Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


15 августа | irina makarov   #    +1   
Получилось очень вкусно.спасибо за рецепт

16 августа | Esenija (автор рецепта)   #    0   

4 апреля | Majesteit   #    +2   
Спасибо большое за рецепт! Именно такого на немецких сайтах не встречала.
Делала в перерасчете на 3 яйца и 2 пачки пудинга. Получилось с горкой на мою форму 21*25. Очень мне захотелось добавить еще вишни - в тесто изначально не рискнула, понапихала ее прям в пудинг перед смазыванием сметаной. Эстетически конечно пирог от этого немного пострадал, но зато вкус обалденный и сочность еще добавилась.
Мне вообще очень нравятся немецкие рецепты с пудингами и сметаной. Причем готовый пудинг смешанный со сметаной получается в пироге еще вкуснее как мне кажется. Только тогда надо молока еще уменьшить при варке пудинга, чтоб масса не слишком жидкая получилась. Но это уже история совсем другого кухена

4 апреля | Esenija (автор рецепта)   #    0   
ну хорошо что все получилось и понравилось...да в нем. рецептах много используют пудинги.. недавно такой похожий рецепт встретила в нем. журнале...там был кухен в круглой форме и так же выкладывался пудинг ложками...

22 декабря 2016 года | рева-2016   #    0   
Леночка, утащила твою красоту и вкусноту в копилочку!!!!

22 декабря 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   

10 декабря 2016 года | Тюня76   #    0   
Вот и у меня произошел облом из-за обычного пудинга - он растекся внутри пирога, а потом вообще через верх "взорвался аки вулкан". При попытке разрезать пирог пудинг вытек. Хотя и получилось вкусно- ели бисквит и макали его в вытекший пудинг

11 декабря 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
zhalko

31 июля 2016 года | inbar4   #    0    вопрос по рецепту
О каком пудинге идет речь?
У нас в пачках по 40г продается инстант, он не застывает, как у вас на фото, а остается жидковатым, по консистенции, как сгущенка, сколько не вари.
Или речь о пудинге для варки? Он в пачках по 100 г, (сейчас пропал из суперов)

31 июля 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
аа..вон что...надо для варки..у нас 40гр но есть и по 100гр...который для 500мл молока если 40гр...а вы где живете?

31 июля 2016 года | inbar4   #    +1   
Израиль

1 августа 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
aaa

5 октября 2016 года | Лариса Какулия   #    +1   
О каком пудинге идет речь?
У нас в пачках по 40г продается инстант, он не застывает, как у вас на фото, а остается жидковатым, по консистенции, как сгущенка, сколько не вари.
Или речь о пудинге для варки? Он в пачках по 100 г, (сейчас пропал из суперов)
Может у Вас есть кукурузный крахмал? В этом пудинге кукурузный крахмал и сахар

5 октября 2016 года | inbar4   #    0   
В инстант пудинге тоже крахмал и пудра. Дело, наверное, в пропорциях, на коробке просто перечень продуктов без указания соотношения или веса.

19 июля 2016 года | Ялорис   #    +19    [+5]
Давно смотрела на рецепт и очень хотела приготовить. Получилось волшебно вкусно. По совету автора дала пирогу переночевать в холоде - шикарный получился десерт!
Единственный момент - не оказалось под рукой какао, именно в тот момент, когда уже тесто замешивала. Положила кофе. Цвет не такой насыщенный получился, но вкус -

18 июля 2016 года | Lonuschka   #    0   
Сказать "вкусно" это ничего не сказать !!! Просто вкуснятина неописуемая !!! Браво автору !!!

18 июля 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
да вы чтооо...ну здорово...спасибо большое

1 июля 2016 года | Svetik-FrekenSnork   #    +2   
Большое спасибо за еще один замечательный рецепт!
Кухен вышел нежным, слегка влажноватым, с наивкуснейшим сочетанием шоколадного бисквита и ванильного пудинга. Кто-то писал, что сливки лишние, но на мой взгляд, от них пудинг (я брала Back Family) становится только вкуснее, нежнее и сливочнее.
По приготовлению: у меня не было такой большой формы как у Вас, поэтому взяла ту, что была дома: 21*21, высотой 5 см. Делала полную порцию, но в два захода. В первый раз сделала большие пудинговые "плюхи", а второй раз положила много маленьких кусочков. В оба раза тесто прекрасно поднялось. Получилось отличное соотношение теста и пудинга. По времени - ровно как в рецепте.
Кухен нам понравился, хороший, быстрый, оригинальный рецепт из доступных продуктов, что немаловажно.

Всего Вам самого доброго!

Фото: http://www.povarenok.ru/album/9422/

1 июля 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
Ну здорово...да вы правы со сливками вкуснее...я рада что все у вас получилось!

1 июля 2016 года | Svetik-FrekenSnork   #    0   
Только вклеивая рецепт в книжку, обратила внимание, что сметана должна быть жирной. А я делала с жидкой, но тоже вкусно вышло!=)

1 июля 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
я думаю не важно это..просто в германии такая сметана в основном вся

2 июля 2016 года | Svetik-FrekenSnork   #    0   
Я пока не заметила=) Я беру в Aldi Saure Sahne - она довольна жидкая, а вот если крем фреш брать, то да, ложка стоит.

29 мая 2016 года | Dinni   #    0    вопрос по рецепту
Аппетитный рецепт! Респект!! А можно ли пудинг заменить на густой заварной крем?

29 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
да можно!

30 мая 2016 года | Dinni   #    0   
спасибо!

29 мая 2016 года | marimende2002   #    0   
Леночка!! Спасибо за чудесный рецептик!!!

29 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

29 мая 2016 года | Lonuschka   #    +1   
Автор, спасибо вам огромное !!! Вышло очень вкусно и много )) На следующий день он был ещё вкуснее ! Огромное вам спасибо за такой простой и мега вкусный рецепт вкусняшки !!!

29 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
ну здорово...да на другой день он пропитался и вкуснее

29 мая 2016 года | Первушина Елена   #    +1   
Шикарно!

29 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
спасибо Ленусь

26 мая 2016 года | Ани Счастливая   #    +1   
Возьму в КК, спасибо за рецепт

27 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   

26 мая 2016 года | Kleine Hase   #    +29    [+5]
Леночка! Вот и мой отчёт! Конечно же это вкусно, нежно и красиво! Делала пол порции, но яиц оставила 3. Выпекала в форме 20*30 см - как раз всё супер подошло - и по высоте, и по внешнему виду распределения пудинга! Спасибо, Ленусь, за быстрый, нежный, неизбитый и вкусный рецепт! Цём тебя!

26 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
Лари ну чудо чудное.......он реально вксуный... спасибо дорогая...

26 мая 2016 года | mtata   #    +3   
Ответ для Kleine Hase
Ларисочка сплошной восторг сколько пудинга взяла на 3 яйца???
он у тебя не провалился в месте где пудинг? вижу вся поверхность ровная

26 мая 2016 года | Kleine Hase   #    +1   
Танюша! Спасибо большое за похвалу - очень приятно! Все продукты поделила пополам. Пудинга взяла тоже 1,5 пачки ( на весах взвешивала )Форма у меня, для таких вот, половинчатых рецептов 20*30 см. Они часто бывают в Алди и Лидле по 2 шт. вместе - 2 евро с копейками стоят. Очень они меня выручают, когда делаешь небольшие порции чего-то - мяса тоже Нет, пудинг у меня может и частью провалился в тесто, тесто ведь жидкое, но и на поверхности много было, а потом ещё стал в духовке расти и всё равномерно по высоте распределилось. Да, поверхность была ровная, а у тебя нет? И расстояние очень близкое друг от друга делала, очень часто.

26 мая 2016 года | mtata   #    +4   
Ларисочка спасибо большое за подробный ответ ,теперь буду ловить формочки,у меня есть одна 24х24,в ней тоже хорошо получаются небольшие объемы,я в оригинальном рецепте на нем.сайте видела пирог с ямами(у меня тоже) ,вкус с каждым днем становится все вкуснее,я сегодня вечером приговорю свой

11 июня 2016 года | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Ответ для Kleine Hase
Обожаю лидл

20 июня 2016 года | Kleine Hase   #    0   
Да И недорого, и качественно

26 мая 2016 года | angy munteanu   #    +1   
Ответ для Kleine Hase
Очень красивый получился

26 мая 2016 года | Kleine Hase   #    +1   
Анжела! Спасибо большое!

24 мая 2016 года | Оля24   #    +21    [+5]
Мне понравился, готовить не трудно, делала половину по рецепту! У меня тесто как-то немного сбилось, в следующий раз сделаю просто бисквит, попробуем))))

24 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
Оля ну хороший...получился.. а вы брали пудинг?

25 мая 2016 года | Оля24   #    +1   
Да, покупала Oetker со сливками, вкусный

25 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    0   
aaaa

24 мая 2016 года | Violl   #    +2   
Леночка, какая красота Шикарный пирог

24 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
спасибо дорогая

24 мая 2016 года | mtata   #    +35    [+5]
Леночка спасибо большое за рецепт ,очень нежно,вкусно
он очень большой ,делала в глубоком противне
тесто немного жидковатое получилось,пудинг опустился на дно,наверное мне нужно немного добавить муки

24 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    +2   
ой ну молодец...у меня тоже опустился, делала 2 -й раз я тоже в большем противне..и клала пудинг небольшими порциями почаще..тогда он не так опускался..в любом случае вкусно..спасибо Танюш

24 мая 2016 года | mtata   #    +5   
Леночка спасибо за науку,а я все кляксы делала высокими ,точно нужно снимать напряжение с теста частыми вложениями где ты раньше была действительно очень нежно и вкуснятина получилась

24 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
так я тоже так же делала как Света писала.. а видишь надоо было немного подругому ну ниче теперь знаем

24 мая 2016 года | mtata   #    +3   
Леночка,здесь все можно нарезать на любителя,кому бисквита,кому пудинга побольше,а рисунок различный получается,оказывается есть у меня и такой как у тебя на фото

24 мая 2016 года | Violl   #    +3   
Ответ для mtata
Танечка, как же красиво и аппетитно

24 мая 2016 года | mtata   #    +4   
Виолеточка как же легко и быстро,спасибо огромное за поддержку

24 мая 2016 года | Violl   #    +4   
Мне нравится, когда легко и быстро

24 мая 2016 года | mtata   #    +3   

25 мая 2016 года | Violl   #    +2   

24 мая 2016 года | angy munteanu   #    +1   
Ответ для mtata
Очень красивый у вас получился

24 мая 2016 года | mtata   #    +5   
спасибо большое за внимание ,при нарезке рисунок получается различный,так забавно

24 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    +2   
aga

24 мая 2016 года | mtata   #    +3   

24 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, чудо чудесное у тебя получилось! Очень вкусно и красиво!

24 мая 2016 года | mtata   #    +3   
Оленька спасибо огромное,очень вкусно и шоколадно

24 мая 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   

24 мая 2016 года | mtata   #    +3   

24 мая 2016 года | Vicentina   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, очень красивый пирог получился!

25 мая 2016 года | mtata   #    +2   
Жанна спасибо большое за поддержку

25 мая 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для mtata
Танюша, очень красивый и такой соблазнительный кухен! Бесподобная фотография!

25 мая 2016 года | mtata   #    +3   
Иришечка спасибо большое за внимание

23 мая 2016 года | inulia68   #    +1   
Какой милашка,прелесть!

23 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
спасибки

23 мая 2016 года | Марина Indus   #    0   
В разрезе пирог празднично-праздничный! Спасибо за рецепт, очень любопытно приготовить

23 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое!

22 мая 2016 года | oranda   #    0   
А сколько он в готовом виде по весу получается? что-то по количеству ингредиентов кажется, что килограмма два, не меньше?
Руки чешутся сделать, но не уверена, что мы осилим такой большой.

22 мая 2016 года | Esenija (автор рецепта)   #    +1   
да он большой..я делала вчера на большой лист, он ниже получился. Вообщем берите половину продуктов если боитесь осилить..мы его съедаем двоем за 2-3 дня.. он просто нежный вкусный...там же много пудинга


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты