Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 сентября | loruva   #    +18    [+4]
Интересный рецепт. Мне, как и некоторым комментирующим, не хватило зелени и чеснока. Уже в процессе добавила листовой сельдерей. Не всё поместилось в банки, на следующий день съели с макаронами. Это действительно очень вкусно. Большое спасибо автору за рецепт!

8 сентября | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

3 сентября | Niusha71   #    0   
Dobrij den. Prijatno prisoedinitsia k povarionku.
Nuzen sovet.
V kakih uslovijah hranite salatik -v holodilnike ili dostatocno podvala? i escio- krishki s rezboj dlia dolgogo hranenija podhodiat? Zaraneje spasibo.

3 сентября | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Можно хранить в домашних условиях, на полочке в шкафу

3 сентября | Niusha71   #    +1   
Spasibo.

3 сентября | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Niusha71
Хранить сколько угодно долго

3 сентября | Я Юль4ик   #    +21    [+5]
Спасибо за рецепт! Это действительно очень вкусно!до полных баночек пару ложек не хватило

3 сентября | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

19 января | Оля Шпулина   #    +1   
Прекрасный рецепт Готовила зимой, поэтому помидоры пришлось заменить томатной пастой 25% - 400 мл. Тушила именно два часа: час свекла+морковь+лук+масло+перец+соль (под крышкой), следующие полчаса с томатной пастой + сахар (под крышкой) и еще полчаса выпаривала лишнюю жидкость (без крышки). Бурячок на зубах хрустит - не каша. Уксус не добавляла (изжога у меня от него), итак кисленько за счет кисловатой томатной пасты

29 декабря 2016 года | koteno4ek2335   #    +2   
А я делала три порции) И вот сейчас осталась уже наверное где-то одна с маленьким хвостиком
И в борщик, и к картошечке, и просто с хлебушком... Восхитительно!
В следующем году буду делать больше Еще больше, а то до весны не хватит однозначно
Спасибо за рецепт

30 декабря 2016 года | гошлена (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Очень рада, что рецепт понравился!

1 ноября 2016 года | рыжая_Бабочка   #    0   
Не особо любила свеклу, пока не приготовила её по Вашему рецепту. Это безумно вкусно, готова есть такую икру каждый день Спасибо!

1 ноября 2016 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Алиса, на здоровье! Очень рада!

19 октября 2016 года | Марина Максакова 2015   #    +2   
Мой первый комментарий на Поваренке, до этого только читала рецепты, но в этот раз не смогла удержаться. Месяц назад варили Вашу икру, и сегодня открыли и попробовали. Очень вкусно! ОЧЕНЬ!!! Всего в меру и сладости, и остроты, и кислоты. Делала все по рецепту, без отступлений, варила 2 часа. Понравилось очень то, что свекла не оказалась переваренной (как я думала), а осталась целенькой и плотной. Вообщем, очень вкусно! С удовольствием ели даже дети! Спасибо! На следующий год буду делать минимум 2 порции.

19 октября 2016 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Мариночка, на здоровье!!! Очень рада, что рецепт и результат понравились!

15 октября 2016 года | Диана Микуляк   #    0   
Очень понравился ваш рецепт .Сегодня делала,но ребёнок играл в майнкрафт не давал сесть за ноут,варила по памяти и кинула 1 кг лука вместо 0,5 кг.Как думаете испортила вкус???

15 октября 2016 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Я думаю, что все будет нормально. Спасибо за доверие к рецепту!

16 октября 2016 года | Диана Микуляк   #    0   

9 сентября 2016 года | Трофимова51   #    0    вопрос по рецепту
Хотела уточнить: помидоры, действительно 1,5 шт, или 1,5 кг?

9 сентября 2016 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
А в рецепте указано в кг.

9 сентября 2016 года | Трофимова51   #    0   
Спасибо. После регистрации на сайте рецепт уже был с 1,5 КГ!

8 сентября 2016 года | ti timofeeva   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Сделала 1 порцию, получилось 5 поллитровых баночек. Попробовала - какая там заправка в борщ? Язык можно проглатьть! Это чудная закуска! Буду еще желать, а уж при избытке - в борщ. СПАСИБО!!!

8 сентября 2016 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за отзыв! Очень рада, что все понравилось!

6 сентября 2016 года | Зоя Иванова   #    +12    [+5]
Вкусная икорка !!! Зимой самое-то!!! Спасибо за рецепт! Получилось три баночки по 0,5 из половины нормы!

6 сентября 2016 года | гошлена (автор рецепта)   #    +2   
Зоя Ивановна, на здоровье! Очень рада, что икра пришлась по вкусу! Спасибо за отчет!

7 сентября 2016 года | Зоя Иванова   #    0   

5 сентября 2016 года | Русалочка88   #    0   
Жаль помидоров нет, в магазин ехать лень, попробую добавить томатную пасту, потом отпишусь. Свёкла выросла огромная, надо утилизировать .

5 сентября 2016 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

24 августа 2016 года | Тоньша1   #    0   

22 августа 2016 года | Александр Авдеев   #    0   

21 августа 2016 года | Живага Елена   #    +10    [+5]
Вот фото! Мне понравилось! Советую всем! Вкусная икра!

25 августа 2016 года | гошлена (автор рецепта)   #    0   
Отличная икра!

21 августа 2016 года | Dinni   #    0   
Спасибо за идею!!

21 августа 2016 года | Живага Елена   #    +1   
А я приготовила икру по Вашему рецепту как гарнир к мясу в мультиварке в режиме "тушение" 1 час. Как раз поместилось в 5-ти литровую чашу. Помидор брала 1 кг-боялась не поместится в чашу. Очень вкусно!!!! ОЧЕНЬ!!!! Думаю она у нас уйдёт за два дня... Очень вкусно с мясом!!!!! А закрыть на зиму - у меня просто столько уже заготовлено... и тары нет.. но по денежкам- это очень бюджетно, я вам скажу! У нас эти овощи просто даром. СПАСИБО!!!

21 августа 2016 года | Олег Разин   #    0    вопрос по рецепту
Очень интересно. Спасибо. А после закатки укутать банки необходимо, или можно оставить остывать не укутывая?

21 августа 2016 года | Leon56   #    0   
За рецепт спасибо,у меня почти такой же рецепт но с добавлением болгарского перца (на 1 порцию 500гр) и фасоли тоже 500гр.

20 августа 2016 года | Аторрия   #    0   
у меня есть подобный рецепт только без томатов и моркови,это может быть и самостоятельный салат и еще очень вкусно делать с ним шубу,варить нужно действительно до 2-х часов, но и здесь он представлен как икра т е готовое блюдо, которое можно использовать еще и как борщевую заправку


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты