• 24 сентября 2008, 17:44
  • 4237

Рыба по-сибирски

Рецепт: Рыба по-сибирски

Рыба и картошка

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-сибирски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1396.8 ккал
белки
148.4 г
жиры
15.8 г
углеводы
165.9 г
100 г блюда
ккал
85.2 ккал
белки
9 г
жиры
1 г
углеводы
10.1 г

Рецепт «Рыба по-сибирски»:

Шпик мелко нарезать, обжарить в глубокой сковороде или кастрюле вместе с измельченным луком.

Затем выложить сверху очищенный и нарезанный кружочками картофель, посолить, поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.

Подготовленную и нарезанную на порции рыбу положить на картофель и тушить до готовности.

При подаче рыбу выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем и посыпать зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Да, именно простотой приготовления и хорош этот рецепт. Спасибо.
Просто и со вкусом)
+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки