасибо большое за то, что делитесь потрясающими рецептами

12 марта 2016 года | sudarina   #    +1   
Ирина, фотоотчет на моей странице. Ещё раз большое спасибо за рецепт!

14 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Ответ для sudarina
Лена, благодарю за внимание и за доверие к моим рецептам! ))) Очень рада, что Вы приготовили этот десерт! Он действительно, очень вкусный....и один из мною горячо любимых! До того, как начала его готовить сама, время от времени покупали в кондитерских..., но цена у него "кусается"! Потому я была вдвойне рада, когда одна пожилая сеньора поделилась со мной этим рецептом! Потому что получается и не дорого, и достаточно быстро и просто, а результат потрясающий!!!! СПАСИБО еще раз за Ваш комментарий и добеленный фото отчет!

11 марта 2016 года | Юнона Лайф   #    +1   
Приготовила дочке на ДР. Все оценили) очень вкусно. Меренги брала покупные, в Перекрёстке , собственное производство. Мороженоое было ванильное. Спасибо за рецепт.

12 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт Вам пригодился и понравился! ))) СПАСИБО большое за отзыв к рецепту!

6 марта 2016 года | olga2121972   #    +1   
Очень интересный и несложный рецепт! Спасибо большое!

6 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за внимание к рецепту, Ольга! )) Буду рада, если пригодится!

6 марта 2016 года | Enelli   #    +1   
Шикарный рецепт!!!

6 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
СПАСИБО, Нелли! ))) Это действительно, очень вкусно!

3 марта 2016 года | Jane (администратор)   #   
4. Рецепт, представленный на конкурс, не должен быть ранее опубликован на сайте Поварёнок.ру, и, согласно нашим правилам, где-либо еще.

3 марта 2016 года | NataliM-2015   #    +1   
Прекрасный десерт! Такой нежный!

3 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Наташенька! )))

2 марта 2016 года | Сашуленок   #    +1   
Так просто и вкусно! Волшебно!

2 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Сашенька! )))

1 марта 2016 года | Dahlia Noir   #    +1   
Обалденно вкусно!

2 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, Мариночка! )))

29 февраля 2016 года | Кир Рояль   #    +1   
Вот здорово , работы мало, блаженства - море! Шикарный рецепт, спасибо, уволокла

2 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Инга, мне очень приятно! ))) Надеюсь, рецепт пригодится!

29 февраля 2016 года | luneva_e   #    +1   
Потрясающий десерт!!! Действительно, всё гениальное - просто! Ириша

2 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Катюша, благодарю от души! )))

29 февраля 2016 года | Ovenn   #    +1   
Божеееее, какая же это вкуснота ,знаю это, даже еще не готовя Спасибо большое за рецепт, для меня безе в сочетании с кремом, морженым-это божественно

2 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Мне очень приятно получить Вашу оценку! Рецепт очень вкусный!

29 февраля 2016 года | Dinni   #    +1   
Осваиваю "белковые" рецепты для Мимозы Супер!! Спасибо!!

29 февраля 2016 года | Ovenn   #    +2   
Да, да, я тоже оттуда сюда))))

2 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   

2 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Dinni
Вот и замечательно! ))) Буду рада, если что-то из предложенных рецептов Вам пригодится!

29 февраля 2016 года | Aigul4ik   #    +1   
хрупкое безе (обожаю безе! ) + облако взбитых сливок (мммммм ) + мороженное (блаженство ) = это слагаемые истинного блаженства!!!

2 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Айгульчик!!!! ))) СПАСИБО! Очень рада, что угодила тебе десертом!

29 февраля 2016 года | a shvedova77   #    +1   
Последний день зимы... а в лето можно унести шикарный десертный торт- мороженое! Ирочка спасибо! Очень красиво, не сложно в приготовлении, изысканно и вкусно! Умница!

2 марта 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Алёна, СПАСИБО! )))) Мне очень приятно, что тебе понравился десерт! Буду рада, если приготовишь!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты