Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 августа | Stefanisky   #    0   
Нашей семье очень понравился Ваш рецепт! Вкусно и просто! Большое спасибо!!

18 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я рада, что вам понравилось!

13 августа | Ольхен-7   #    0   
Просто и вкусно как всегда! Поужинали кабачками по вашему рецепту. Очень понравилось,особенно идея с мукой в мешке! Супер! Минута, и самое главное-руки чистые! Спасибо,Ниночка!

18 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас. Да, идея с мукой хороша. Я так и рыбу панирую.

13 августа | Печеконова Валерия   #    +15    [+4]
Вкусненько Готовила из большого количества кабачков, но соус делала на сметанке, так получается легче и вкуснее

18 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, приятно, что вам понравилось.

6 августа | ЦойМайя327   #    0   
Готовила уже много раз кабачки по вашему рецепту, и кругляшками и брусочками большой кабачок резала, по любому получается суперская вкуснятина. Вам огромное спасибо за рецепт!!!

8 августа | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Я очень рада!

29 июля | karalka1   #    +1   
Нина, добрый день! Очень хочу сделать закуску во Вашему рецепту, уверена, что она замечательная. Но проблема в обжаривании в муке кабачков - к сожалению, наши с дедом желудки этого уже не принимают, хотя и хочется Подскажите, насколько важна для этого блюда зажаристая мучная корочка на кабачковых колечках? Если она не слишком чувствуется под соусом, м.б. можно запечь кабачковые колечки в духовке, смазав их растительным маслом? Благодарю за ответ и совет.

29 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Вполне можно. Тем более, что зажаристая корочка под майонезом все равно размокает. И, кстати, спасибо большое, отличная идея! Я обязательно попробую! Обязательно!

24 июля | Nicky17   #    +1   
Знаете, Нина, в одном из крутейших австралийских ресторанов подают ваше блюдо (правда, из цуккини) так: горячие шкворчащие с румяной корочкой кругляши цуккини и к ним отдельно в соуснице именно ваш соус)) Все закатывают глаза - деликатес! Вот почему моя первая реакция на ваш рецепт была такой: жаль, убита вкусная корочка, а сами кабачки расквашены...((( Но дело принципа - первое приготовление строго по рецепту автора, я попробовала ваш вариант: неплохо, даже хорошо, лучше, чем ожидала)) Только я все же толщину колечек делаю меньшую 3-4мм (у вас, видимо 5-7мм) и в соус добавляю 0,5 ч.л. сахарку (в память об австралийском блюде)) главного не сказала - спасибо большое, плюсы, КК

29 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за чудесный комментарий! У меня колечки 5 мм толщиной. Сахар в соус - это очень интересно, обязательно попробую. Немного погодя, а то только вот два дня назад приговорили две большие формы. А насчет цукини... молоденькие кабачки нисколько не уступают им во вкусе, а стоят в два раза дешевле. Да и бывают у нас цукини в продаже очень редко. В основном зимой, привозные.

17 июля | maryvasan   #    0   
Приготовила "ваши кабачки" Безумно вкусно. Зелени не пожалела. А майонез купила по совету из комментариев от Слободы. Действительно, этот майонез наиболее натуральный из всех, которые я вчера "исследовала в магазине"). Ну что сказать - объедение! Спасибо огромное за рецепт. Невозможно остановиться. Даже не пугают майонезные калории)

21 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное! А я завтра собираюсь готовить в очередной раз... на дачу! Там у меня мужики на бане работают, надо порадовать. "Ряба" тоже хорош.

21 июля | maryvasan   #    0   
Муж сегодня сказал: ты такие кабачки делай регулярно и почаще, уж больно вкусные)))))) И это тот, который не любит кабачки)))))

21 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я такие кабачки делаю в поезд, когда надо ехать куда-то... и на дачу... и просто так... Все едят и прихваливают. Зять кабачки раньше на дух не переносил, ни в каком виде не ел, а эти ест

21 июля | maryvasan   #    0   
Мой муж тоже. Не ел. А этим летом, начиталась разных рецептов с сайта....... Кабачки идут в любых блюдах. Ест и нахваливает))) Сегодня даже кекс шоколадный из кабачков испекла. В общем, мы (я и кабачки) его (мужа) победили
Представляю, как они в поезде пахнут)))) Весь вагон слюной истекает)

21 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Вот это верно! Всегда кто-то да подойдет спросить, что это такое за блюдо. Угощаю, и тут же просят рецепт

21 июля | maryvasan   #    0   
Здорово! И Вам приятно, и людям - радость

22 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Это верно!

7 июля | Julia 2602   #    0   
Готовила сегодня по вашему рецепту кабачки, заменила только майонез сметаной. С майонезом наверное всё же вкуснее)) но я готовила в том числе и для ребенка Но даже со сметанкой вкусно получилось

8 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Можно делать и со сметаной, только приправить её, чтобы блюдо не было пресным.

5 июля | мальв   #    0   
с мукой-в пакете,спасибо за подсказку!!!готовила-очень вкусно,и просто!!домашним понравились кабаки вот сегодня буду готовить

8 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Я очень рада!

25 июня | Татьяна Ваховская   #    0   
Нина Григорьевна, помню, что "рецепт - не догма... ", с удовольствием цитирую Вас. И все же спрошу: на Ваш взгляд, вариант соуса на основе майонеза - лучший (самый вкусный)? Я не о пресловутой и тотальной критике майонеза (майонез майонезу - рознь!), я именно о вкусе... Дочери на потребу я всегда сготовлю на греческом йогурте, себе и мужу - самое вкусное...)) Вы, быть может, делали иные версии? и как?

26 июня | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Делала, Татьяна Адольфовна, на основе сметаны, в которую добавляла лимонный сок, горчицу и чуток соевого соуса, но моим домашним с майонезом нравится больше. Я просто покупаю майонез хорошего качества. без искусственных добавок (читаю этикетку), таких у нас продают только два вида: "Ряба" и "Слобода".

28 мая | alla isaewaz8   #    0   
можно сделать проще.муку сразу перемешать с солью иподжарить кабачки.а затея неплохая.

11 июля | olenkoy   #    0   
соль не для просаливания кабачков, для того чтоб вода стекла лишняя. в майонезе соль, хотя и в него соль добавляю и перец еще (либим так). а кабачки потом пропитываются

9 мая | galina tswetkowa2014   #    0   
Очень вкусное блюдо! Моего мужа просто не оттащить от него ! Только я промазываю поджаренные кабачки сразу,не остывшие. Попробую теперь по Вашему рецепту и сравню. Мне кажется, что не остуженные лучше пропитываются соусом.

9 мая | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Может быть. Напишите, как вам.

23 апреля | Ольга Бриль   #    0   
Вот смотрю я на Ваши рецепты, и думаю-ведь так все просто, почему сама не догадалась.. Практически все рецепты забираю в КК Спасибище Вам за Ваши идеи и за Ваш труд

24 апреля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас за чудесный комментарий! Я стараюсь!

16 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Нина, невероятно ароматная закуска !

16 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Аллочка!

15 декабря 2016 года | Svetik S75   #    +13    [+5]
Фото сиротское, ела на ходу)))) вкусноооооо

15 декабря 2016 года | Svetik S75   #    0   
Нина, опять я к Вам с благодарностью. Из замороженных шайбочек кабачков сделала. Зеленухи не было, сметана с чесноком - супер👍. Спасибо 😊, лето случлось🤗

15 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за теплый комментарий! Я рада, что вам понравилось!

15 декабря 2016 года | Svetik S75   #    0   
Ой, я Вам очень благодарная) за то, что учите тех, у кого руки не в там, где надо (эт про меня). Люблю Ваши рецепты

16 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Разрешите с вами не согласиться. Руки у всех там, где надо, просто многие не уверены в себе... Я всегда говорю: не Боги горшки обжигают! Все в ваших руках!

16 декабря 2016 года | Svetik S75   #    0   
Точно

16 декабря 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Дерзайте! И удачи вам!!!

21 ноября 2016 года | НАРВАЛ1   #    0   
Нина, спасибо за хитрость с пакетом и мукой!!! "Тесто" на пальцах - не очень удобно! Мы очень любим кабачки с чесночком!

21 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень рада, что вам пригодился этот способ панировки! Так я панирую и рыбу, например. Очень удобно!

16 ноября 2016 года | Алексей Морин   #    0   

16 ноября 2016 года | Алексей Морин   #    0   

16 ноября 2016 года | Алексей Морин   #    0   

16 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Алексей!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты