• 10 октября 2008, 16:57
  • 11489

Курник

Рецепт: Курник

Пирог с курицей, картошкой и луком.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Курник»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3896 ккал
белки
144 г
жиры
129 г
углеводы
565.5 г
Порции
ккал
487 ккал
белки
18 г
жиры
16.1 г
углеводы
70.7 г
100 г блюда
ккал
205.1 ккал
белки
7.6 г
жиры
6.8 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Курник»:

Курицу, картошку и лук режем маленькими кубиками + соль, перец и специи по вкусу. Кладем на 30 минут в холодильник.
Тесто делим на 2 части: побольше и поменьше. Большую часть раскатать по размеру противня, смазать майонезом, равномерно распределить начинку. Накрыть второй частью теста. Верх смазать яйцом. Положить в предварительно нагретую до 200 гр духовку на 45 минут. Разрезать, когда остынет.
Приятного вам аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курник
Рецепт: Курник

Пирог с курицей, картошкой и луком.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Курник»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, уволок в кулинарную книгу Только я, пожалуй, в форме треугольников их забодяжу [x]05:28 03.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
Спасибо! Должно быть вкусно! Вам+!
Знаю вкусно,Только делаю со слаеным тестом!+++
А я знаю,что он с рисом,грибами...
ТОНЕЧКА, КУРНИК ВСЕГДА С КУРИЦЕЙ! " КУРНИК" ОТ СЛОВА КУРИЦА!
Привет,Лилечка.Я имела ввиду,что этот старинный свадебный пирог\\конечно с курицей\\-с рисом,грибами и курицей.Каждый фарш прикрывается блинчиком.А что я кого то обидела???
Очень люблю курник!!!!! А вам + !!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки