Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


5 апреля | Татьяна Хрусталёва   #    0   
Какая замечательная идея! Обязательно сделаю.

18 января | zsever   #    0   
А без яйца получится?

18 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    +1   
Думаю стоит попробавать,и тогда будет точно ясно . Если честно,без яйца не пробывал.

16 января | Сирень-2015   #    0   
Ну молодец! Что ни рецепт, то в душу или куда там поточнее... (в коллекцию например). Короче - это вещь

16 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

15 января | buzurgmehri yoqubi   #    0   
очень понравилось спасибо Максим за рецепт

15 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

15 января | buzurgmehri yoqubi   #    0   
вау прекрасно выгладить

15 января | buzurgmehri yoqubi   #    0   
очень понравилось спасибо Максим за рецепт

15 января | Marmarina-23   #    0   
Шикардос! Завтра жду подругу в гости, обязательно приготовлю (обожаем "похрустеть" ). Спасибки за рецепт, забрала в КК!

15 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, приятно . Приятного аппетита, надеюсь понравиться

15 января | Карамышева49   #    0   

15 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
спасибо

15 января | irina teplova1969   #    0   
Рецепт очень заинтересовал , сегодня обязательно попробую и напишу что получилось.Вам Максим, творчества на кухне и жизненных успехов .

15 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Ирина,спасибо большое. А вам приятного аппетита

15 января | irina teplova1969   #    0   
Рецепт очень заинтересовал , сегодня обязательно попробую и напишу что получилось.Вам Максим, творчества на кухне и жизненных успехов .

15 января | irina teplova1969   #    0   
Рецепт очень заинтересовал , сегодня обязательно попробую и напишу что получилось.Вам Максим, творчества на кухне и жизненных успехов .

14 января | zerro   #    0   
Рецепт понравился, смутило количество разрыхлителя на такое количество муки.

14 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Почти воздушные получаются

14 января | zerro   #    0   
Поверю сначала на слово, потом на деле

15 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   

13 января | Туркина Ольга   #    0   
Ай да умница, ай да молодец! Быстро, лаконично, понятно, вкусно!

Благодарю за великолепный рецепт

14 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

12 января | vitaatelier   #    +1   
Хорошие гренки, обязательно приготовлю! Люблю похрустеть....

12 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Обязательно попробуйте

12 января | белошвейка   #    0   
Рецепт очень понравился.

12 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо большое

12 января | ксения 0703   #    0   
Вчера вечером приготовила Ваши греночки.К сегодняшнему утру почти ничего не осталось,очень вкусно! Буду готовить еще,спасибо за рецепт!

12 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Ксения,я очень рад, что понравилось

12 января | Натуля70   #    0   
Макс, отличный рецепт))) ЗдОрово)))

12 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Наташа

12 января | Евдокимова Лариса   #    +1   
интересно, ...вместо чипсов надо сыну предложить..

12 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   

11 января | Kapriza Танюшка   #    0   
Максим,какие классные хрустяшки! Обязательно подготовлю! Спасибо за рецептик!!!

12 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Татьяна,и вам спасибо

11 января | Gray she-wolf   #    +17    [+2]
Пришлось приготовить ) похрустела ) творческих успехов!

11 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
Понравилось?

11 января | Gray she-wolf   #    0   
Да, это хорошо ) у меня был сушеный жареный лук - купила тут по случаю, вот его я тоже добавила )

11 января | Максим Гарин (автор рецепта)   #    0   
О да!!!!! Сушеный жареный лук - класс! Тоже недавно начал пользоваться,очень нравиться


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты