Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


26 мая | sidorovi100   #    +21    [+5]
Булочки очень вкусные получились. Все по рецепту, единственное сахара для нашей семьи мало по рецепту, поэтому в тесто положила 150 гр. Все в восторге! Единственное, почему-то у меня середина хотела убежать )) Правда, муж сказал, что так даже лучше))) Спасибо за рецепт!!!

30 мая | Яна Борлис (автор рецепта)   #    0   
Здорово! А серединки прикольные вышли! Спасибо за отзыв! Угощайтесь с удовольствием!

25 мая | julia mol 2017   #    0   
Очень вкусные, потрясающе мягкое тесто. Спасибо!

26 мая | Яна Борлис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Угощайтесь

5 апреля | Анна Коткова   #    +18    [+5]
Классные булочки! Тесто воздушное, не очень сладкое, всё идеально!)) Начинку пришлось немного загустить рубленным орехом, больно жидкая вышла, видимо масло такое. Но вышло еще вкусней!)) Спасибо за рецепт!))

5 апреля | Яна Борлис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Я на днях сама снова пекла. Решила часть масла в начинке заменить на растительное и тоже орехов добавила. Муж был в восторге. Так что мы с вами прям в одном стиле)))

24 марта | Eufori   #    +20    [+5]
Получилось 23 булочки, легкие, в меру сладкие, очень вкусные. А какие красивые!

31 марта | Яна Борлис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий. Рада, что понравились. Ваши хорошенькие - многослойные!

18 марта | Юминка   #    +24    [+5]
Испекла булочки по вашему рецепту! Очень вкусно, из 22 шт осталось всего пару) У меня правда есть вопрос по начинке, у вас на фото она как бы суховатая, у меня она получилась водяная, хотя масло даже не совсем растаяло

18 марта | Яна Борлис (автор рецепта)   #    +1   
Возможно больше масла было у Вас или оно было сильно подталое? Выглядят прекрасно! Прям и Наровчатову в рот

19 марта | Юминка   #    +1   
Спасибо! Часам к семи вечера все плюшки закончились) Попробую след. раз меньше масла.

22 января | Бухточка   #    +1   
Булочки вкуснейшие, улутели вмиг, спасибо за рецепт.

22 января | Яна Борлис (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что попробовали приготовить и что понравилась. Приятно

14 января | librakos   #    +25    [+5]
Вот такие вкусняшки получились ))))

15 января | Яна Борлис (автор рецепта)   #    +1   
Великолепны! Красотища и сразу вкус на языке почувствовала)))

14 января | librakos   #    +1   
Спасибо за рецепт! Булочки на расхват
Очень понравилось, что легко готовить. Быстро и просто! Класс!
Получилось тоже 25 штук! ))))
Попробую выложить фото.

4 декабря 2016 года | vik-vdsk   #    +24    [+5]
Любим всей семьей Синнабоны, но наткнувшись однажды на Ваш рецепт, поняли, что он восхитителен!))) Делала уже не раз, получается хорошо, а ингридиенты всегда есть в доме)) Спасибо Вам!)))

4 декабря 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за комментарий. Рада, что понравился рецептик! Ваши булочки прекрасны! Прям захотелось самой испечь!

5 октября 2016 года | Алеся Подоляк   #    +24    [+5]
Большое спасибо за рецепт! Булочки просто чудесные, очень пушистые и ароматные! У меня получилось 18 штук, половину съели с мужем ещё горячими Единственное - для себя отметила, что в следующий раз добавлю в тесто больше сахара.
Первый раз у меня без заморочек вышло идеальное тесто на сухих дрожжах! Спасибо вам!

5 октября 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста. Да с сахаром тут на любителя, я поэтому сверху хорошо присыпаю, а есто по рецепту, чтоб текстуру лишним сахаром не испортить.

25 сентября 2016 года | Nuta12   #    +16    [+5]
Прекрасные булочки: и готовятся просто, и вкусные. Видимо, я толстовато раскатала (на мой взгляд, и было 0,5-0,8 см:0), поучилась всего пара витков, булочки еще хорошо поднялись. И посыпала не сахаром, а кунжутом. Спасибо за рецепт!

25 сентября 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фотоотчетик, попробуйте ещё разок испечь, потоньше раскатать. А с кунжутом интересно, необычно

26 сентября 2016 года | Nuta12   #    +1   
Обязательно попробую еще раз!

21 августа 2016 года | Navely   #    0   
Супер булочки! Когда то давно выписала себе в тетрадку рецепт, не помню уже откуда, прям вот точь в точь Ваши булочки, они так и назывались "Булочки к кофе", спасибо за напоминание, надо спечь.

23 августа 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    0   
Испеките обязательно

1 августа 2016 года | sabinon   #    0   
Невероятно вкусно, легко и быстро. Спасибо за рецепт

2 августа 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Я сама им часто балуюсь)))

30 июля 2016 года | Vedma12   #    0   
УУУУУ.... это у меня рот занят, только что вынула булочки из духовки и уже ем первую.... слов нет, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! но - мне потребовалось начинки в 2 раза больше (пришлось в экстренном порядке доделывать (совет - масло не растапливайте до жидкого (я перестаралась) оно должно быть "мягким куском"). Раскатывайте тоньше - у меня получились пышки в 2-3 витка, думаю тоньше было бы правильнее. Но если учесть то что пока я это писала была съедена уже 2 плюшка ..... СПАСИБО!!!!!

31 июля 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста!

23 июля 2016 года | nazale12   #    +22    [+5]
Делюсь тем что осталось) раскатываю не так тонко потому получаеться 20 штук из заданых ингредиентов, еще раз спасибо автору.

23 июля 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фотоотчетик очень аппетитные!

23 июля 2016 года | nazale12   #    +2   
Хочу поблагодарить автора за то что поделилась своим вариантом приготовления этих замечательных булочек, тесто по рецептуре очень приятное и ароматное, в приготовление простое и по времени малозатратное. Советую хоть один раз попробовать и на этом вы не остановитесь. Аромат подкупит ваших близких а вкус даже тех кто к булочкам равнодушен.

23 июля 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    0   
Угощайтесь!

12 месяцев назад | galina_wolf   #    +13    [+4]
Очень вкусные, мягкие, ароматные булочки. Выпечку с корицей очень люблю. Спасибо большое!

23 июля 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    +1   
Я раньше не любила корицу, а в этих булочках привыкла, раскушала Теперь даже иногда в чай с молоком хочется насыпать, чтоб корички вкус почувствовать. Ваши булочки - красавицы!

16 июля 2016 года | Ирушенька   #    0   
Очень красивые булочки!

23 июля 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

14 июля 2016 года | Леди на диете   #    0   
Забираю булочки в КК, была один раз в Швеции и до сих пор помню эту безумно вкусную и ароматную выпечку! Может и дома получится создать что-то похожее

15 июля 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    0   
Обязательно получится! Главное воспоминания!

18 июля 2016 года | Леди на диете   #    0   
Приготовила сегодня! Ну просто очень-очень!

19 июля 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    0   
Здорово! Угощайтесь

14 июля 2016 года | Лариса Бочарова   #    0   
Сегодня испекла булочки. Мои личные "минусы": слишком близко лежали друг от друга (после духовки плотно прилипли друг к другу, а значит, не подрумянились ) и мало сахару посыпала сверху. Тесто изумительно вкусное, кажется, совсем несладкое. Запах корицы стоит до сих пор))) А я ее люблю))) Спасибо за рецепт!

14 июля 2016 года | Яна Борлис (автор рецепта)   #    0   
Приятного аппетита!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты