Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


15 октября 2016 года | natalia986   #    0   
прекрасный рецепт для прекрасного десерта, готовила в мультикухне и потом разрезала коржи, мне так удобнее. По вкусу замечательно, не брауни конечно, но и каллорий в нем в разы меньше, хоть так себя побаловать.

18 июня 2016 года | marina2056   #    0   
В итоге, конечно же, торт получился, но без вскуса вареной сгущенки. СМ при пережаривании спекается, хотя тщательно мешала. Получились кусочки поджареного сухого молока. Использовала Геркулес, всё получилось. Крем нисколько не загустел, пришлось вводить муку. Больше готовить такой торт не буду.

21 мая 2016 года | eleshanikolaevna   #    +1   
Оригинальный торт!

19 мая 2016 года | Lena-Lazy   #    +1   
Обязательно попробую. Давно балуюсь подобными рецептами. И использую только обезжиренное сухое молоко - и это считается диетический продукт, если его не кушать в огромных количествах. Можно еще протеин обжаривать так же (вкусно со вкусом ванили или карамели). И заменитель сахара возьму. Кстати, если сухое молоко после обжарки превратилось в комочки, его потом можно в кофемолке перемолоть. Чтобы тесто более однородное было.

20 мая 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    0   
Я вижу Вы "свой человек" У Вас тогда совсем диет-вариант получится (я, почему-то побоялась такой рецепт выставлять с протеином и сах.зам). Обязательно поделитесь своим вариантом приготовления

28 мая 2016 года | Lena-Lazy   #    +1   
О да. Обжарить сухое молоко или протеин, хлебчик чисто из отрубей сделать и т.п. - это мое. А что делать Сладкого хочется до невозможности и в большом количестве И похудеть тоже хочется . И так борются у меня эти два желания постоянно

19 мая 2016 года | gfu515   #    +1   
Обязательно попробую. Просто соблазнительный рецепт+прекрасное описание.Спасибо. Тамара

20 мая 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к рецепту Пробуйте на здоровье!

16 мая 2016 года | татьяна8734   #    +1   

20 мая 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

15 мая 2016 года | DBea   #    +1   
Обожаю такие невинные для фигуры рецепты. Сладости люблю до дрожи,но балую себя десертами крайне редко.Обязательно буду пробовать воспроизвести этот тортик.
Автор,спасибо Вам!

15 мая 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже такая... сладкое люблю, а нельзя Вот и приходиться искать рецепты от которых лишнего не прибавиться! Пробуйте на здоровье

15 мая 2016 года | Dmi3y   #    +1   
очень интересный рецептик!!! обязательно попробую. спасибо

15 мая 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Делитесь с нами результатами

15 мая 2016 года | Русалочка88   #    +3   
Ну вот полная хрень,читаешь рецепт и сразу понятно, что получится. Сухое молоко ничуть не лучше муки, не даром же на пакетах с молоком пишут - БЕЗ сухого молока. Зачем тратить время? Если уж очень хочется скушать кусочек торта, так уж и испечь ВКУСНЫЙ. Сорри, моё сугубо личное мнение.

15 мая 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +12   
Спасибо за мнение, но Вы неправы насчет СМ. Это я Вам не как "автор" говорю, а как технолог молока и молочных продуктов (приятно познакомиться Сухое молоко - это высушенное обычное молоко, т.е из молока убрали воду и оставили белки, жиры и углеводы (концентрат). А то, что сейчас делают НЕнатуральное (восстановленное) молоко из этого же "порошка", то это уже на совести производителей! У нас (в Беларуси) как раз и занимаются тем, что сушат молоко и продают его (Россия и зарубежье) за огромные суммы. Вот и получается путаница, где восстановленное (из порошка), а где натуральное молоко. По крайней мере, белорусское сухое молоко БЕЗ муки и сои, содержит только казеин (белок), который в жидкости немного разбухает! А про торт Вы зря Рецепт этот взят у известного ПП-блогера и многие пробовали торт и остались довольны. Это НИ КОЕМ образом не подобие классических тортов, это диетическое блюдо для тех, кто отказывает себе в жирах, сахаре, муке и тд.

18 мая 2016 года | Русалочка88   #    0   
Спасибо за мнение, но Вы неправы насчет СМ. Это я Вам не как "автор" говорю, а как технолог молока и молочных продуктов (приятно познакомиться Сухое молоко - это высушенное обычное молоко, т.е из молока убрали воду и оставили белки, жиры и углеводы (концентрат). А то, что сейчас делают НЕнатуральное (восстановленное) молоко из этого же "порошка", то это уже на совести производителей! У нас (в Беларуси) как раз и занимаются тем, что сушат молоко и продают его (Россия и зарубежье) за огромные суммы. Вот и получается путаница, где восстановленное (из порошка), а где натуральное молоко. По крайней мере, белорусское сухое молоко БЕЗ муки и сои, содержит только казеин (белок), который в жидкости немного разбухает! А про торт Вы зря Рецепт этот взят у известного ПП-блогера и многие пробовали торт и остались довольны. Это НИ КОЕМ образом не подобие классических тортов, это диетическое блюдо для тех, кто отказывает себе в жирах, сахаре, муке и тд.
Спасибо за ответ. А что такое тогда порошок? СМ тоже порошок.

18 мая 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    0   
В ответе я имела ввиду, что СМ это концентрат, а порошок это "мука, заменители молочного жира, белка и тд". Еще могу сказать, что не стоит бояться СМ это натуральный продукт, следует лишь внимательно читать состав, чтобы не наткнуться на "порошок"

9 апреля 2016 года | Валенти   #    +12    [+4]
Выпекала в круглой форме, поэтому не совсем аппетитный но вкусный, хотя на вареную сгущенку по вкусу нам показалось что не похож. В след. раз попробую испечь в прямоугольной форме.

9 апреля 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что у Вас получилось и спасибо за доверие к рецепту!

8 апреля 2016 года | курица и пьется   #    +1   
Бисквит получился хорошо, а крем совсем не загустел((( Хотя все соблюдала...

8 апреля 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв) На коржах крем тоже не застыл? У меня крем густеетдо состояния негустой манной каши, но на коржах хорошо застывает

9 апреля 2016 года | курица и пьется   #    0   
Вчера он был как жидкая сгущегка,которая растекалась. Я его практически залила кремом в глубоком блюде. Коржи можно сказать плавали в креме) сегодня достала крем действительно немного загустел и коржи впитали почти все,что плавало вокруг. Спасибо!

7 апреля 2016 года | mojito2012   #    +21    [+1]
С этим рецептом я потерпела полное фиаско. В самом рецепте очень много неточностей и непонятностей, но тяга к эксперименту переборола голос разума. Может мой опыт поможет кому-либо не совершать мои ошибки. Во-первых, автор пишет , что можно использовать абсолютно ЛЮБОЕ сухое молоко, но это наверняка не так. Я использовала вот 26% , производитель ООО "Си-Продукт" г. Санкт-Петербург. состав: молоко сухое цельное.
Уже в процессе жарки первой порции поняла, что оно не жарится, чтобы получить цвет, как на фото у автора , нужно его "немного" припалить. И запах ну совсем не сгущенки.
Во-вторых, фраза "оставляем набухать" - на сколько? Я использовала овсяные хлопья Мистраль Экстра , они самого мелкого помола, тесто у меня стояло полчаса, хлопья все же очень даже чувствовались в коржах. Или их надо молоть в муку, или писать какие хлопья использовались. Я просто не представляю, если бы я положила Геркулес.
Далее, после добавления в тесто взбитых белков, оно стало очень жидким. А после выпечки напоминало воздушный омлет , а не бисквит.
Крем. Я , в принципе, изначально не понимала, почему при нагревании смесь из сухого (пусть даже и жареного) и обычного молока должна загустеть. У меня ни капельки не загустела. Даже, когда остыла. Пришлось развести крахмал и нагревать заново. Но такой густоты , как на фото, мне не удалось добиться. Впрочем, как и такого темного цвета.
Намазала я все, перемазала, поставила в холодильник и стала ждать чуда. Ан нет, не произошло. Да, нежно, можно сказать воздушно. Но на вкус, абсолютно не мое. Вареной сгущенкой даже отдаленно не пахнет. Сын сказал , что это торт из ряженки? Кстати, очень точное определение - очень напоминает ряженку или варенец.
Вот такой неудачный опыт. Но все же это опыт. Может если автор уточнит все тонкости, точно укажет меры продуктов (а то "с горкой" - "без горки" - я могу такую горку сделать!). Но второй раз я по этому рецепту точно готовить не буду.
Пожалуйста, без обид, пишу как есть! Понимаю, что вкусы у всех разные.

7 апреля 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв! Ни каких обид) Я думаю, дело у Вас в самом сухом молоке, т.к у меня все золотиться ВСЕГДА как с жирным, так и обезжиренным! Хлопья беру самые обычные - пятиминутку - в блендере не перебиваю! Вкуса яиц в тесте не чувствуется совершенно, т.к яйца взбиваются тщательно. На фото, тесто у меня очень тонкое, специально сделала разрез всех коржей, что бы было видно, что НИКАКОЙ омлетностью и неразбухшими хлопьями там и "не пахнет"! Рецепт описала с точностью, как и сама готовлю (на днях делала уже 5 раз). Извините, конечно, но как можно сделать "неправильную" горку в обычной ложке? Зачерпнул с пакета (коробки) по максимому - вот и горка Могу дать в комментариях ссылку на рецепт автора, (если так можно) и у кого-то возникнут вопросы! Извините, что так вышло
На Вашем фото видно, что хлопья не разбухли в тесте, у меня же такого не было, значит нужно или перебить блендером или оставить на 10мин, для набухания. Еще раз извините, но сухое молоко должно загустевать, так как в нем есть белок, который и разбухает. И коржи, как и крем у меня БОЛЕЕ насыщенного цвета - Вы или не додержали на огне, или молоко было не молоко

31 марта 2016 года | perspektiva 65   #    +1   
Получилось нежно,мягко и очень вкусно,а аромат безумный. Молоко тоже при обжаривании взялось комочками,я после перебила немного в миксере вместе с хлопьями и идеальная сухая смесь . Спасибо за рецепт, легко,вкусно и полезно.

31 марта 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Огромнейшее спасибо за доверие к рецепту

30 марта 2016 года | Andrewsmom1   #    +1   
Скажите, пожалуйста, в процессе обжаривания молоко может образовывать комочки? У меня либо комками, либо вообще не румянится. Замучилась просто.

30 марта 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Да, комочки есть, это нормально, молоко будто липким становится. Но я постоянно помешиваю при обжаривании, поэтому комочков у меня нет. Вы можете просто растолочь их ложкой и дальше жарить. А почему у Вас не румяниться? Весь процесс занимает всего пару минут и заметно будет, когда начнет золотиться очень быстро.

31 марта 2016 года | Andrewsmom1   #    +1   
Ну, боялась, что гореть начнет, поэтому выбрала маленький нагрев (у меня плита электрическая). С молоком для теста я поступила потом так же, как выше пишут: перебила с хлопьями в блендере. А вот в случае с кремом побоялась, так он очень светлый вышел.

31 марта 2016 года | Andrewsmom1   #    +1   
Ответ для svet_vt
Кстати, вкусно все равно. Только вот корж не пропекся, к сожалению(( Но я еще буду пробовать.

31 марта 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
хм.. а высота теста у вас какая была. У меня на протвине в 1 см схватывается за 10 мин, тока и ловлю, чтобы не сгорел))

31 марта 2016 года | Andrewsmom1   #    +1   
Высота 1,5-2 см (я в прямоугольной форме выпекала). Дело еще в том, что тесто было слишком жидкое. Возможно, хлопьев и СМ я недоложила, а кефира было много. Ничего страшного, учту в следующий раз.

31 марта 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Удачи вам и приятного аппетита

31 марта 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Andrewsmom1
Можно еще дать тесту настояться минут 20 - белок в молоке и крупа набухнет и станет масса более вязкая

31 марта 2016 года | Andrewsmom1   #    +1   
Спасибо!

4 апреля 2016 года | mojito2012   #    0   
Ответ для Andrewsmom1
у меня тоже тесто слишком уж жидкое вышло, хотя всего было по рецепту

29 марта 2016 года | Вера2710   #    +1   

29 марта 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

27 марта 2016 года | tiger fox   #    +1   
Классная идея!Обязательно попробую!

27 марта 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

26 марта 2016 года | Татьяна Петрикова   #    +1   
здравствуйте, рецепт очень оригинальный, прям я заинтригована))) у меня много сухих сливок....можно заменить на них?

26 марта 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Думаю, можно) Для рецепта я использовала жирное СМ (25. Как мне кажется, жаренные СС будут иметь более сливочный аромат, чем СМ. Крем из сливок вообще вкуснятина должен получиться

26 марта 2016 года | Татьяна Петрикова   #    +1   
спасибо)

25 марта 2016 года | Dinni   #    +1   
Оригинальный тортик!! Спасибо за идею!

26 марта 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье

25 марта 2016 года | len4ek   #    +1   

25 марта 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо)

20 марта 2016 года | prohorovaelena27   #    +1   
Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли сухое молоко заменить детским питанием?

20 марта 2016 года | svet_vt (автор рецепта)   #    +1   
Точно я Вам не отвечу Но знаю, что очень часто СМ заменяют именно ДП, т.к состав и текстура у них похожи. Вы можете попробовать на половине порции, т.к от СМ в рецепте нам нужен карамельный вкус, цвет и дополнительный белок. Не думаю, что ДП сможет сильно изменить конечный вкус


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты