Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


23 февраля | cypuna   #    0   
Приготовила рассольник именно по Вашему рецепту. Правда, сухие белые грибы замачивала на ночь, в холодной воде. Замечательное блюдо, спасибо
Никогда раньше не добавляла в рассольник грибов, а сейчас думаю: а почему? им там самое место, а в пост - тем более.

12 февраля | nuicto   #    0   
севодня сделала..рассола не было и кинзы тож..но суп получился замечательный..буду делать еше..

19 июля 2017 года | balgyr   #    0   
Давно не ел рассольник. Нужно будет сделать.
Добавил в КК.

1 февраля 2017 года | М Т   #    0   
Пчак выглядит аутентично

5 февраля 2017 года | Gerat (автор рецепта)   #    0   

19 июля 2017 года | balgyr   #    +2   
Ответ для М Т
Ну монастырь видимо узбекский,

30 марта 2016 года | Наталия63   #    +1   
Спасибо большое за рецепт! Обязательно приготовлю.

26 марта 2016 года | otrava80   #    +2   
Варила вчера рассольник по вашему рецепту с некоторыми своими нюансами. Получилось невероятно вкусно! Спасибо вам за такой вкусный рецепт давно любимого блюда. Теперь буду готовить только так!

26 марта 2016 года | Gerat (автор рецепта)   #    0   

21 марта 2016 года | maria repina   #    +1   
Благодарю Вас за такое душевное пожелание к трапезе! Очень приятно во время Великого Поста находить такие рецепты. Обязательно приготовлю Ваш рассольничек.

20 марта 2016 года | Oksunchik   #    +1   
Вкусно выглядит

20 марта 2016 года | Серафима1108   #    +1   
Огурцы лучше тереть тёркой.Спасибо.

19 марта 2016 года | suntrek   #    +1   
Можно огурцы натереть на крупной терке. Спасибо за рецепт. Добавила в КК. Приготовлю, отчитаюсь

19 марта 2016 года | Щербакова Елена   #    +1   
Появился шанс научиться готовить рассольник!

19 марта 2016 года | vek teh   #    +1   
я никогда не выливаю воду из-под перловки. Она связывает все компоненты и ее слизкость не ощущается из-за насыщенности блюда. Также этот отвар очень полезный

19 марта 2016 года | Кир Рояль   #    +1   
Отличный суп !

19 марта 2016 года | c cheburashka2014   #    +1   
Хороший рецепт-только у нас кроме шампиньонов и вешенки-других грибов нет.Обязательно воспользуюсь теми продуктами,которые есть в наличии..Спасибо..

19 марта 2016 года | Gerat (автор рецепта)   #    +2   
Слава Богу за такое количество добрых отзывов! Мужчине очень приятно быть полезным Отправляюсь готовить следующее блюдо В ближайшее время обещаю "Постные манты с тыквой"

19 марта 2016 года | Милютина Елена   #    +1   

18 марта 2016 года | Марина Indus   #    +1   
За ангела отдельное спасибо - какое чудесное пожелание к трапезе! И за рассольник, хочется попробовать, тем более, что грибов еще много и замороженных, и сухих, и огурцы свои домашние

18 марта 2016 года | kanevtv   #    0   
Думаю, будет - ммммм! Попробую приготовить, спасибо за рецепт

18 марта 2016 года | Olsama-3   #    +1   
Очень вкусно все описано ) Автору

18 марта 2016 года | Галя1605   #    +1   


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты