Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


20 апреля | sibiria04   #    +1   
Вкусный торт, очень нежный.Печень запекала в духовке.

19 апреля | lazof   #    +15    [+4]
Вкусно.Но в моей мультиварке нужно меньше времени. Печень получилась суховата, надеюсь пропитается. Очень вкусный крем,правда,я добавила обычный творог со сметаной и молоком и не много чеснока.

20 апреля | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв и за такое "сочное" фото! Крем со сметаной и молоком отлично пропитает! Я делала со сметаной, но муж сказал, что кисловато, поэтому перешла на творожный крем. Надеюсь, на вкус Вам тоже понравилось!

22 апреля | lazof   #    +1   
Спасибо, понравилось! Особенно идея размельчить овощи в блендере! Мне так понравилось больше, чем ранее испробованные рецепты!

24 апреля | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Да, иногда все так просто, что удивляешься, как это сам не додумался

9 апреля | Алла Саттарова   #    +1   
Супер рецепт, особенно для язвенников и печеночников, хочется вкусненького, а жаренного низззя...

10 апреля | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! К счастью, не отношусь ни к тем, ни к другим, скорее к тем, которые думают что-бы такое съесть, чтобы не сильно потолстеть.

7 февраля | tanyasalicheva   #    +1   
очень вкусный нежный тортик! Делала с рикоттой.Корж пекла в духовке.Спасибо за рецепт!

8 февраля | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Очень рада, что тортик понравился!

30 января | springtime80   #    +1   
Рецепт очень хороший . Вот только у меня вопрос: можно ли манку заменить гречневой мукой (гречка измельченная в кофемолке) и сколько нужно взять? Дело в том, что манку мы не покупаем, так как используем пару ложек, а остальное выбрасывается по истечении срока годности. Не хочется переводить ни продукт ни деньги.

31 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Если честно, не пробовала с гречневой мукой, но насколько я знаю, гречка неплохо сочетается с печенью. Вопрос в том, будет ли готовое суфле держать форму. Скорее всего да, за счет яйца. Надо пробовать. Еще как вариант - смешать гречневую муку и пшеничную в равных долях. Общее количество 30 г (как манки по рецепту). В крайнем случае, если готовое суфле развалится, можно сделать из него паштет
Если будете готовить, напишите как получилось, кому-нибудь обязательно пригодится!

31 января | springtime80   #    +1   
Спасибо, что уделили внимание. Фото не обещаю, но о результате сообщу обязательно.

27 января | Wera13   #    +1   

26 января | gorschkovaov   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт. Взяла на заметку. Часто пеку такой торт, но не ем. Из-за майонеза. Ваш рецепт находка для меня!

26 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Попробуйте обязательно! Я уже давно не ем майонез, мне кажется, что этот соус просто "забивает" вкус блюда, куда он добавлен, чувствуешь только вкус майонеза и больше ничего. Есть приправы и соусы, которые подчеркивают вкус продукта, а майонез просто затмевает все вкусы. Да и калорий в нем прилично.

26 января | Ольга самая лучшая   #    +1   
А силиконовая форма не сгорит в чаше мультиварки? Прямо на дно ставите?

26 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Да, ставлю прямо на дно. Всегда пользуюсь формой, ее не надо смазывать, она легко моется. А к чаше, бывает, прилипает, хотя она и антипригарная. Я и в маленьких силиконовых формочках пеку кексы и запеканки, прямо на дно чаши ставлю.

26 января | Уэмка   #    0   
Прекрасная идея! Никакой возни с коржами! Обязательно приготовлю! Спасибо, автор!

26 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте обязательно. Обжаривание в масле, на мой взгляд, не лучший способ приготовления. Это не полезно и очень долго.

26 января | Nika   #    +1   
Вкусный торт!

26 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Вкусный!

26 января | vitaatelier   #    +2   
Симпатичный тортик получился! Любимые ингредиенты Вы превратили в низкокалорийную закуску, да ещё и вкусную!

26 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Готовьте на здоровье!
Просто у меня сердце кровью обливается, когда вижу рецепты с огромным количеством масла и майонеза.

25 января | галочка59   #    +2   
Класс

25 января | natstanv   #    +2   
Чудное творенье из любимого продукта!Спасибо,что делитесь-не ленитесь!

26 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за оценку!

25 января | Tatanj   #    +1   
Замечательный рецептик!

26 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

25 января | qwerrty121   #    +2   
от большого любителя печени+++

26 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье!

25 января | chapushil   #    +1   
Отличный вариант использования печенки. Моё почтение и плюсик.

26 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, что заглянули.

25 января | Людмила Кислушко   #    +1    вопрос по рецепту
Отличный торт, спасибо!!
Подскажите, пожалуйста, диаметр Вашей формы, чтобы примерно сориентироваться, какому количеству едоков повезет попробовать эту вкуснятину .

26 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!
Благодаря Вам я наконец-то сподобилась измерить свою форму - диаметр 21 см.

26 января | Людмила Кислушко   #    +1   
Ахха, ну, я рада, что поучаствовала ! Спасибо за ответ!!!

25 января | molichka84   #    +1   
Классный тортик Забрала в КК!

25 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!

25 января | zaval   #    +1   
Прекрасный тортик, большое спасибо за рецепт. Очень кстати, жду дорогих гостей. Забрала в КК

25 января | kapitonchick (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Порадуйте гостей вкусным и полезным блюдом!








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты