Рыба и картошка
- 24 сентября 2008, 17:44
- 4237
Рыба по-сибирски
Ингредиенты для «Рыба по-сибирски»:
- Рыба — 750 г
- Картофель — 800 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Шпик — 100 г
- Перец черный
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1396.8 ккал |
белки
148.4 г |
жиры
15.8 г |
углеводы
165.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.2 ккал |
белки 9 г |
жиры 1 г |
углеводы 10.1 г |
Рецепт «Рыба по-сибирски»:
Затем выложить сверху очищенный и нарезанный кружочками картофель, посолить, поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне.
Подготовленную и нарезанную на порции рыбу положить на картофель и тушить до готовности.
При подаче рыбу выложить на подогретое блюдо, обложить картофелем и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Комментарии и отзывы
28 июня 2011 года djazair #
24 сентября 2008 года Sv_Dol #
+++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: