Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


3 сентября | VikkiV   #    +15    [+4]
Не застыла, только загустела моя глазурь. Может быть из-за того, что не хватило 4 гр.желатина... Буду повторять. Спасибо за рецепт!

11 августа | rustal70   #    0    вопрос по рецепту
Если бы Вы еще объяснили, как сделать такое украшение на торт!

11 августа | rustal70   #    0   
Из всех глазурей выбрала Вашу) выглядит потрясающе! У меня еще вопросы, если можно. После нанесения глазури торт нужно убрать в х-к?
Через сколько времени она схватится? И когда схватится, какова ее консистенция, липнет или нет? Еще интересно, чтобы сделать густые потеки, сколько глазурь нужно охлаждать? И хорошо ли на нее приклеются ягоды? Спасибо!

11 августа | rustal70   #    0   
Из всех глазурей выбрала Вашу! Выглядит потрясающе! У меня еще вопрос. Она застывает полностью или остается как желе и будет тянуться, если к ней прикоснуться? После нанесения глазури, торт нужно убрать в х-к? И чтобы сделать потеки на трте

19 июня | Анна1606   #    0   
Я с опозданием и без фото. Действительно, очень классная глазурь! Советую всем, не сомневайтесь, результат отличный, даже со сливками 20% (не продают в нашей деревне 33. Все получилась, Спасибо!

18 июня | byklyasv   #    +34    [+5]
Восхитительно!Шикарная глазурь !Вам миллион спасибо! Правда полностью без пузырьков не обошлось. Но во второй раз думаю будет все идеально.

8 мая | Елена_Хелена_1   #    0   
Шикарная глазурь!!! браво!!!

8 июня | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

10 апреля | Гали-28   #    0   
Светочка, спасибо за прекрасный рецептик. Унесла в КК

8 мая | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Пользуйтесь на здоровье!

10 апреля | Пани Лена   #    +49    [+5]
Очень понравилась глазурь! Готовить не сложно и ложится хорошо. Спасибо большое за рецепт! Обязательно буду и впредь им пользоваться.

10 апреля | dalyjo   #    +3   
Леночка, вау : фото и исполнение оставили меня без слов

10 апреля | Пани Лена   #    +2   
Юленька, спасибо!!!

10 апреля | sozmaria   #    +1   
Ответ для Пани Лена
Сказочно красиво!

11 апреля | Пани Лена   #    0   
Спасибо!

10 апреля | Гали-28   #    +1   
Ответ для Пани Лена
Как здорово получилось Прекрасное исполнение!

11 апреля | Пани Лена   #    0   
Спасибо, Галя! Я и сама рада, что все хорошо получилось!

8 мая | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Пани Лена
Благодарю за отзыв! Рада, что рецепт понравился)

21 марта | Жанна Ромченко   #    +1    вопрос по рецепту
Сделала сегодня. Убрала в холодильник до завтра. А для чего ее держать сутки в холодильнике?

23 марта | vinogradinka (автор рецепта)   #    +1   
По-правильному любую глазурь нужно выдержать, если не сутки, то хотя бы часов 6-8 для стабилизации. Как бы для того, чтобы все компоненты "подружились")

18 марта | несМеЯнка   #    0   
А сливки нельзя заменить сметаной?

23 марта | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Можно, но это уже другой результат будет и другой вид)

9 марта | Серафима Зятнина   #    0   
Добры день, а подскажите добрые люди, легкий сливочный мусс под глазурь!

13 января | dmi d   #    +1   
Шикарная глазурь! Работать с ней одно удовольствие.
Правда, задушила меня жаба покупать 33% сливки,- они у нас меньше литра не продаются, а цена - как у готового тортика,- взял 20%, причем качество готовой глазури осталось отличным.
Браво!

14 января | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Оказывается, жаба - хороший помощник! Большое спасибо за отзыв!

14 января | dmi d   #    +1   
То ж родня (жаба-то)
А что, если желатин заменить 3-4 граммами агар-агара, его ж и кипятить в конце не страшно будет, по идее?

17 января | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Гипотетически, это, конечно, сделать можно. Но нужно учитывать, что у агара и температура застывания другая, он застывает уже при 40 градусах. Как такая глазурь ляжет на торт, не могу сказать. Если страшно кипятить, можете не кипятить, протсо проследите, чтобы желатин полностью растворился)

5 января | vita fatal   #    +35    [+5]
Хороший рецепт, второй раз уже делаю эту глазурь. В этот раз я хотела радикально черный цвет и поэтому добавила немного красителя. Спасибо.

5 января | Светланка g980   #    +3   
Какой красивый у Вас торт!!! Браво!

5 января | vita fatal   #    +2   
Спасибо на добром слове

5 января | тамаська   #    +2   
Ответ для vita fatal
Очень красиво

7 января | kanalia   #    +2   
Ответ для vita fatal
Красота! Очень оригинально, супер!

8 января | vinogradinka (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для vita fatal
Красота какая! Спасибо большое за отзыв и фото-отчёт! Удачи в сладком творчестве!

8 января | vita fatal   #    +2   
Спасибо. Я ваши видео по евротортам на ютубе все посмотрела - они очень полезные и познавательные Приятно у вас учиться , спасибо.

8 января | vinogradinka (автор рецепта)   #    +3   
Очень приятно это знать, спасибо! Тяжеловато, правда, пока найти разумный баланс между моим занудством и "краткость - сестра таланта"

5 декабря 2016 года | nadin1765   #    0   
Ой, какая красота! Спасибо, что делитесь такими шедеврами и вкусняшками! Просто нет слов- СУПЕР!!!

6 декабря 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Очень приятно!)

30 ноября 2016 года | arina maksimova97   #    0   
А если нет погружного бендера, то можно как-нибудь извернуться?)

30 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   
Можно) Процедите через мелкое сито

26 ноября 2016 года | Анна Медведь   #    0   
Здорово

26 ноября 2016 года | Wera13   #    0   

26 ноября 2016 года | miksik katya   #    0   
Вот это глазурь!!!! Клааааааассссссс!!!!

28 ноября 2016 года | vinogradinka (автор рецепта)   #    0   

26 ноября 2016 года | lenkrypnychka1   #    0   
Да хороший рецептик, но желатин нельзя проваривать, он теряет свои свойства, или вы на водяной бане? Так не написано.


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты