• 4 ноября 2008, 0:13
  • 6726

Горбуша под сливками

Рецепт: Горбуша под сливками

Горбуша получается мягкой, сочной

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша под сливками»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2576.9 ккал
белки
51.7 г
жиры
251.1 г
углеводы
24.8 г
Порции
ккал
1288.5 ккал
белки
25.9 г
жиры
125.6 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
289.5 ккал
белки
5.8 г
жиры
28.2 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Горбуша под сливками»:

Рыбу выпотрошить, почистить, вымыть и порезать на порционные куски. Затем обжарить на растит. масле и сложить в огнеупорную посуду.
Сыр натереть, смешать со сливками и залить этой смесью рыбу. Тушить 15-20 мин.
Приготовить соус: Смешать сметану с майонезом, соевым соусом и мелко нарезанным маринованным огурцом. Подавать к рыбе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Сделала. У меня свернулись сливки при тушении Хотя ни лимона, ни каких то других окислителей не добавляла. Рыба, все же получилась суховатой, но семье понравилось!
Пошла делать =)) о результатах отпишу попозже.
Хороший рецептик! Горбуша, действительно, суховатая получается, но с таким соусом - очень, очень сочная.
Няма-ням.
Люблю такую рыбку!!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки