• 13 апреля 2022, 11:12
  • 8438

Глянцевая глазурь для куличей на желатине

Рецепт: Глянцевая глазурь для куличей на желатине

Красивая глазурь на желатине, без яиц.

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь

Ингредиенты для «Глянцевая глазурь для куличей на желатине»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
428 ккал
белки
8.7 г
жиры
0 г
углеводы
99.8 г
100 г блюда
ккал
237.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
0 г
углеводы
55.4 г

Рецепт «Глянцевая глазурь для куличей на желатине»:

1. Желатин заливаем водой и даем набухнуть.
2. В кастрюлю с толстым дном отправляем сахар, добавляем 3 ст. л. воды. На медленном огне растворяем сахар, постоянно помешивая. Доводим до кипения и снимаем с огня.
3. В горячий сироп добавляем набухший желатин, перемешиваем до полного растворения желатина.
4. Миксером взбиваем до светлой, пышной массы.
5. Полностью остывшие куличи покрываем глазурью.
Более подробно смотрите в видео-рецепте 😉
Приятного аппетита!🧡


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глянцевая глазурь для куличей на желатине
Рецепт: Глянцевая глазурь для куличей на желатине

Красивая глазурь на желатине, без яиц.

Ингредиенты для «Глянцевая глазурь для куличей на желатине»:

Фотографии «Глянцевая глазурь для куличей на желатине» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Делала первый раз, боялась, что не получится. Получилось!
Быстро, дёшево, просто отлично.
Исправила глазурью все недостатки .
Большое спасибо за отзыв Рада, что все получилось!
Рецепт прекрасный! Готовила по нему в этом году на пасху. Теперь буду всегда делать только эту глазурь.
Большое спасибо за высокую оценку и красивое фото!
Кристина, это Вам большое спасибо за рецепт. Глазурь даже через неделю после выпечки не крошилась!
Здравствуйте, подскажите а эта глазурь липкая после остывания?
Здравствуйте. Запоздала с ответом Сразу после остывания немного липкая, но через пару часов, когда подсохнет, то не липкая и не трескается.
Я поставила плюсик за интересный рецепт, а также затем, чтобы исправить ошибку предыдущего «комментатора», которая зачем то поставила минус (видимо, случайно). Удачи Вам, уважаемый Автор рецепта! Всем Мира и Добра!
Большое спасибо! Хорошего Вам дня!
Спасибо! Обязательно попробую.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки