Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


9 февраля | ms olya1226   #    +1   
аппетитный румяный пирог

11 февраля | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   

16 ноября 2017 года | subsidii66   #    +1   
Танечка, великолепный пирог, вкусно, красиво, элегантно!

17 ноября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, моя хорошая

16 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +21    [+5]
Танечка, спешу с фото-отчётом. Пирог восхитительный!!! Вкусный, нежный. Приятное тесто, а начинка - восторг!!! Немного от себя - добавила несколько ягодок калины для красоты. Извиняюсь за фото, погода пасмурная.

16 октября 2017 года | vitaatelier   #    +3   
Наташенька, какой солнечный у тебя пирог! Прелесть!

17 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +3   
Спасибо Ангелиночка за тёплые слова поддержки и внимание.

17 октября 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, чудесный ароматный пирог! Какой красавец аппетитный!

17 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Спасибо, Светуленька, за поддержку и добрые слова. Ой, ты меня в краску ввела. Я старалась. Конечно, не всё так гладко получилось, как хотела, но ничего - пойдёт на первый раз. Я впервые делала верх пирога роликом. Как мне понравилось)))) Только надо будет в другой раз нажим ролика на тесто усилить. Я всё так нежно делала, что не всё ровно разрезал.

17 октября 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Я всё никак не куплю себе ролик. Так хочется попробовать делать красивую сеточку на пирогах.
В первый раз, конечно, непривычно. Дальше будет проще.

17 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Это подарок мне сделали дочка с внучками. Удобный и красивый узор получается.

17 октября 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Молодцы твои девочки! Конечно, красота какая!

17 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Да. Теперь я буду часто им пользоваться.

17 октября 2017 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для Наталья Щучкина
Какой солнечный, соблазнительный пирожок у тебя,Наташенька! Очень вкусно!

17 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Спасибо Олюшка за поддержку и внимание. Ещё какой ))) вкусный!!!

17 октября 2017 года | mtata   #    +3   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька роскошный пирог,ярко,румяно

17 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Спасибо Танюша за поддержку и внимание

17 октября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Наталья Щучкина
Отлично! Спасибо большущее за фотоотчет! Ягодки смотрятся вообще супер. Надо так приготовить.

17 октября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташа, очень нежный и красивый пирог!

18 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    0   
Спасибо большое Вероника за поддержку и внимание. Мне очень приятно.

18 октября 2017 года | Сурик   #    +1   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька! Какая красота!!! Как красиво и очень аппетитно!!!

19 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Людочка, благодарю за поддержку и добрые слова комментария. Мне очень приятно. Пирог съели за один присест.

16 ноября 2017 года | subsidii66   #    +1   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, очень красивый пирог получился!

16 ноября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Светочка, милая, спасибо за внимание и добрый слова поддержки!

30 сентября 2017 года | nikita2016rus123   #    0   
Здравствуйте! Очень понравился рецепт, но не поняла, растительное масло в тесто добавить? Спасибо!

1 октября 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
Я всегда добавляю в тесто и растительное и сливочное масло. Растительное не дает черстветь выпечке длительное время, а сливочное масло придает сливочный вкус выпечке. Поэтому я всегда добавляю и растительное и сливочное, в зависимости от вида выпечки. Если это пирожковое, значить больше растительного, если сдобная выпечка (булочки, сладкие пироги), добавляется больше сливочного масла.

13 мая 2017 года | Marabell   #    +1   
Милый пирог! Отдельное спасибо за фото, где показано, как аккуратно нарезать и уложить сеточку из теста! Я сама не догадалась, что можно ее растянуть и излишки обрезать! Теперь и мои пироги будут наряднее!

13 мая 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за добрые слова и внимание к рецепту!

13 мая 2017 года | Yugen   #    +26    [+5]
Очень давно хотела испечь подобный открытый пирог, сегодня решилась, прочитав ваш рецепт. Результат не то что не разочаровал, он просто восхитил! Прекрасное тесто, в меру сладкое, пышное, кисловатые яблоки и сладость джема (я брала абрикосовый) все просто замечательно! Еле успела урвать кусочек, чтобы сфотографировать хоть немного) Приношу извинения, что пирог не в полном размере.
Спасибо большое за рецепт, вся семья в восторге!

13 мая 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    0   
И Вам большое спасибо за внимание к рецепту и добрые слова. Выпекайте с радостью, теперь этот рецепт Ваш И отдельное спасибо за фотоотчет

6 апреля 2017 года | artemida prim   #    +23    [+5]
У меня не так шикарно, как у автора, но поверьте, это очень очень вкусно! Специально для этого пирога нашла валик, чтоб сделать сеточку, но тут ещё надо мне потренироваться!!! Запах при выпечке стоял обалденный! Спасибо за рецепт вкуснятины!!!!

6 апреля 2017 года | ved-marina   #    +2   
Леночка, какой замечательный пирог у тебя! Лечу к тебе на пирог!

6 апреля 2017 года | artemida prim   #    +2   
Давай, Маришка, я чай ставлю

6 апреля 2017 года | ved-marina   #    +2   

6 апреля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для artemida prim
Елена, большое спасибо за отличный фотоотчет! Пирожок получился что надо. А решеточку делать очень просто, потренируетесь немного и будет отлетать только так!

6 апреля 2017 года | artemida prim   #    +2   
Спасибо, Татьяна! Буду тренироваться

6 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для artemida prim
Лена, вот ты смелая! А я держу этот ролик в руках и не знаю, как подступиться!
пирог твой очень красивый и аппетитный!

7 апреля 2017 года | artemida prim   #    +1   
Юль, я сразу после опубликования утащила этот рецепт в КК, и стала искать ролик))) А тут нам профсоюз на 8 марта дарит сертификат на 500 руб в магазин товаров для дома. Я быстренько туда, и там как раз он меня ждет)))) Но приноровиться конечно надо, пока корявенько вышло

7 апреля 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
ты молодец!

26 марта 2017 года | Лариса Слободенюк   #    +1   
Боже! Что за чудо! Что за вкус! А аромат! Очень вкусный пирог, удачное, вкусное тесто. Всем рекомендую, попробуйте, а автору - огромное спасибо за рецепт! Теперь только по вашему пироги печь буду

26 марта 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное Вам спасибо за отзыв, за внимание к рецепту. Готовьте, выпекайте с радостью. Теперь этот рецепт Ваш

19 марта 2017 года | Снежана Кривецкая   #    +19    [+5]
В моем хозяйстве ролика пока нет, но очень захотелось попробовать этот пирог. Пекла поздно вечером, "сетку" делала вручную. Может, не совсем так красиво, как оригинал, но тоже имеет право на существование . Получилось вкусно ! Спасибо за рецепт

19 марта 2017 года | cook_with_smile   #    +1   
Снежана, молодец!

19 марта 2017 года | Снежана Кривецкая   #    +1   
Спасибо!

19 марта 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Снежана Кривецкая
И Вам большое спасибо за внимание к рецепту и отличный фотоотчет.

25 февраля 2017 года | agra1996   #    +2   
Полностью согласна с предыдущим автором комментария: действительно шикарное исполнение.
Но и у меня с сеточкой проблема. Такой как у вас аккуратной никогда не бывает,
как бы я не прорезала ножом, ни растягивала - идеально ровной не получается.
Что-то делаю не так...
И ваша фотоподача в рецептах всегда доведена до совершенства!

26 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за тёплые слова

25 февраля 2017 года | ориола   #    +1   
Пирог великолепен! Фото аппетитнейшее!
Вот еще бы сеточка получалась бы ....

25 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо.
Вот еще бы сеточка получалась бы ....
А что с сеточкой? Сеточка делается очень просто. Что бы сеточка получилась, нужно до конца не прокатывать роликом слой теста. Если дырочки плохо прорезались, можно всегда прорезать ножом. Всё до безобразия просто.

25 февраля 2017 года | ориола   #    0   

24 февраля 2017 года | irene Dieudonne   #    0   
Klass! Spasibo za rezept.

25 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
И Вам спасибо за внимание к рецепту Готовьте с радостью

24 февраля 2017 года | Iena Srk   #    0    вопрос по рецепту
А можно дрожжи не для сдобы, а обычные быстродействующие? И сколько?

24 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Можно, конечно. Я использую только гранулированные. Пакетики обычно 7-10 гр. Грамм 6-7 хватит вполне. Если будете использовать живые дрожжи, то примерно 1 ч. ложка с небольшой горкой.

24 февраля 2017 года | аля аля   #    +2   
крапсота!!!

24 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо!

21 февраля 2017 года | Светланка g980   #    +6   
Красивый и очень вкусный пирог!

22 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо!

20 февраля 2017 года | liudmila1972   #    +1   
СУПЕР!!!

20 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Людочка!

20 февраля 2017 года | Tattie   #    +1   
Замечательный пирог!! А фото...слов нет! Спасибо))забрала в кк!

20 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за внимание к рецепту

12 месяцев назад | cook_with_smile   #    +1   
Какой классный пирог! В холодный вечер сидишь себе с таким пирогом, и никакая зима не страшна

а я сегодня такой ролик для нарезки не купила завтра куплю.
Таня, зато я купила плунжер для цветочков, как у тебя на пироге с капустой

20 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +6   
Спасибо, Юленька.
я сегодня такой ролик для нарезки не купила
Этот ролик прямо палочка-выручалочка. Любой пирог можно приготовить и оформить с ним. Обязательно купи.

12 месяцев назад | Аллочка-уралочка   #    +1   
Танечка, красивый пирог !

20 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо, Аллочка

12 месяцев назад | Натик_О   #    +30    [+5]
Спасибо большое за рецепт! Получилось очень вкусно и сочно. К сожалению не успевала смазать края пирога водой для жгутиков, поэтому они разбежались немножко.

12 месяцев назад | cook_with_smile   #    +1   
Наташа (правильно, Наташа?) - Наташа, ты метеорит, когда успела!
очень вкусно выглядит, и на вкус очень вкусно, не сомневаюсь!

20 февраля 2017 года | obukhov11 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Натик_О
Оуу, отлично. Красивое фото. Пирожок румяный. Спасибо за такой вкусный фотоотчет


Страницы: 1 2










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты