запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 сентября | Смирнова Анастасия   #    +1   
Спасибо большое за рецепт такого вкусного супчика
в сезон овощей - обязательно буду его готовить

3 сентября | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Анастасия, пусть будет на здоровье!

2 марта | Joe Black   #    +1   
хороший рецепт, вчера приготовила целую кастрюлю, сейчас доедаю

4 марта | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

20 января | TV Елена   #    +16    [+4]
Как сказал бы Ниро Вульф - в высшей степени приемлемо!

1 февраля | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что Вам понравилось! Фото убедительное!

14 января | TV Елена   #    +2   
Уточните, что все-таки класть в суп - чабрец или чабер? В ингредиентах у вас указан чабрец, в описании - заправить чабером. Странно, что до сих пор никто не обратил внимания. Чабрец - это тимьян. По составу продуктов и технологии приготовления в этот суп напрашивается чабер.

1 февраля | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Вы правы-именно и только чабер. Чабрец я люблю добавлять в свекольник.
Скорее всего, я сослепу при заполнении ингредиентов не то выбрала. А -когда писала - то правильно указала.

20 ноября 2016 года | beautiful woman   #    +1   
Отменный суп, Ксюшенька! А идея с обжаркой овощей просто замечательная!

20 ноября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Людмилочка! Я ж из Азии, обжарочные супы -мое!

20 ноября 2016 года | beautiful woman   #    +1   
Я сразу это поняла! И чувствую родственную душу через сотни тысяч километров!

20 ноября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   

17 октября 2016 года | inulia68   #    +2   
Ксюша,супчик отличный,приготовлю!
Понравилась чечевица в супах!

17 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Иннуля! Чечевицу вообще люблю очень!
Где пропадала?

18 октября 2016 года | inulia68   #    +2   
Гости на месяц приезжали,выгуливала.
И дочурка в первый класс пошла.Я вместе с ней.

18 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Гости -это хорошо, и сама возле них выгулялась. А дочке -успехов!
Тебя же с баааааааааальшим праздником!

16 октября 2016 года | Изотова Елена   #    +1   
Суп получился очень густой, в следующий раз не буду добавлять картошку

16 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Елена, или так, или просто чуть больше воды наливать. У нас такой суп идет за полноценный обед на неделе, без второго.
Спасибо, что решили приготовить.

12 октября 2016 года | Галина Героева   #    +1   
Да я готовила такие супы и очень часто, научила меня Раечка Торикян , но вышла замуж , а муж мой приверженец финской кухни, всё с молоком, никаких зажарок, никаких хрустящих корочек, а зажарочные супы на самом деле очень вкусные, т.ч. спасибо автору !!!

12 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Финская кухня -она такая, аха. Но иногда и позажаристее хочется!
Спасибо за визит и коммент, Галина!

12 октября 2016 года | мисс   #    +1   
очень аппетитно, в моём вкусе

12 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Светочка! Мы такие супы любим, азиатское прошлое дает знать!

9 октября 2016 года | Okoolina   #    +1   
Такой суп не может быть не вкусным !

9 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Не может, Наташенька! Он и не был!

9 октября 2016 года | Okoolina   #    +1   

9 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   

8 октября 2016 года | notch   #    +7   
Кто-нибудь из авторов восторженных отзывов готовил и ел этот суп?

20 января | TV Елена   #    0   
Я восторженных отзывов не писала, но суп приготовила. Баклажан заменила на зеленую редьку, из специй добавила уцхо-сунели. Получилось вкусно

7 октября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Великолепный суп

8 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Оленька!

7 октября 2016 года | luneva_e   #    +1   
Шикарный супчик, Ксюша!

7 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Катюша! Мы такие очень любим.

5 октября 2016 года | Ange77   #    +1   
Суп насыщенный, вкусно!!!

6 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ангелина!

5 октября 2016 года | Демурия   #    +1   

5 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оленька!

4 октября 2016 года | krolya13   #    +2   
я тоже чуЙствую аромат

5 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Приманилась на запахи , моя-то!

5 октября 2016 года | krolya13   #    +1   
да, я медленно, но ползу

5 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Ускоряйся! Скучаем!

5 октября 2016 года | krolya13   #    +2   
я сейчас себя представляю улиткой, сидящей на черепашке и говорящей ей " не беги, а то разобьёмся!"

6 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
О, мадам знает толк в философии и быстрой езде!

6 октября 2016 года | krolya13   #    +1   
ну дак, я тебе не хухры-мухры.... или ты про мадам улитку

7 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Не, мадам карго меня мало интересует как в плане философии, так и в качестве транспортного средства!

4 октября 2016 года | olga2121972   #    +1   
Оксаночка, суп отличный! Красивый, наваристый... Мне даже кажется, что я аромат чувствую, такие живописные фото!

4 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо, дорогая!

4 октября 2016 года | топиарий   #    +2   
Шикарный супчик сытный наваристый!!!!Мммммм!!!!

4 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Анечка! Супчик удачный очень.

4 октября 2016 года | начинающий повар-нок   #    +1   
Супчик ух "нуждающиеся" овощи улыбнули.Вы уж не обижайтесь-немножко забавно звучит

4 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Аха, Танечка!
Чего ж мне обижаться-то! Забавно, конечно. Но -понятно и не так длинно, как перечислять-что чистить, а что так...и баклажаны кто как ест. Я - как принцесса из "12 месяцев" - пишу, что короче!

4 октября 2016 года | начинающий повар-нок   #    +1   

4 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   

4 октября 2016 года | victoria ms   #    +1   
Красиво!!! Жёлтенько!!! Прелесть!!!

4 октября 2016 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Спасибки, Викуша! И не говори- хоть на фотах саму себя погреть и солнечным цветом побаловать.


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!