Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


24 июня | VikkiV   #    +26    [+4]
Спасибо за рецепт приготовления вкусного сыра!

24 июня | alarm clock (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

2 ноября 2016 года | natali kin2009   #    +3   
Действительно получилось очень вкусно! Вот только сыворотки у меня меньше, может поэтому и по краям особо не было массы потверже.... попыталась и получилось скатать только 6 шариков (вечером в салат добавлю))) Песто не было, добавила вяленые томаты, укроп и орегано - бесподобно!

2 ноября 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Добавочки очень вкусные и в тему!Спасибо за отзыв!

27 августа 2016 года | Svetik-konffetik   #    +2   
Такой замечательный рецепт! Часто не знаю что делать с простоквашей, а тут такая идея! Спасибо!

27 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Буду рада ,если пригодится!

17 августа 2016 года | Laskova_Liliya   #    0    вопрос по рецепту
Здравстуйте, уважаемый автор рецепта! вопрос такой: жирность такого сыра? Оливковое масло в расчет не берем. Примерно 30%?

17 августа 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
рассчитайте - я указала жирность каждого продукта

31 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какой превосходный сыр, Алла !

31 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Спасибочки!

31 июля 2016 года | Kuss   #    +18    [+5]
Аллочка! Огромная благодарность за великолепный сыр. Делала с зеленью и с затаром. В неописуемом восторге от обоих вариантов. Спасибо большущее за прекрасный завтрак!

31 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Наташик, на здоровье!Это и мой любимый завтрак!заатар тоже очень люблю - надо добавить!Спасибо за отзыв и фотоотчет!

31 июля 2016 года | Kuss   #    +1   
Тебе спасибо! Не смотря на фокусы духовки - испечь ничего не могу, получила огромное удовольствие и от сыра с гренками. Раньше без конца покупали его в магазинах!

31 июля 2016 года | Лисенок   #    0   
А шо такое затар???

31 июля 2016 года | Kuss   #    +1   
Светусик, набери в поиске есть 2 рецепта! Суперская смесь!

31 июля 2016 года | Лисенок   #    +1   
Спасибо!Пошла

31 июля 2016 года | wowan5   #    +1   
Ответ для Лисенок
Светик ко мне в гости срочно там узнаешь

31 июля 2016 года | Лисенок   #    +1   
Тыкай куда! А то почитала много вариантов,везде по разному.Меня сумах смущает.Что это?Где ешл взять?И нужен ли он вообще.

31 июля 2016 года | wowan5   #    +1   
вот все тыкай и тыкай вот тут
там в предисловии я писала что смотря какая местность то такие и добавки.нет сумаха и не надо.это вроде барбариса молотого.чуток кислинку дает
http://www.povarenok.ru/recipes/show/127333/
я ее к себе на страничку зазываю а она не хочет

31 июля 2016 года | Лисенок   #    +1   
Танечка,дорогая,я ОЧЕНЬ ХОЧУ к тебе на страничку!!!
Но я ужасно ленивая...перелопатить все рецепты твои
Я в своих блужу,аки медведь-шатун!
Вот поэтому и надо меня ТЫКАТЬ!!!

31 июля 2016 года | wowan5   #    +1   
Свет это из новых я три года никаких рецептов не давала.а вот с мая начала.поэтому все на первой и чуток на второй страничке.да их у меня всего 98

31 июля 2016 года | Лисенок   #    +1   
Да дело в том,что рецептов-то и не много вроде.Но система дурацкая.Ходишь в гости по рецептам,а какая система открывания?Открыл рецепт прочитал,закрыл и тебя опять выкинуло на первую страницу,потом вспоминай на какой странице был рецепт,опять их листай,чтоб посмотреть следующий.Короче головоморочка!

31 июля 2016 года | wowan5   #    +3   
а я всегда новое окошко открываю с этим рецептом.посмотрела закрыла и дальше по ходу

31 июля 2016 года | Лисенок   #    +1   
Отличная идея!!!

31 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Kuss

29 июля 2016 года | Грейсик   #    +1   
Замечательный рецепт,СПАСИБО огромное Мы сыроманы, так, что в выходные обязательно приготовлю!

29 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   

28 июля 2016 года | Тамуся   #    +2   
Прекрасный рецепт чудесного сыра!

28 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

27 июля 2016 года | Рыжая Лиса77   #    0   
скажите пожалуйста,а мешочек из чего?он плотный?

27 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
он очень мягкий, но плотный, можно марлю в несколько слоев сделать

27 июля 2016 года | Рыжая Лиса77   #    0   
Благодарю

27 июля 2016 года | Анастасия Мудрая   #    +13    [+5]
Спасибо за рецепт! Простоквашу брала 2.5%, а сметану 25% и 10 часов вполне хватило. Отличная альтернатива покупному твороженому сыру с различными Е. Буду готовить частенько!

27 июля 2016 года | Сирена   #    +1   
Уже хочу !!! Буду пробовать!!!

27 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   

27 июля 2016 года | wlad_kargadski   #    0   
Рецепт бесподобный! Снимаю шляпу. Беру в копилку! И вопрос - смешали и свернулось? и без нагрева? И можно ли вместо простокваши взять ряженку? (конечно я все равно попробую, ведь сама идея стоит многого!)

27 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
ничего не свернулось,перемешала и поставила отцеживать.
Пробовать можно с любой кисломолочкой - просто соблюдать пропорции и вкус ,конечное, будет все равно разный.Я всегда пробую оригинал, а уж потом меняю-заменяю

27 июля 2016 года | victoria ms   #    0   
Круть!!!

27 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   

27 июля 2016 года | victoria ms   #    0   
Обязательно попробую рецепт, как только руки дойдут... Я недавно из почти такого же состава - кефир, ряженка, сметана и простокваша делала творог и потом творожник, обалденно вкусно было, так что в твоём сыре даже не сомневаюсь ни капли, хотя я и так в твоих рецептах не сомневаюсь!!! Когда б только всё успеть!!!

27 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Викуль, ты бы знала, сколько у меня на очереди рецептов - хочу все и сразу

27 июля 2016 года | victoria ms   #    0   
И почему меня это не удивляет!!!

27 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   

26 июля 2016 года | vyu-ga   #    +1   
скажите пожалуйста, а у Вас простокваша покупная или Вы сами ее квасите из цельного молока? И можно ли ее заменить кефиром?

26 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
покупная,сама не делаю
Вот если бы кефир заменить, больше бы подошло, а так, наверное ,надо пропорции немного изменить - взять пополам кефир со сметаной - но это мое мнение, сама не делала

26 июля 2016 года | luneva_e   #    +1   
Аллочка! Бесподобный рецепт!!!

26 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Катюша!

26 июля 2016 года | Svetttttt   #    +1   
А сколько он хранится? И тот и другой? В копилочку я сразу забрала!!!! У нас правда магазинная молочка не очень, но найти можно дорогую хорошую.

26 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
в масле у меня стоял больше недели, но из йогурта, а вообще советуют неделю, но думаю, что в подходящих контейнерах постоит и больше, но вот достоится ли

26 июля 2016 года | Svetttttt   #    +1   
Вообще да, глупый вопрос. Денёк и нету

26 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
почти

26 июля 2016 года | Манюша   #    0   
Аллусь, отличный результат! Ты у нас знатный сыродел!

26 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   
я знатный сыроед

26 июля 2016 года | Манюша   #    0   
И сыродел, и сыроед!

26 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   

26 июля 2016 года | juli_27   #    +1   
Какая прелесть 😊 Забрала в КК

26 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +2   

26 июля 2016 года | Суслик Маринка   #    +1   
Восхитительный сыр! Вкусно-превкусно! Супер!

26 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
Спасибочки!

26 июля 2016 года | юля-за   #    0   
Правильно ли я поняла-варить молочную смесь не надо?

26 июля 2016 года | alarm clock (автор рецепта)   #    +1   
варить НЕ надо - просто перемешать и поставить стекать


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты