• 17 мая 2016, 20:42
  • 35623

Лёгкое по-корейски

Рецепт: Лёгкое по-корейски

Это блюдо для тех, кто положительно относится к субпродуктам и любит морковку по-корейски. Готовится этот салат так же, как корейская морковка, разница лишь в основном ингредиенте. Решила свой дебют на сайте открыть этим рецептом :)

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из мясных субпродуктов

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Лёгкое по-корейски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2133 ккал
белки
159.8 г
жиры
147.3 г
углеводы
47.2 г
100 г блюда
ккал
145.1 ккал
белки
10.9 г
жиры
10 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Лёгкое по-корейски»:

  • Говяжье лёгкое сварить в подсолёной воде. После, остудив, снять плёнку и нарезать соломкой.

  • Репчатый лук нарезать полукольцами и, чтобы убрать горечь, залить кипятком. Дать постоять 2-3 минуты и отбросить на дуршлаг.

  • Смешать подготовленные лёгкое и лук в одной посуде, посыпать приправой для моркови по-корейски, добавить уксус. Всё перемешать и оставить на ночь мариноваться.

  • Нагреть в сковороде растительное масло, пока не начнёт постреливать)))

  • Теперь к ингредиентам нужно добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и сверху вылить кипящее масло. Перемешать.

  • Минут через 15 охлаждённый салатик готов к употреблению. Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лёгкое по-корейски
Рецепт: Лёгкое по-корейски

Это блюдо для тех, кто положительно относится к субпродуктам и любит морковку по-корейски. Готовится этот салат так же, как корейская морковка, разница лишь в основном ингредиенте. Решила свой дебют на сайте открыть этим рецептом :)

Ингредиенты для «Лёгкое по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Сколько по времени варится легкое?
Я варю приблизительно час. Правильно сваренное, оно достаточно легко протыкается и не выделяет розового сока.
Спасибо!
Все субпродукты хотя бы один час вымачиваются в воде,а когда ставите варить,первую воду после закипания сливаете. При варке добавить лук,морковь,лаврушку,горошком перец и чуть соли. Запах вкусный.
Век живи, век учись! Спасибо за ваш полезный совет!
Секретом про лук со мной поделилась старенькая кореянка на Сахалине, а потом много советов и мелочей отрыли родственники мужа.
Повезло вам с учителями! Спасибо большое за вашу подсказку!!!
Спасибо за рецепт, обязательно куплю легкое и сделаю!!
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!
Вкусный салат, с дебютом Вас. Позвольте мне внести некоторые дополнения ? Я готовлю такого рода салаты и предложила бы добавить сюда немного моркови , а лук - часть припустить в масле, а часть замариновать в слабом растворе уксуса. Это придаст более богатый вкус и уберет специфический запах легкого.
Ух ты! Очень интересно, спасибо за идею, обязательно попробую! Мне нравятся различные корейские салатики, но в моём меню они почти все монохромные. Будем экспериментировать.
Ответ для yugai ludmila65
Людочка! А можно мне в личку поподробнее как именно ты делаешь такой салатик. Буду очень признательна.
Пы.Сы. Со вчерашнего вечера лежит в холодильнике кусок отварного лёгкого. Ищу рецепты салатов. Так наткнулась на твой комментарий!
ух ты!!!!!!!! какой рецепт!!!!!!! в детстве родители готовили свиное легкое как заправку к макаронам, а тут такое!!!!! скажите, а по вкусу что напоминает? очень интересно. свекровь периодически присылает из деревни субпродукты, но легкое мои домашние не жалуют а я люблю все субпродукты и, кстати, морковь по корейски
По вкусу это лёгкий салат с кислинкой, немного острый (зависит от того, какую вы будете использовать приправу). Не могу точно описать вкус, но и я, и муж уплетаем за обе щёки)))
очень люблю остренькое просто легкое имеет специфический вкус, он не ощущается?
Вкус лёгкого конечно присутствует, но он сдобрен приправой и уксусом . Не знаю, как точно описать, но судя по нашим общим пристрастиям к остренькому и субпродуктам, вам понравится)) Попробуйте сделать для начала порцию из половины ингредиентов
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки