Нежнейшее мясо в сочетании с жареными грибочками со сметаной.
- 10 октября 2008, 10:18
- 35254
Скоблянка
Ингредиенты для «Скоблянка»:
- Свинина — 500 г
- Грибы (Свежие или 1 банка консервированных) — 300 г
- Лук репчатый ( ) — 1 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Специи
- Соль
- Масло растительное
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1559.1 ккал |
белки
92.9 г |
жиры
126.6 г |
углеводы
15.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.1 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Скоблянка»:
Пока грибы жарятся, взять кусок замороженной (!) свинины и острым ножом ее порезать. Кусочки получаются прозрачными и тоненькими, т. к. мясо заморожено и его толсто не порежешь.
Свинину добавить в готовые грибы, положить сметану, посолить, посыпать специями, долить немножко воды и жарить 20 -25 мин. под закрытой крышкой. Вкус божественный!
Комментарии и отзывы
10 сентября 2012 года julibo #
11 сентября 2012 года Масик3 # (автор рецепта)
10 октября 2008 года tat70 #
11 октября 2008 года Масик3 # (автор рецепта)
10 октября 2008 года дося deleted #
11 октября 2008 года Масик3 # (автор рецепта)
10 октября 2008 года GadenKa #
Я слышала о подобном, или таком же, сказать не могу точно, давно уже, и мясо нужно именно мороженое, но так ничего не помню как и что делать и с чем!!! Спасибочки!!!!!
10 октября 2008 года eriniya #
10 октября 2008 года GadenKa #
Тонечка, я сама токо к бете новой привыкла! вы все как давай разом меняться, ну вот и меня заразили, обезьянничаю тут за вами!
11 октября 2008 года Масик3 # (автор рецепта)
11 октября 2008 года Масик3 # (автор рецепта)
10 октября 2008 года eriniya #
Очень привлекает нарезка замороженного мяска!Мясо можно любое?
10 октября 2008 года Масик3 # (автор рецепта)
10 октября 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: