• 16 февраля 2017, 17:06
  • 2484

Свиной окорок с картофелем и грибами

Рецепт: Свиной окорок с картофелем и грибами

Рецепт приготовления свиного окорока на кости в духовке. Сочное и очень вкусное мясо! Подавать будем с соленьями, картошкой и грибами.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свиной окорок с картофелем и грибами»:

Мясо и гарнир

Соус для смазывания

Для подачи

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6329.3 ккал
белки
306.8 г
жиры
379.5 г
углеводы
429.9 г
Порции
ккал
2109.8 ккал
белки
102.3 г
жиры
126.5 г
углеводы
143.3 г
100 г блюда
ккал
158.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.5 г
углеводы
10.8 г

Рецепт «Свиной окорок с картофелем и грибами»:

1. За сутки до начала приготовления, я посолил и поперчил свиной окорок. Завернул в пленку.
2. Через сутки. Берем мясо, начиняем его чесноком и лавровым листом. Заворачиваем в фольгу и в духовку где-то на час (t+200С)
3. Пока мясо готовится. Нарежем хорошо помытой картошки, грибов. Картошку посолим и поперчим, смажем маслом. Грибы просто присолим.
4. Сделаем соус для смазывания мяса.
5. Достанем из духовки и развернем из фольги мясо, выложим рядом картошку и грибы. Мясо смажем соусом и отправим все это в духовку жарится до готовности картошки. Мясо периодически смазываем. (t+180С)
6. Подаем окорок с гарниром, соленьями и хреном.
Приятного аппетита!)

П. С. Админы, не спешите удалять! Все согласовано с Jane)


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиной окорок с картофелем и грибами
Рецепт: Свиной окорок с картофелем и грибами

Рецепт приготовления свиного окорока на кости в духовке. Сочное и очень вкусное мясо! Подавать будем с соленьями, картошкой и грибами.

Ингредиенты для «Свиной окорок с картофелем и грибами»:

Комментарии и отзывы

Оказалось, размер лого не согласован.
Увеличивайте, либо удалю рецепт.
Как я и говорил, ваш лого вставляется при монтаже. чтоб его увеличить - нужно заново визуализировать проект и перезаливать его на Ютуб. Может уже так оставите, а для следующего видео все согласуем и сделаем?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки