• 29 сентября 2008, 21:29
  • 2424

Рыба по-купчински

Рецепт: Рыба по-купчински

Рыба в томатно-луковом соусе, которую я обозвала в честь своего микрорайона=)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба по-купчински»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
787.2 ккал
белки
91.9 г
жиры
34.1 г
углеводы
31.1 г
Порции
ккал
196.8 ккал
белки
23 г
жиры
8.5 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
75.7 ккал
белки
8.8 г
жиры
3.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Рыба по-купчински»:

  • Порезанный лук и помидорки обжариваем в небольшом количестве раст. масла до того, как будет обильно выделяться сок.

  • Пока лук с помидорами обжариваются - режем наше рыбное филе не особо мелкими, но и не крупными кусочками, выкладываем в посудину для микроволновки.

  • Смешиваем луково-помидорное изобилие с майонезом, можно в сковородке, можно в отдельной миске.
    Солим, перчим по вкусу. Но много соли здесь не надо! Блюдо не должно быть очень соленым!

  • В той посуде, где мы собственно будем запекать рыбку, смешиваем кусочки филе с так называемым соусом.
    Закончив приготовления, рыбу ставим в микроволновку на 8-10 минут при полной мощности.

  • Вытаскиваем и, собственно, приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыба по-купчински
Рецепт: Рыба по-купчински

Рыба в томатно-луковом соусе, которую я обозвала в честь своего микрорайона=)

Ингредиенты для «Рыба по-купчински»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 540 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки