Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


22 сентября | поваренок Любася   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! В рецепте указано: Ванилин (на кончике ножа) — 1 пакет. Поясните пожалуйста, сколько все-таки добавлять ванилина.

7 октября | i_sa   #    0   
Ванилин настоящий кондитерский на кончике ножа, ванилин, который продают в пакетиках в магазине (обычно по 1 гр.) то его 1 пакетик

9 июня | Eva Grimm   #    +22    [+4]
Печеньки да, вкусные! Это именно бисквитное воздушное угощение, я хотела для Тирамису сделать, но, на мой взгляд, они не подойдут. Они не хрустящие внутри и не такие объемные как хотелось бы, так же низ печенья при снятии с противня был мягким. Как само по себе изделие - на пятерку, для Тирамису буду, все же, искать рецепт. Для тех у кого оно растеклось и не получилось, вот проблема не в рецепте, проблема в руках. Пробуйте еще и нормально взбить все, и все получится, у меня с первого раза и вообще без видимых затруднений, печенье делается на "раз-два")

12 мая | Жен Жен (модератор)   #    +28    [+5]
Комментарий уже оставила, добавляю фото. Делала, как печенье. Восхитительно!

12 мая | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Шикарный рецепт! Очень понравилось, получилось аккуратно и красиво., но температуру я делала 160°, через 10 минут становятся розовенькими. Правда, возник вопрос, какой категории д.б. яйца?

14 апреля | yasiki-2017   #    0   
Очень вкусно! Ничего не растеклось! Делала половину порции и все равно вышло почти три противня
Спасибо за рецепт!

10 апреля | Моисеева2104   #    0   
Замечательный рецепт!Все получилось с первого раза,спасибо автору.

31 марта | Виктория Пигарева   #    0    вопрос по рецепту
Вставлю своих пять копеек😊 Пробовала сегодня испечь, ингредиенты разделила на 1/2, для пробы, все взвешивала на весах чтоб точно! Желтки и белки хорошо и долго взбивала получилось густо густо! Ничего не растеклось даже чуть чуть😊😊😊 выпекается действительно быстро!!!! Вкусно очень, думаю в следующий раз напечь всю порцию и сделать какой нибудь десерт с их участием😃 Единственное что, когда выпекаешь сразу два протвиня то у нижнего не поджаривается верх, а у верхнего низ, думаю стряпать по одному, а тесто убирать в холод! Чтоб не осело? Как думаете поможет?

29 марта | mihals 81   #    +20    [+5]
Сделала пробный вариант исходя из 2 яиц. Форму тесто у меня держало хорошо, возникла только проблема как его выложить, попробовала шприцом кондитерским, испугалась, что слишком тонкие палочки получились, остальное тесто выложила чайной ложкой. Поместилось все на 1 противень. Не ожидала, что печенье будет таким нежным. Нежнейшее просто. Буду работать над внешним видом и с удовольствием печь в дальнейшем. Автору спасибо за рецепт!

29 марта | nerolis   #    +1   
Очень удобно отсаживать тесто из молочного пакета (он крепкий). Накладываешь тесто в пакет, отрезаешь уголок и отсаживаешь, как из кондитерского мешка.

29 марта | mihals 81   #    0   
спасибо большое за совет, обязательно попробую!

8 августа | sveta yps   #    0   
Очень удобно отсаживать тесто из молочного пакета (он крепкий). Накладываешь тесто в пакет, отрезаешь уголок и отсаживаешь, как из кондитерского мешка.
а как давить. пакет жёсткий. потыкала пакет изпод молока. недавиться.

22 августа | nerolis   #    0   
Именно, пакет (как целлофановый), а не коробка.

13 марта | inbrulia   #    0   
думаю, будет вкусно) мне кажеться, что именно для тирамису (если делать тортиком десерт), можно одним коржом бисквит испечь, чтоб побыстрее

5 февраля | грибуся   #    +12    [+5]
Очень вкусное и простое в приготовлении печенье! Тает во рту! Очень рекомендую всем. Больше спасибо за доступный рецепт!

15 января | Sanae   #    +26    [+4]
Испекла сегодня печеньки, правда, про крахмал забыла в магазине, вместо него муки доложила, но получилось очень вкусно, муж умял всю тарелку, хотя он тот еще привереда в еде))Вообще это первые в моей жизни печеньки, так что боялась напортачить и старалась делать все строго, белки минут 15 взбивала до густой пены, не меньше, так что ничего не растекалось, а лежало плотными колбасками.
Спасибо!Буду печь ещё, уже с крахмалом)

24 ноября 2016 года | V_Natalia1   #    +16    [+5]
Нежное, вкусное печенье. Делать легко. Можно и просто с кофе и в десерт. Даже малыш одну печеньку съел. А это подвиг. Совсем жевать не хочет. Делала пол порции. Строго по рецепту и все получилось супер. Спасибо автору.

21 ноября 2016 года | fosolka   #    0   
Отличное печенье! Пекла половину. Дети слопали с молоком за 2 раза))) уж очень нежные и невесомые вышли. Спасибо за рецепт! Буду печь полную порцию сегодня. От себя добавлю, что все взвешивала, чтоб точно было. И минут по 5-7 взбивала миксером и белки с сахаром, и желтки с сахаром. Все в хорошую пену. И тогда ничего не расползается в духовке.

11 ноября 2016 года | анастасия13а   #    +1   
И у меня ничего не получилось, растеклись, поставила щас в форме жарить, так как сделала полную порцию.

12 ноября 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Очень жаль, что не сложилось с рецептом..... Странно, конечно, что у кого-то получается по этому рецепту печенье, а у кого-то нет!((( Спасибо, что поделились...

29 октября 2016 года | ленушка87   #    +14    [+5]
Очень вкусные печенюшки получились , но к сожалению растеклись и не получилось красоты . Может чуть муки больше положить надо было? Спасибо за рецепт!

12 ноября 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Жалко, что растеклось печенье.... Спасибо, что добавленный фото отчет и за отзыв! Насчет муки больше чем написала в рецепте, вроде уже и не могу ничего добавить! ))) Я (с тех пор, как выкладывала здесь рецепт.....) уже ни раз и ни два пекла это печенье всегда с одинаковым успешным результатом! Возможно, в некоторых случаях зависит от качества муки!

7 октября 2016 года | М_Евгеньевна   #    +1   
добрый день.
Пекла по вашему рецепту, и тесто тоже потекло, испекла плоский блин, невкусный , но пошуршав по интернету поняла свои ошибки:
1. недовзбила белки, это самое главное, они должны сваливаться с венчика (как очень густая сметана), а не стекать, взбивать на быстром режиме,
2. желтки тоже лучше хорошо взбить,
3. смешивать лопаткой и добавлять поочередно мучную и белковую смесь в желтки.
И еще один вариант-это уменьшить только количество яиц в рецепте, тесто будет плотнее, дольше держиться при выпечке на нескольких противнях.

12 ноября 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   

30 августа 2016 года | vnk85   #    +1   
Испекла на пробу и 1/2 рецепта. Мне, как новичку, рецепт оказался по силам и совсем не сложным. Самое сложное было сделать из теста печеньки, так как не хотела из кондитерского пакета насадкой...(зачем-то решила изобрести велосипед и как оказалось зря )я нашла одну формочку для печенья и выкладывала в нее тесто. Вот это и было моей ошибкой, так как каждая печенька в итоге разного размера, так как каждый раз получалось положить разное количество теста, а когда снимала формочку,тесто,соответственно,тянулось за ней и поэтому края у печенек получились кривушими...фото есть в моем альбоме.
Однозначно буду печь по вашему рецепту,особенно для наивкуснейшего тирамису, но прислушась к Вам и сделаю с насадкой и кондитерским мешком! Спасибо за простой и очень нужный для вкусных десертов рецепт!

12 ноября 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за интерес и доверие к рецепту!)) Уверена, что в следующий раз у Вас все получится еще лучше........благодаря уже приобретенному опыту!!! Удачи Вам во всем!

20 августа 2016 года | vniva   #    +22    [+5]
Спасибо за отличный рецепт! Все получилось. Вкуснее магазинного печенья!

12 ноября 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Наталья, меня продолжительное время не было на сайте..... Поэтому, простите, что с запозданием.... Но, мне очень приятно, что Вы воспользовались рецептом и результат порадовал! СПАСИБО большое за отзыв и добавленный фото отчет!

29 июля 2016 года | Линуся1   #    +1   
Отличное печенье! Вы умничка!

4 августа 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю сердечно! )))

12 июля 2016 года | Олечка0511   #    +2   
Ух только что впервые сама попробовала испечь такое печенье) Все просто ОТЛИЧНО! тесто вышло идеальное, вкус . И даже выдержало 10 минут пока следующую порцию ставила)) Автору респект!

4 августа 2016 года | прошутто75 (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, СПАСИБО большое за Ваш добрый отзыв и за внимание!))) Очень рада, что печенье понравилось и рецепт не подвел! Пеките и дальше с удовольствием!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты