• 15 января 2010, 19:03
  • 14139

Пангасиус, запеченный с овощами в фольге

Рецепт: Пангасиус, запеченный с овощами в фольге

Наша семья очень любит эту рыбку. Ее можно готовить в любом варианте. Вот это блюдо низкокалорийное, поэтому его хорошо кушать в разгрузочные дни, тем более после всех праздничных дней.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Пангасиус, запеченный с овощами в фольге»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2577.4 ккал
белки
412.6 г
жиры
82.6 г
углеводы
34.4 г
Порции
ккал
644.4 ккал
белки
103.2 г
жиры
20.7 г
углеводы
8.6 г
100 г блюда
ккал
73.4 ккал
белки
11.8 г
жиры
2.4 г
углеводы
1 г

Рецепт «Пангасиус, запеченный с овощами в фольге»:

  • Начнем. Сначала припасем наши ингредиенты.

  • Режем помидор, перец сладкий, лук репчатый полукольцами. Салат китайский (можно заменить простой капустой) полосками. Еще я кладу морковку (которую тру в крупную терку), но я ее забыла купить. Рыбку режем на порционные куски.

  • А теперь все начинаем укладывать на фольгу. Сначала салат, на него лук, затем перец сладкий, потом помидор,морковь и на все это укладываем порционный кусочек рыбки, предварительно посоленный по вкусу и посыпанный приправой.

  • Все это аккуратно заворачиваем, укладываем в форму и ставим в духовку, предварительно разогретую до 180-С, на 15 мин.

  • Подаем к столу, можно подать с гарниром в виде отварного риса. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пангасиус, запеченный с овощами в фольге
Рецепт: Пангасиус, запеченный с овощами в фольге

Наша семья очень любит эту рыбку. Ее можно готовить в любом варианте. Вот это блюдо низкокалорийное, поэтому его хорошо кушать в разгрузочные дни, тем более после всех праздничных дней.

Ингредиенты для «Пангасиус, запеченный с овощами в фольге»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусная рыбка, и сочная получается! Вот только я использую филе форели или горбуши, т.к. пангасиус с недавних пор вообще не покупаю - где-то слышала, что китайцы ее как-то специально выращивают, а сами не употребляют, только на экспорт...
Спасибо,не знала!
очень!
Вкусно, наверно!!!
Очень!
Ну вот совсем другое дело, чем тибрить где-то !
Спасибо.
Вкусно!
Благодарю!
Вкусненько!
Благодарю!
ВКУСНО!
Спасибо большое!
Спасибо за рецепт! Взяла на вооружение, так как увеличиваю количество рыбных блюд в рационе своей семьи.
Спасибо. Рыба очень полезное блюдо.
вкусно
Спасибо большое!
Хороша рыбка!!!
Благодарю!
Спасибо.
Оля, а 6 шт. фольги это на сколько порций?
У меня было три рыбки,поэтому получилось на шесть порций,соответственно шесть кусочков фольги.Поэтому каждый кусочек на штуку фольги.
Ясно... Вкусно хоть было, позвонила бы, на рыбку и я бы приплыла.......
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки