запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2


19 июля | balgyr   #    0   
Давно не ел рассольник. Нужно будет сделать.
Добавил в КК.

1 февраля | М Т   #    0   
Пчак выглядит аутентично

5 февраля | Gerat (автор рецепта)   #    0   

19 июля | balgyr   #    0   
Ответ для М Т
Ну монастырь видимо узбекский,

30 марта 2016 года | Наталия63   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Обязательно приготовлю.

26 марта 2016 года | otrava80   #    +2   
Варила вчера рассольник по вашему рецепту с некоторыми своими нюансами. Получилось невероятно вкусно! Спасибо вам за такой вкусный рецепт давно любимого блюда. Теперь буду готовить только так!

26 марта 2016 года | Gerat (автор рецепта)   #    0   

21 марта 2016 года | maria repina   #    +1   
Благодарю Вас за такое душевное пожелание к трапезе! Очень приятно во время Великого Поста находить такие рецепты. Обязательно приготовлю Ваш рассольничек.

20 марта 2016 года | Oksunchik   #    +1   
Вкусно выглядит

20 марта 2016 года | Серафима1108   #    +1   
Огурцы лучше тереть тёркой.Спасибо.

19 марта 2016 года | suntrek   #    +1   
Можно огурцы натереть на крупной терке. Спасибо за рецепт. Добавила в КК. Приготовлю, отчитаюсь

19 марта 2016 года | Щербакова Елена   #    +1   
Появился шанс научиться готовить рассольник!

19 марта 2016 года | vek teh   #    +1   
я никогда не выливаю воду из-под перловки. Она связывает все компоненты и ее слизкость не ощущается из-за насыщенности блюда. Также этот отвар очень полезный

19 марта 2016 года | Кир Рояль   #    +1   
Отличный суп !

19 марта 2016 года | c cheburashka2014   #    +1   
Хороший рецепт-только у нас кроме шампиньонов и вешенки-других грибов нет.Обязательно воспользуюсь теми продуктами,которые есть в наличии..Спасибо..

19 марта 2016 года | Gerat (автор рецепта)   #    +2   
Слава Богу за такое количество добрых отзывов! Мужчине очень приятно быть полезным Отправляюсь готовить следующее блюдо В ближайшее время обещаю "Постные манты с тыквой"

19 марта 2016 года | Милютина Елена   #    +1   

18 марта 2016 года | Марина Indus   #    +1   
За ангела отдельное спасибо - какое чудесное пожелание к трапезе! И за рассольник, хочется попробовать, тем более, что грибов еще много и замороженных, и сухих, и огурцы свои домашние

18 марта 2016 года | kanevtv   #    0   
Думаю, будет - ммммм! Попробую приготовить, спасибо за рецепт

18 марта 2016 года | Olsama-3   #    +1   
Очень вкусно все описано ) Автору

18 марта 2016 года | Галя1605   #    +1   

18 марта 2016 года | daivaut   #    +1   
Замечательный рецепт. И то, что готовит мужчина, для меня вдвое ценно. Успехов вам!

18 марта 2016 года | Ирина-К   #    +1   
Большое спасибо! Моя семья постится и рецепт нам очень пригодится!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!