запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


10 января | Надюша24   #    +20    [+1]
Готовила на скорую руку. Как у многих тут, тоже получилось жидковато. Но мне тоже не хватало чего-то во вкусе (возможно солёного огурчика). Съели всё, но повторять не буду

3 января | gutovaev   #    +2   
ничего особенного!!! Мусс получился жидким, жалко было выбрасывать , добавили селедки и перемололи в блендере, но чувство незаконченности блюда осталось ... Жаль..

2 января | Nutka111   #    +2   
не понравилось (( мусс получился жидким, хоть и сливок каплю добавить успела, и на вкус чего-то действительно не хватает, точнее я даже знаю чего - вкуса майонеза в общем, выкинули ((

24 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Симпатичные гренки!

27 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

24 декабря 2016 года | Ya-Kristina   #    +13    [+1]
Оказался рецепт не на наш вкус. Вроде бы все ингредиенты сочетаемые, а вот чего-то не хватает

14 декабря 2016 года | Варвара Барговская   #    0   
Очень интересный и лёгкий рецепт! Обязательно приготовлю))

15 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Спасибки!

14 декабря 2016 года | miako   #    0    вопрос по рецепту
СПАСИБО за прекрасную идею

15 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Спасибки!

12 декабря 2016 года | Nutka111   #    0   
И мне вариант автора понравился, обязательно попробую, спасибо!

15 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Спасибки!

12 декабря 2016 года | chaika1908   #    0   
А мне оформление нравится таким, каким его представила автор. И есть удобно. Вилкой подхватил кусочек сельди, а гренкой с муссом заедаешь Спасибо большое за рецепт и идею подачи

12 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

12 декабря 2016 года | nenb ahenb   #    0   
Отличная идея! Так и салат "сельдь под шубой" можно обыграть.
На хлебушек пюре/мусс из овощей, а сверху селедочка.

12 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

11 декабря 2016 года | Isabella-2016   #    +1   
Думаю, красивее будет не кусочек сверху власть, а порезать селёдочку (этот же кусочек что на фото) на четыре -три части. Треугольничками, либо хаотично. Придаст лёгкости и аппетита. Сверху ничего не класть, и так достаточно информативно, если толтко рядышком (тоооонкий ломтик лимона с соцветием петрушки на нём) И сделать такую же рядышком тарелку/доску с лососем (для разноообразия а укропом на лимоне). Друзья/гости будут в восторге. Молодца!!

12 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

11 декабря 2016 года | Isabella-2016   #    0   
Спасибо за идею. Отлично перед праздником. Думаю,

12 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

10 декабря 2016 года | Wera13   #    0   

9 декабря 2016 года | lelikloves   #    0   
Превосходная закуска

9 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

9 декабря 2016 года | дуэт   #    0   
Наташенька, отличная закуска!

9 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

9 декабря 2016 года | kulishka na   #    0   
Спасибо за хорошую идею. Мне кажется, что сельдь лучше порезать кусочками и добавить в свекольный фарш.

9 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Можно и так попробовать!

9 декабря 2016 года | ИринаЦ   #    0   
замечательно!

9 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

8 декабря 2016 года | Ange77   #    0   
Отличная закуска!

9 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

8 декабря 2016 года | Суслик Маринка   #    0   
Симпатично и аппетитно!

9 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

8 декабря 2016 года | veronika1910   #    0   
Отличный рецепт

9 декабря 2016 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!