Пирог с курицей, картошкой и луком.
- 10 октября 2008, 16:57
- 11489
Курник
Ингредиенты для «Курник»:
- Тесто дрожжевое — 1 кг
- Грудка куриная — 300 г
- Картофель — 300 г
- Лук репчатый — 300 г
- Майонез
- Соль
- Перец черный
- Специи
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3896 ккал |
белки
144 г |
жиры
129 г |
углеводы
565.5 г |
Порции | |||
ккал 487 ккал |
белки 18 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 70.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 205.1 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 6.8 г |
углеводы 29.8 г |
Рецепт «Курник»:
Тесто делим на 2 части: побольше и поменьше. Большую часть раскатать по размеру противня, смазать майонезом, равномерно распределить начинку. Накрыть второй частью теста. Верх смазать яйцом. Положить в предварительно нагретую до 200 гр духовку на 45 минут. Разрезать, когда остынет.
Приятного вам аппетита!
Комментарии и отзывы
3 апреля 2011 года Saint #
10 октября 2008 года tat70 #
10 октября 2008 года дося deleted #
10 октября 2008 года eriniya #
10 октября 2008 года oliva7777 #
11 октября 2008 года eriniya #
10 октября 2008 года mila87 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: