• 14 ноября 2009, 18:25
  • 4683

Эскабече из рыбы

Рецепт: Эскабече из рыбы

Обычная рыба под маринадом.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Эскабече из рыбы»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1621.6 ккал
белки
125.7 г
жиры
57.5 г
углеводы
155.8 г
100 г блюда
ккал
84.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
3 г
углеводы
8.1 г

Рецепт «Эскабече из рыбы»:

  • Рыбное филе обсушить, нарезать кусочками и слегка запанировать в муке со специями.

  • Обжарить рыбу до зарумянивания, отложить.

  • Для соуса - обжарить имбирь, чеснок, лук, не давая луку зарумяниться.
    Добавить сладкий перец, морковь и обжарить все вместе.

  • Добавить протёртые томаты.

  • Кукурузную муку развести небольшим кол-ом воды, чтобы получилась паста. Влить оставшуюся воду, уксус, сахар и вылить смесь на овощи.
    Варить до загустения, помешивая.
    Добавить рыбный соус, посолить, поперчить.

  • Переложить рыбу в соус и дать прогреться.

  • Рыбка готова!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Мне нравится!
+
Маринад здоровский!!!+++
Спасибо!
Вот очень хочется попробовать... Я морской язык не очень люблю, но в таком исполнении, думаю, мне понравится!!
Попробуйте.Сама рыбу тоже не очень люблю,но эта понравилась.
Аппетитно.
Хочу попробовать приготовить. Я имбирь и кукурузную муку никогда не добавляла в маринад. Интересный рецепт!
Спасибо!Получается очень вкусно,особенно когда постоит.
А какую рыбу брать?Рецепт замечательный
У меня был морской язык,но можно и любую другую.
Аппетитно смотрится!
Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки