Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


26 марта | Dinni   #    +1   
Интересный вариант - впечатлило!!

26 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо

26 марта | Dinni   #    +1   
Вам спасибо!

26 марта | lanar238   #    -2   
Что за дивные люди!! Берите фарш. Любой!!! Бьете его об стол. Лупите в ладонях. Хотите - специи добавляйте. Хотите - овощи. Все равно получится!! Получатся вкусные сочные из мяса! Хотите - добавьте каперсы. Хотите - добавьте яблоки и хмели-сунели. Хотите - шафран. По любому получатся сочные рубленные котлеты!! Не надо яйцо, не надо сухари, не надо молоко!! Ничего не надо!!

позавчера | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Рецепт дня просто! Вы представляете, как поварята, особенно начинающие, будут готовить по вашим " подсказкам"...?

вчера в 0:55 | lanar238   #    -1   
А в чем мои "подсказки"??? Разве я хоть чем то обидела автора рецепта??? Надеюсь, Вы хотя бы прочитали все комментарии и заметили что и к моим "подсказкам" был вопрос? Вы - автор рецепта. Я только даю подсказку чтобы не усложняли. Одна несчастная до ночи успокоиться не могла. Класть ей маринованные огурцы или солёные тоже можно. Чем я не угодила??
Что же касается Рецепта Дня, то я только приветствую!!

позавчера | cook_with_smile   #    +1   
Ответ для lanar238
Уважаемый поваренок lanar238!
это делается просто:
пишите свой рецепт и там учите всех уму-разуму. А в чужом рецепте это делать некрасиво!

вчера в 1:05 | lanar238   #    0   
Дорогая! Понимаете ли, не у каждого хватает ума написать свой рецепт. Это большой труд. Не у каждого хватает сил, здоровья и возможности выложить столь красивые фотографии. Что же касается лично меня, то я лишь пыталась помочь юной деве, которая так и не дождалась совета от автора, приготовить котлеты на ночь глядя! (Или Вы просто кинулись на защиту своей подруги??)
Возможно Вы хотели меня прижучить. Но я бы хотела уточнить чем же я так насолила автору??

вчера в 8:00 | cook_with_smile   #    +1   
без обид - ваш пост "Что за дивные люди!!" не адресован кому-то лично и не подразумевает вашего ответа на чей-то вопрос, он находится почти в самом начале комментариев - обратите внимание. Поэтому это выглядит так, что вы обращаетесь ко всем, а не помогаете или подсказываете кому-то.
Возможно Вы хотели меня прижучить.
Нет, вы ошибаетесь, мне это неинтересно.

вчера в 8:16 | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Дорогая! Понимаете ли, не у каждого хватает ума написать свой рецепт. Это большой труд. Не у каждого хватает сил, здоровья и возможности выложить столь красивые фотографии. Что же касается лично меня, то я лишь пыталась помочь юной деве, которая так и не дождалась совета от автора...
Добрый день! Мне не кажется, что я просила помогать бедной деве. Ответила ей, как смогла. Вы хотели как лучше, верю. Думаю, вам стоит все таки свои рецепты начать загружать на сайт!!! Всем будет хорошо и спокойно. Не стоит на моей страничке обижать моих подруг и отвечать за меня. Я буду внимательнее и попробую сама

25 марта | lora06 1955   #    +1   
Скажите пожалуста, а огурцы добавлять только маринованые? Соленые не пойдут? Рецепт очень интересный и наверное вкусный Вот выясню, и пойду котлетки лепить

25 марта | lanar238   #    -1   
Лора! Не бойтесь!! Любые овощи кладите. Можно и без них. Я пробовала и с магазинным фаршем, и сама молола. Получится! Даже не сомневайтесь!! Только фарш излупите от души. То есть как захочется)

26 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Скажите пожалуста, а огурцы добавлять только маринованые? Соленые не пойдут? Рецепт очень интересный и наверное вкусный Вот выясню, и пойду котлетки лепить
Вы знаете, я думаю, можно солёные. У меня они не водятся дома. Бывают более нежные. Домашние маринованные. Я не сомневаюсь, что и с солеными будет хорошо!

25 марта | cook_with_smile   #    +27    [+5]
Женечка, приготовила сегодня твои вкуснейшие котлетки!
Делаются быстро и просто, без нервов. Получаются на самом деле пышнее, чем обычно. Соли вначале добавила маловато, но после пары пробных штук все наладилось.
Как научилась в твоих рецептах, прекрасно обхожусь без панировки, руки смачиваю холодной водой, все прекрасно получается. Воду добавляла ледяную (вычитала в комментах).
А, да, каюсь - без каперсов. Наверное, с ними будет гораздо вкуснее, но мне и просто с огурчиками было очень вкусно!
Спасибо за вкусный рецепт!

25 марта | Светланка g980   #    +4   
Юленька, котлетки - объедение! Да с помидорчиками! Очень аппетитно!

25 марта | cook_with_smile   #    +4   
Светочка! угощайся, дорогая!

25 марта | Светланка g980   #    +3   
С удовольствием!
Юленька, спасибо тебе большое за вкусное угощение!

25 марта | felix032   #    +4   
Ответ для cook_with_smile
Юля, замечательные котлеты, пышные , румяные !!! Мы тут со Светочкой похозяйничаем с твоего разрешения , .... нам по котлетке с помидорчиком , вкусно !!!

25 марта | cook_with_smile   #    +4   
Галечка, давай скорее к столу, мы тут со Свечкой вовсю тестируем

25 марта | felix032   #    +4   
Оййй, девочки, я уже в пути !!!

25 марта | Galiniya   #    +3   
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, отличные котлетки ! Котлеты вообще моя слабость, а тут такие оригинальные! Я на них уже после Евгении 1976 нацелилась, внесла в свою КК ! Ты меня окончательно убедила !

25 марта | cook_with_smile   #    +3   
Галя
рада, что ты обратила внимание! пойду почитаю, что ты сегодня накулинарила, и тоже на заметочку возьму
котлетки очень вкусные

25 марта | Galiniya   #    +4   
А я сегодня и не кулинарила - меня дома не было

25 марта | cook_with_smile   #    +4   
ну не сегодня я твоему вкусу доверяю, за тобой можно готовить с закрытыми глазами

26 марта | Евгения 1976   #    +3   
Юля, котлетки получились - объедение Ну очень аппетитные

26 марта | cook_with_smile   #    +1   
Спасибо, Женечка! Угощайся, дорогая!

26 марта | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для cook_with_smile
Юлечка, твои котлетки очень просятся в рот! Вкусно!

26 марта | cook_with_smile   #    +1   
Олечка, ну так заходи в гости! Приглашаю!

26 марта | Покусаева Ольга   #    +1   
Да я давнооо уж тут стою

26 марта | cook_with_smile   #    +1   

26 марта | Покусаева Ольга   #    +1   

позавчера | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для cook_with_smile
Юля!!! Какие прекрасные котлетки! Как приятно, что ты поверила, нашла время и так оперативно все приготовила. Прости, что не сразу ответила. Улетала с семьёй. Рада, что тебе рецепт понравился! А ты-большая умница!!!

позавчера | cook_with_smile   #    +1   

позавчера | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   

25 марта | бони-сид   #    +1   

26 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   

25 марта | vladinga   #    +2   
Классный рецептик,думал,что о летах знаю все,делал двойную порцию,все котлетки ушли на ура!!!Спасибо за рецепт.Вам по 10 бальной системе 10 с +++

позавчера | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Класс! Очень рада, что все получилось! Спасибо за доверие!

25 марта | lanar238   #    0   
У меня тоже есть 5 копеек). В фарш добавляю только перец и соль. Чуток воды и выбиваю прямо в пакете. Об стол его! Раз 10. Потом в ладонях каждую котлетку, смачивая руки водой. И на сковородку. Потом смотрю как они увеличиваются в объёме. Ни хлеба, ни яиц. А сочные!! Огурцы и лук на гарнир. А вот каперсы - интересная мысль! Кстати, в фарш можно добавлять любые мелко нарезанные овощи. Перец, помидоры, баклажаны... Сама удивляюсь как же котлетки при жарке не разваливаются? Даже на гриле готовили. Все получается!

25 марта | lora06 1955   #    0   
Лана, а в фарш ни лука , ни чеснока не добавляете?

25 марта | lanar238   #    0   
Нет! Только соль и перец! Сама была поражена результатом. А все Матушка Лень))) Все думаю зачем добавлять яйца, булку, ... если и так сочно и вкусно? Может из экономии мяса добавляли?)

25 марта | Федотова Людмила   #    +1   
Очень интересный рецепт. Спасибо. Обязательно попробую.

позавчера | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   

25 марта | Шарахматова Людмилка   #    0   
Что за продукт каперсы и чем его можно заменить. У нас в Украине я такого не встречала

25 марта | Павел Заев   #    0   
это те же оливки

25 марта | Annushka_Zh   #    0   
Вовсе нет. Оливки - плоды оливы, а каперсы - бутоны кустарника.

25 марта | aleshakorol74   #    +1   
Ответ для Шарахматова Людмилка
Консервированные каперсы продаются в магазинах. Просто Вы не обращали внимания.

25 марта | nir21   #    +1   
Очень заинтересовал Ваш рецепт, сегодня приготовлю. Вопрос: огурцы какого размера и красный, а не обычный лук - это принципиально? Спасибо

25 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Доброе утро! Огурчики маленькие из банки. А лук красный, потому, что он сладкий!!! От него нет привычного лукового запаха. Если не имеете ничего против, можно с обычным сделать

25 марта | nir21   #    +1   
Огромное спасибо, очень ждала Ваш ответ, т.к. фарш уже сделала.
Удачи Вам

22 марта | Евгения 1976   #    +21    [+5]
Классные котлеты! Сочные, нежные (несмотря на отсутствие хлеба и т.д) и очень пикантные. Сочетание чистого вкуса мяса, огурцов и каперсов ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ!!!!! Мне всё всё понравилось! Воды ушло 250мл( то же как и Алла добавляю ледяную воду), какой же пышный фарш был, когда я его отбивала, он просто "дышал". Женечка, огромное спасибо за замечательный вариант котлет!

22 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Женечка! Спасибо тебе! Ты сегодня герой дня! Какие потрясающие свои рецепты и ещё нашла время на котлетки! Отдельное тебе невероятного размера спасибо

23 марта | Евгения 1976   #    +2   
Спасибо

23 марта | vitaatelier   #    +3   
Ответ для Евгения 1976
Женечка, замечательные котлетки у тебя получились!!! Потрясающе румяные и аппетитные!!!

23 марта | Евгения 1976   #    +2   
Линочка, огромное спасибо за постоянную поддержку и внимание За всё, за всё СПАСИБО

23 марта | vitaatelier   #    +3   
Спасибо, Женечка за очень хорошие слова, для меня это важно!!! Но мне, действительно, очень нравится то, что ты делаешь, и как ты это делаешь!!! Целую

23 марта | Евгения 1976   #    +2   
Ты не представляешь, как приятно это слышать Тысяча благодарностей

24 марта | cook_with_smile   #    +2   
Ответ для Евгения 1976
Женя, спасибо за вдохновляющее фото! у тебя шедевр, а не котлеты

24 марта | Евгения 1976   #    +2   
Юля, захвалила меня сегодня Обязательно попробуй, шикарные котлетки

24 марта | cook_with_smile   #    +2   
обязательно попробую! вы с Женечкой astrakhan81 каждая по себе гарантируете успех, так что двойной успех уже гарантирован!

22 марта | alarm clock   #    +1   
Отличные котлетки! Я тоже никогда не добавляю ни яйца ,ни хлеб, а вот воду обязательно ,но ледяную и после этого выбиваю фарш минимум 20 раз- ну это я свои 5 копеек вставила Вкусно у тебя, Жень!

22 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Твои 20 копеек всегда важны, нужны и приятны! Спасибо тебе!

22 марта | Tattie   #    +1   
С удовольствием попробую!! Очень редко использую каперсы,поэтому рада разнообразить сферу их применения!! Спасибо за такую необычную и замечательную идею котлеток!))

22 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Вамогромное спасибо за доверие!

22 марта | vakulich s   #    +1   
Подскажите, чем можно заменить каперсы?

22 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Возможно, ложкой или двумя горчицы... не знаю, чем ещё. Они же сочные, с характерным вкусом.

22 марта | lelikloves   #    +1   
Вкусненькие котлетки

22 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

22 марта | nnutty   #    +3   
Несомненно интересные котлеты, каперсы придадут высокую ноту, с Рецептом дня, Женечка!!!

22 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо огромное! Очень приятно

22 марта | НАТАША ШВЕЦ   #    +1   
Котлет много и нет ни одной в разломе

22 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Не успели! Съели! Тут в отзывах уже есть готовые котлетки и в разлома тоже. Очень аппетитные!

22 марта | умка   #    +1   
Взяла в К.К. , будем пробовать!!!

22 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    0   
Отлично! Очень жду!

22 марта | Stafford   #    +1    вопрос по рецепту
Играют ли существенную роль каперсы (можно ли обойтись без них) и как отразится на котлетах, если огурцы не порезать, а натереть на тёрке или измельчить в блендере, возможно тогда в фарш потребуется меньше воды?

22 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +2   
Доброе утро. Спасибо за вопрос. Если нет каперсов, можно и без них, но и вкус будет другой. Можно купить баночек, Ее хватитна долго.
Все можно переделать и натереть огурцы и тд. Как получится, не знаю. Тогда это уже другой рецепт. Просто с теми же ингредиентами. Пробуйте! Экспериментируйте!!!

21 марта | Анастасия АГ   #    +1   
Женечка, с соленый огурчиком и каперсами очень интересно!!

21 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо тебе. Да, и очень вкусные! Может быть ты приготовишь!

21 марта | Анастасия АГ   #    +1   
Почему нет раз вкусные котлетки!

21 марта | astrakhan81 (автор рецепта)   #    +1   
буду Рада!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты