• 18 марта 2013, 15:41
  • 13206

Рассольник с консервированной рыбой

Рецепт: Рассольник с консервированной рыбой

Рассольник с консервированной рыбой для постного питания.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник с консервированной рыбой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1213.6 ккал
белки
59.7 г
жиры
53.6 г
углеводы
124.4 г
100 г блюда
ккал
49.3 ккал
белки
2.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
5.1 г


Рецепт «Рассольник с консервированной рыбой»:

Перловую крупу сварить в воде до готовности.

Нарезать кубиками картофель, морковь, соленый огурец, мелкими кусочками - корень петрушки.

Лук и морковь слегка обжарить до золотистого цвета, добавить огурец, корень петрушки и картофель - тушить все 5-10 мин.

В подготовленную воду добавить овощи и варить 20-30 мин. Добавить консервированную рыбу, крупу, специи, соль и довести блюдо до готовности (кипятить 5 мин.).

Подавать, посыпав измельченной зеленью.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рассольник с консервированной рыбой
Рецепт: Рассольник с консервированной рыбой

Рассольник с консервированной рыбой для постного питания.

Ингредиенты для «Рассольник с консервированной рыбой»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусный и сытный суп! делала с лососем в масле, добавила зеленую фасоль. Спасибо!
Я сегодня добралась до Вашего рецепта, получилось очень вкусно, все покушали с удовольствием, семья сыта. Пока мы на даче к нам приезжает автолавка, думаю такой супец будет частым гостем. Спасибо за рецепт.
Большое спасибо,за доверие к моему рецепту!
Действительно супчик из детства, нужно обязательно прииготовить. Спасибо.
Готовьте с удовольствием!
Вкусный супчик, спасибо
У меня к сожалению нет корня петрушки, можно без него попробовать?
Вам большое за супик, я обязательно попробую и думаю моей семье тоже понравится!!!
конечно,можно и без корня петрушки
Вот, почитала коменты и...... тоже не соглашусь с аппонентами! Супчик, самое что ни на есть, ТО. С живой рыбой возиться надо и не факт что получится.
Я тоже иногда делаю из консервы рыбный суп. Ухой не назову,но просто РЫБНЫЙ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ
Только я беру ЛОСОСЬ в собственном соку ( а недавно взяла Лосося и Сайру,тоже отлично), немного картошки меленько порезаной, лучок,морковки,много зелени. Варю до рассыпчатости картошки,предварительно добавив юшечку из консервы и когда всё готово, кладу рыбу,удалив косточки ( хоть они и мягкие,но всётаки...).Получается ....точно ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИШЬ.При желании можно томат добавить,как вариант разнообразия.
Видно это из детства,тогда и с продуктами было трудно,а консервы имелись. И вообще,была даже УХА в консервных банках,отличный суп получался.(кстати она была с перловкой)
Так что я Ваш суп на заметку взяла и обязательно приготовлю.
Вам много ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++СПАСИБО!!!
Спасибо за экспресс рецепт!!!! Буду пробовать!
готовьте с удовольствием
Спасибо! Забрала Ваш супчик! Мне тоже ОЧЕНЬ понравилась посуда!
большое спасибо
Приготовила сегодня, получилось ТАКОЕ объедение , отвела душу)))). Вот такой не очень мудреный супчик оказался для меня таким вкусным! Спасибо Вам, теперь он будет и "моим"))).
Готовила из толстолобика в томате, по вкусу еще добавила где-то 1 ч.л. томатной пасты. Огурцов положила 3шт.(много не было), правда они не крупные были.
Вместо перловой крупы (чтобы не варить долго) добавила ячменные хлопья (та же перловка), у нас недавно появились в продаже, очень удобно - мгновенно варятся.
Хочу еще раз сказать Вам спасибо этот рецепт
PS: налила одну маленькую мисочку снять пробу, но пришлось наливать и вторую)))...за уши саму себя было не оттянуть)))
Спасибо
Анечка, так КЛАССНО выглядит твой супчик, что аж аппетит разыгрался))) у нас как раз обед уже))) ты умничка! знаешь, а посуда и правда хороша!!! и я бы не отказалась от такой))))
Спасибо, очень приятно!
Такого еще не пробовала, надо обязательно приготовить, спасибо за рецепт. Посуда классная, тоже себе такую хочу
Готовьте с удовольствием Посуду мне свекровь подарила, она кстати не дорогая... набор миска+ложка 100р
У нас одна деревянная ложка стоит 80р, а такие тарелочки 150 не меньше, тем более что я уже несколько раз заходила в магазин чтобы их купить и покупала вместо них всякую фигню)))
Прекрасная подача и фото, Аня!
Спасибо,Нина!!
очень вкусные фотки! ням-ням супик
Сейчас налью тарелочку на пробу
ммм не откажусь
Я и не сомневалась наливаю двойную порцию
Да, просто рыбный супчик готовила, а тут с огурчиком - и вот вам уже рассольник , нужно обязательно попробовать
Очень вкусно, рекомендую
Очень мне нравится супчик!
Спасибо,Мария!
Я тоже иногда готовлю супчик с консервами, муж очень любит. Вот перловку ещё вообще не пробовала готовить
Приготовьте с перловкой- очень вкусно!Перловка очень полезна!Перловая крупа содержит различные жизненно важные и нужные организму вещества: белки (богатые ценными аминокислотами), жиры, углеводы, витамины, микроэлементы, клетчатка. Набор микроэлементов перловой каши более чем ценен, в ней содержатся соли калия, кальция, железа, присутствует также цинк, медь, марганец, молибден, стронций, никель, кобальт, хром, йод, бром, фосфор.
Обязательно попробую такой рассольничек, даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно!
Насчет употребленя консервов в супе - ну не едим же мы такое изо дня в день. А вот шпроты, анчоусы, килечка наконец - скорей всего иногда поедается в любой семье, даже строго соблюдающей принципы здорового питания. Я вот обожаю незатейливый совсем супчик (еще бабушка иногда варила, поэтому для меня это вкус детства) - консервы в томате, рис, картошка, лук репчатый.
P.S. Какие замечательные у Вас фото- посуда, салфетка - все очень "в тему"
Спасибо большое
Отличный супчик! Летом, на даче частенько варю супчики с рыбными консервами и с разными крупами! Быстро и ВКУСНО!
СПасибо,Танюш !!! Я тоже иногда для разнообразия готовлю с консервой
Отличный рецепт! Я хоть и не на Посту, но к лету хочу себя привести в порядок, а такой рассольник очень даже подойдет, а фото какие аппетитные!
Большое спасибо!!Рассольник очень вкусный получается и долго стоит в холодильнике- не портится
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 3418 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки