• 3 ноября 2008, 12:43
  • 4361

Маринованный перец

Рецепт: Маринованный перец

Очень хорошая закуска, разлетается на "ура" и готовится несложно. Можно есть уже через 2 дня.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Маринованный перец»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3792.9 ккал
белки
27 г
жиры
255.8 г
углеводы
323.8 г
100 г блюда
ккал
65.8 ккал
белки
0.5 г
жиры
4.4 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Маринованный перец»:

Целый сладкий перец с хвостиками (не вычищать семечки) наколоть или сделать надрезики небольшие.
Проварить в сиропе - вода, сахар, масло, уксус, соль - 10 минут.

Затем переложить в посуду, можно в банки, можно в кастрюлю и залить этим же сиропом, в котором варился перец.
Дать остыть и поставить в холодильник. Через пару дней перчик можно есть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованный перец
Рецепт: Маринованный перец

Очень хорошая закуска, разлетается на "ура" и готовится несложно. Можно есть уже через 2 дня.

Ингредиенты для «Маринованный перец»:

Комментарии и отзывы

думаю с семечками стоять на зиму не будет...
на зиму можно тоже закатать. и в баночке хорошо стоит. не переживайте
А можно на зиму закатать?
Обязательно приготовлю и фото с отзывом оставлю
я уверена, что Вам понравиться)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки