запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


2 сентября | MamAnj   #    0   
Делаю уже второй раз. Вкусно, спасибо за рецепт! Вот только до сих пор нахожусь в сомнении-у вас написано "сливаю масло через ситечко", вот у пеня ничего не сливается, поскольку все забирает лук. Его я выжимаю и немного масло получается. Я может не правильно делаю, может лука надо поменьше?

2 сентября | мисс (автор рецепта)   #    0   
не знаю, я делаю всё, как пишу в рецепте.

12 мая | annann501   #    +19    [+5]
Делала уже несколько раз. Очень вкусный. Капусту иногда режу пластинками, иногда просто режу соломкой. Перца кладу много, мы любим острое, лук обязательно жарю, масло потом в капусту (наверно именно масло от жареного лука и придает свою нотку вкусности), а лук оставшийся и неотжатый перекладываю или в первое или во второе блюдо, тоже любим жареный лучок. Спасибо за рецепт!!! На фото осталось закрыть пленкой и на "отстойку" в холодильник.)

13 мая | мисс (автор рецепта)   #    0   

13 марта | aliona131265   #    0   
Можно-ли капусту заменить на "пекинку" ?

13 марта | мисс (автор рецепта)   #    0   
да

20 февраля | taisiya2003   #    +20    [+5]
Хороший рецепт)) не избито и вкусненько)) Правда не добавляла лук - так как не очень любим жаренный) Но получилось очень хорошо)) Просто, быстро и вкусно) Спасибо)

20 февраля | мисс (автор рецепта)   #    +1   

20 февраля | cook_with_smile   #    0   
Ответ для taisiya2003
Как у вас ярко и аппетитно! Оранжевый цвет такой радостный, люблю его на столе

20 февраля | taisiya2003   #    +1   

14 февраля | Л-лька2805   #    0   
Вкусная получилась капуста! Спасибо за рецепт!
Только я готовила без соевого масла,лук подарила на обычном и вылила это масло в капусту. А можно было просто разогреть масло и вылить в капусту.

14 февраля | мисс (автор рецепта)   #    0   

4 февраля | volga2107   #    0   
Отличный салат, большое спасибо за рецепт. Моя привереда дочь за ужином попросила добавки!!! От себя только увеличила количество соли, т. к. капуста в салате показалась пресноватой. Хочу попробовать приготовить по Вашему рецепту свеклу. Очень вкусный салат, рекомендую попробовать всем сомневающимся.

5 февраля | мисс (автор рецепта)   #    0   

18 января | irrrenz   #    0   
Большое спасибо за этот вкусный и простой рецепт капусты! Сегодня сделала из двух кг капусты (задумалась😀 и порезала весь вилок ). Переживала, что очень много получилось. Ничего подобного! Вечером муж и сыновья с огромным удовольствием хрустели капустой и меня хвалили . Буду делать ещё и ещё!

19 января | мисс (автор рецепта)   #    0   

14 июля 2016 года | начинающий повар-нок   #    0   
Светлана, подскажите пожалуйста можно ли заменить соевое масло? Если да-на какое посоветуете?

15 июля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
да, конечно, берите любое, которым пользуетесь

3 июня 2016 года | toma555   #    0   
Сахара не хватает

4 июня 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

3 июня 2016 года | Бондюэлька   #    0   
Спасибо за рецепт! Попробую еще так сделать, мое семейство обожает острую капусту!

3 июня 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

7 мая 2016 года | mtb72   #    0   
Не получился
Думаю из-за капусты. Она старая и вкус "с горчинкой" испортил всё впечатление. Салат после полуторасуточного пребывания в холодильнике сразу полетел в мусорное ведро.
Обидно, потому что он так вкусно пах специями....ммммммммммм

8 мая 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
да, видимо капуста виновата. Жаль

3 июня 2016 года | Бондюэлька   #    0   
Ответ для mtb72
Из-за капусты однозначно. Я делаю острую капусту чуть иначе, но однажды тоже кочан был старый и весь салат отправился в помойку. Обидно было.

25 апреля 2016 года | Raysk   #    +11    [+5]
Супер салатик, сфотографировал практически последнюю ложку. Несомненно буду готовить ещё

26 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

23 апреля 2016 года | Raysk   #    0   
Очень вкусный салатик, сделала двойную порцию на праздник и со стола исчез первым. Только я добавила ещё немного сахара, получилось супер. Спасибо за рецепт

24 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

23 апреля 2016 года | mtb72   #    0   
"Перемешиваем овощи с маслом, ставим настаиваться, лучше на ночь"

Скажите, пожалуйста, настаиваться капуста должна при комнатной температуре или сразу убрать в холодильник. Собираюсь сделать Вашу капусту уже сейчас, буквально "на низком старте", жду ответа

24 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
в холодильник, ответ не сразу, у нас с вами разница 7 часов))я живу на Дальнем Востоке

25 апреля 2016 года | mtb72   #    0   
Спасибо за ответ)))
Вам плюсик за отличный рецепт!

23 апреля 2016 года | axana6520   #    0   
Ваш рецепт сразу понравился решила и сама попробовать пол часика как замареновала открыла холодильник такой запах нетерпится попробовать

24 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

5 апреля 2016 года | Таня-кофеманка   #    0   
Давно хочу такую капустку попробовать!

6 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

1 апреля 2016 года | ирина таджибова   #    +14    [+5]
Светочка, спасибо, за замечательную закусочку! Очень вкусно. Масло брала обычное. Приготовила на следующий же день после публикации рецепта. Люблю такие "штучки"

2 апреля 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

2 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для ирина таджибова
Ириша, какая у тебя вкусность заманчивая!

2 апреля 2016 года | ирина таджибова   #    +1   
Спасибо, моя хорошая! Я такое люблю

2 апреля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Я уже знаю

2 апреля 2016 года | ирина таджибова   #    +1   

31 марта 2016 года | МармЕлАТ   #    0   
классный салатик. весной самое то!

31 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

31 марта 2016 года | Mari007   #    0   
Очень заинтересовал салатик Скажите пожалуйста, ваша морковь натёрта на корейской тёрке?

31 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
Очень заинтересовал салатик Скажите пожалуйста, ваша морковь натёрта на корейской тёрке?
На бернера

30 марта 2016 года | Olsama-3   #    0   
Сварганила салатик, только посвоевольничала малость ) и соевый соус не тот, и масло просто так ливанула без обжарки, что-то лениво было жарить но несмотря на все погрешности получилось вкусно! Представляю, как было бы вкусно, соблюди я все в точности! Спасибо Мисс за рецептик, буду готовить и в дальнейшем! Тем более можно натворить сразу мнооого, разложить по баночкам и угощаться

31 марта 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!