• 10 октября 2008, 10:18
  • 35254

Скоблянка

Рецепт: Скоблянка

Нежнейшее мясо в сочетании с жареными грибочками со сметаной.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Скоблянка»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1559.1 ккал
белки
92.9 г
жиры
126.6 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
164.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.3 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Скоблянка»:

Лук порезать и обжарить до золотистого цвета, добавить грибы. Чуть пожарить до готовности.
Пока грибы жарятся, взять кусок замороженной (!) свинины и острым ножом ее порезать. Кусочки получаются прозрачными и тоненькими, т. к. мясо заморожено и его толсто не порежешь.
Свинину добавить в готовые грибы, положить сметану, посолить, посыпать специями, долить немножко воды и жарить 20 -25 мин. под закрытой крышкой. Вкус божественный!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Скоблянка
Рецепт: Скоблянка

Нежнейшее мясо в сочетании с жареными грибочками со сметаной.

Ингредиенты для «Скоблянка»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт,вкусно получилось,правда терпения и сил наскоблить пол-килограмма мяса не хватило,грамм 300 всего одолела)).
На здоровье! И терпения в слудующий раз!
Очень хороший рецепт! Впервые слышу о блюде с заморженным мясом. Но , судя по рецепту, вкусняшка! +++
Берется замороженное мясо просто потому что его невозможно толсто нарезать и за счет этого оно хорошо пропитывается и никогда не будет жестким. Приятного аппетита!
Рецептик понравился!+++
На здоровье!
Ой, как здорово!!!! +++
Я слышала о подобном, или таком же, сказать не могу точно, давно уже, и мясо нужно именно мороженое, но так ничего не помню как и что делать и с чем!!! Спасибочки!!!!!
Надюша????
ну да, я это, я... осень у меня наступила!
Тонечка, я сама токо к бете новой привыкла! вы все как давай разом меняться, ну вот и меня заразили, обезьянничаю тут за вами!
Ответ для GadenKa
Рецепт уведела в каком-то французском журнале, немножко переделала и теперь это наше любимое семейное блюдо, на здоровье!
Ответ для GadenKa
Удалено создателем комментария
Да,блюдо ну очень интересное!Надо попробовать.
Очень привлекает нарезка замороженного мяска!Мясо можно любое?
Да мясо можно любое, оно в любом случае будет мягким, приятного аппетита!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки