Горбуша получается мягкой, сочной
- 4 ноября 2008, 0:13
- 6726
Горбуша под сливками
Ингредиенты для «Горбуша под сливками»:
- Горбуша — 1 шт
- Сливки — 250 г
- Сыр твердый — 100 г
- Масло растительное
- Майонез (для соуса) — 200 г
- Сметана — 100 г
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Огурец маринованный — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2576.9 ккал |
белки
51.7 г |
жиры
251.1 г |
углеводы
24.8 г |
Порции | |||
ккал 1288.5 ккал |
белки 25.9 г |
жиры 125.6 г |
углеводы 12.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.5 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 28.2 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Горбуша под сливками»:
Сыр натереть, смешать со сливками и залить этой смесью рыбу. Тушить 15-20 мин.
Приготовить соус: Смешать сметану с майонезом, соевым соусом и мелко нарезанным маринованным огурцом. Подавать к рыбе.
Комментарии и отзывы
24 января 2010 года Шелфи #
23 января 2010 года Шелфи #
20 ноября 2009 года Urus #
5 ноября 2008 года Данута #
4 ноября 2008 года guga #
4 ноября 2008 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: