• 1 ноября 2016, 20:19
  • 4788

Яичница для любимой

Рецепт: Яичница для любимой

Ну что может быть проще яичницы. А когда её готовишь с душой для любимой жены. А еще из ее любимых продуктов. И потом слышишь похвалу в свой адрес. Это наверное самое лучшее, что может быть.

Категория: Горячие блюда Блюда из яиц

Ингредиенты для «Яичница для любимой»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1715.8 ккал
белки
72.9 г
жиры
78.9 г
углеводы
169.2 г
Порции
ккал
857.9 ккал
белки
36.5 г
жиры
39.5 г
углеводы
84.6 г
100 г блюда
ккал
160.4 ккал
белки
6.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
15.8 г

Рецепт «Яичница для любимой»:

  • Подготавливаем продукты.

  • Обжариваем кунжут на сухой сковородке, до золотистого цвета. После обжарки кунжут откладываем в сторонку.

  • Нарезаем помидоры и перчик колечками. Сосиску полукольцами, колбасу кубиками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.

  • Обжариваем лук до золотистого цвета.

  • После обжаривания лука одновременно добавляем вино, сосиску, колбасу, помидоры, перец. Обжариваем слегка около 2 минут.

  • Натираем на терке сухарь, посыпаем нашу яичницу, выбиваем яйца.

  • После обжарки до полуготовности яиц, засыпаем сыром и сверху обжаренным кунжутом.

  • Вот наша красавица и готова. Милости просим. Приятного аппетита





Люблю радовать своих женщин ранним завтраком пока они спят в выходные. Вот и Вам все приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яичница для любимой
Рецепт: Яичница для любимой

Ну что может быть проще яичницы. А когда её готовишь с душой для любимой жены. А еще из ее любимых продуктов. И потом слышишь похвалу в свой адрес. Это наверное самое лучшее, что может быть.

Ингредиенты для «Яичница для любимой»:

Фотографии «Яичница для любимой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
отличный завтрак
А то
Супер завтрак! С такой яичницей день точно будет удачный!
Спасибо за теплые слова
Павел, интересный рецепт! Аппетитная яичница!
Любаша спасибо за доверие!!!!
чем сейчас (зимой) можно заменить зеленые помидоры?? Т.к. не сезон, в магазинах не найти.... Перец это горький стручковый? Рецепт заинтересовал, сделаю....
У меня ещё остались несколько штук, А перец это не горький, сладкий, просто сорт такой. Помидорки можно попробовать заменить на что нибудь кисленькое.
А давайте фламбируем теперь эту яичницу! Может это успокоит? )))) чудеса, да и только. .
Дык все вроде давно спокойны С Днём народного ЕДИНСТВА Вас,с праздником
Интересная яичница!
Я приготовила, мне понравилось, это вкусно! Небольшое лирическое отступление. по поводу комментариев. Мне, если честно, то же до "фонаря"(пардон), с любовью кто готовили или с ненавистью. Для зятя, свата или деверя...Меня собственно само блюдо интересует. Действительно уже основательно подбешивают тысячные "мясы по-французски" для любимой золовки Люси или сотые обычные пельмени для незабвенного кума Петра из Мариуполя. НО это не тот случай. Это неординарный рецепт обычной яичницы. Не знаю, может некоторые и готовят каждый день яйца с добавлением вина, кунжута и зелёных помидоров. Но для меня это в новинку, рецепт заинтересовал и возникло желание приготовить. Сытно, вкусно, с приятной кислинкой! Фото плохое, рецепт хороший! Автору спасибо!!!
Женечка мастерица побаловала себя
Ага Спасибо Танюш
я на такое не способна
Что то у меня сегодня боевое настроение
Поддерживаю!!! Огонь!!!
Ответ для Евгения 1976
здорово
Это в каком смысле? "Врукопашную"
Ответ для Евгения 1976
Жень, отличное фото! Боевой и интересный комментарий! Яичницу забрала с твоей легкой подачи!
Ирочка, спасибо за поддержку Яичница клёвая, вкусно
Ответ для Евгения 1976
Классная фотография! Дымок просто шик!
Спасибо большое, я старалась
Женя, а как на вкус жареные зеленые помидоры? меня больше всего они заинтересовали.
Они немного горчат, но за счёт добавления вина, кислоты, я взяла белое сухое, как то эта горчинка нивелируется, а по структуре, так же как перец, слегка похрустывают.
Я только солила один раз зеленые, не представляла, что их в принципе можно есть, но я авантюристка, загорелась прям, только уже негде взять зеленый помидор, мои в этом году очень быстро и рано все созрели, ничего не осталось уже.
Я то даже в солёном их не очень Только в маринованном А мне как раз мама с дачи привезла несколько штук, из теплицы помидоры выдёргивала и сняла оставшиеся зелёные. Вот.и пригодились
Ответ для Евгения 1976
Молодец,Женечка!!!
Жанночка, спасибо огроменное, за поддержку
Всегда,пожалуйста! Свисти,если что.
Соловей-разбойник на страже Не расслабляйтесь
Ответ для Евгения 1976
Спасибо Евгения, вот правда не ожидал такого положительного отзыва
Ответ для Евгения 1976
СПАСИБО!!!!
Милые Дамы, я даже и не ожидал такого !!!!!
У меня нет слов.
СПАСИБО ВСЕМ!!!!!
С праздником Вас Павел, с днём народного ЕДИНСТВА
Ответ для Евгения 1976
Женя, но фото это что-то у меня так в жизни не получится
Очень приятно читать такие рецепты, осознавая, что было приготовлено с любовью и заботой.А рецептов яичниц мало не бывает.Почитаешь некоторые комментарии и задумаешься, а стоит ли выкладывать любимый и годами проверенный рецепт?А не слишком ли он простоват?Насколько я понимаю, сайт, в основном, для поваров-любителей.И заходят к нам сюда и профессионалы и делятся своими шедеврами, чем нас очень и радуют, и просто опытные хозяюшки и совсем неопытные хозяюшки, которые делают свои первые шаги и не решаются на сложные рецепты. Каждый рецепт имеет право быть, как мне кажется
Скорее всего, это очень вкусно.
Но главное фото выглядит... в общем, обманывает ожидания. И два последних (крупных) фото в рецепте лишние, по той же причине.
Попробуйте фото последнего шага (в сковороде) обрезать так, чтобы сковороды почти не было видно, только яичница под сыром.
Удалять-то зачем? Вкусно ведь.

Сыр твердый (У меня Российский) — 100 г
"Российский" - полутвёрдый. Да и по цене полутвёрдые сыры доступнее. Поэтому лучше отредактировать этот ингредиент.

Удачи!
Ах как романтично!
Спасибо!!!!!!
Вы молодец, я тоже люблю такие яичницы из всего, что есть
Спасибо
Перец красный не болгарский а на фото зеленый
Не вызревает он у нас до красного состояния, но он все-равно сладкий.
Отличный завтрак!
Спасибо, мои его больше любят из-за зеленых помидор и кунжута.
Я вообще люблю яичницу,а уж с зелёными помидорами и кунжутом тем более вкуснотища!Да ещё с заботой и любовью приготовленную!
Хороший рецепт Независимо от того, как представлен и завтрак ли это для любимой жены или быстрый ужин холостяка.
Спасибо за доверие.
Браво!!! Очень заботливый мужчина повезло вашим женщинам!!!(сколько их у Вас !!!)Ловите плюсик!!!!
Всего трое Спасибо за отзыв.
Возьмите меня замуж!
Супер!!!!!
Благодарю за доверие
Здорово, мне очень понравилось, , замечательно, когда муж радует свою любимую)))))
Спасибо. это для меня очень приятно, когда после завтрака девчонки меня целуют и говорят спасибо
А вот я была бы просто на седьмом небе от счастья, если бы мой муж приготовил мне такое блюдо
Спасибо, мои тоже всегда рады.
Может быть и вкусно, только почему тарелка такая грязная?
я думаю тут перламутр отблескивает просто, вот и кажется, что грязная
Ответ для CatMax
Да она не грязная, освещение такое ну и фотоаппарат. Я думаю вряд ли кто-то выложил еду на гряную тарелку.
Ааааааа, понятно, перламутр. Сразу не поняла...
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки