• 6 апреля 2008, 23:07
  • 5401

Торт "Русалка"

Рецепт: Торт Русалка

Тортик деткам

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Русалка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3306.4 ккал
белки
96.7 г
жиры
162.4 г
углеводы
361.8 г
100 г блюда
ккал
271 ккал
белки
7.9 г
жиры
13.3 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Торт "Русалка"»:

Яйца и сахар взбить до белой массы, добавить муку и перемешать.

Вылить тесто в форму (у меня специальная для барби форма), форму смазать сливочным маслом и посыпать мукой (или сбрызнуть специальным маслом для форм)

Выпекать до готовности коржа (у меня около часа печeтся). Вынуть, остудить, разрезать на 6 -7 частей, как получится.

Крем:

крем-чиз взбить с нутеллой, отдельно взбить сливки с 1 ст л сахара.

Смешать осторожно творожную массу и сливки, прослоить коржи, сформировать торт. Украшаем, как вам говорит об этом ваша фантазия.

Это форма.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Русалка"
Рецепт: Торт Русалка

Тортик деткам

Ингредиенты для «Торт "Русалка"»:

Комментарии и отзывы

креативненько
Сказочно!
Представляю,как вкусно!
А чего категория супы, бульоны? :lol:
Красивый тортик!
ну как всегда не переставила.
Красивый торт! Барби внутри, а чем хвостик нарисован? На фото непонятно, это что - крем такой зеленый?
это крем,покрашеный в зелёный цвет.
А,не для америки можно пояснить cool whip?:oops:
там же написано,что заменить сливками.
а кул вип-это белково-сливочный крем,замороженый.
а кул вип-это белково-сливочный крем,замороженый.
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки