Очень хорошая закуска, разлетается на "ура" и готовится несложно. Можно есть уже через 2 дня.
- 3 ноября 2008, 12:43
- 4361
Маринованный перец
Ингредиенты для «Маринованный перец»:
- Перец сладкий — 3 кг
- Вода (или томатный сок) — 2 л
- Сахар — 1 стак.
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Уксус (9 %) — 1 стак.
- Соль — 1,5 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3792.9 ккал |
белки
27 г |
жиры
255.8 г |
углеводы
323.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 65.8 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 5.6 г |
Рецепт «Маринованный перец»:
Проварить в сиропе - вода, сахар, масло, уксус, соль - 10 минут.
Затем переложить в посуду, можно в банки, можно в кастрюлю и залить этим же сиропом, в котором варился перец.
Дать остыть и поставить в холодильник. Через пару дней перчик можно есть.
Комментарии и отзывы
27 августа 2009 года Azonita #
28 сентября 2009 года Stella_2007 # (автор рецепта)
19 августа 2009 года lyudok #
9 августа 2009 года osipova deleted #
17 августа 2009 года Stella_2007 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: