• 8 июня 2010, 14:56
  • 5458

Лосось с мандаринами

Рецепт: Лосось с мандаринами

Очень интересное и полезное блюдо - сочетание рыбы, мандаринов и сметаны.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Голландская

Ингредиенты для «Лосось с мандаринами»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
365.7 ккал
белки
25 г
жиры
13.2 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
67.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.4 г
углеводы
7.1 г

Рецепт «Лосось с мандаринами»:

  • Подготовьте все продукты.

  • Посолите и поперчите лосось. Отправьте на сковородку.

  • Порежьте порей.

  • Очистите и порежьте мандарины.

  • Отварите полстакана риса.

  • Уложите порей в кастрюлю, добавьте немного воды и поставьте на огонь.

  • Когда порей станет мягким, добавьте мандарины, слейте воду и положите столовую ложку сметаны.

  • Выложите на тарелку рис, рыбу, рядом уложите порей с мандаринами и сметаной. Посыпьте сверху зеленым лучком. Можно поперчить и посолить еще раз. Приятного Вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лосось с мандаринами
Рецепт: Лосось с мандаринами

Очень интересное и полезное блюдо - сочетание рыбы, мандаринов и сметаны.

Ингредиенты для «Лосось с мандаринами»:

Комментарии и отзывы

вкусно
вах, как вкусно!
Необычно и интересно!
interesnui recept, cpacibo vam plus
Интересно
Выглядит очень аппетитно!
с мандаринами интересно конечно...хотелось бы попробовать
а у меня, пока я чистил мандарины, жарил лук и варил рис, рыба обуглелась
А переворачивать на другую сторону Вы рыбку не пробовали? Или это в Вашей практике впервые жарить рыбу
А переворачивать на другую сторону Вы рыбку не пробовали? Или это в Вашей практике впервые жарить рыбу
так она с обеих сторон и обуглелась
рыба обуглилась, рис сырой, порей сгорел, сметана скисла Значит на ужин хлеб с маслом. Очень простой рецепт для Вас, уж точно ничего не сгорит.
Ответ для VeronikaM
Переворачивать - мало. Главное, чтобы крышка была закрыта поплотнее и огонь самый маленький. Тогда подрумянится лишь слегка.
Интересненько!!!
Интересный и вкусный рецепт... Забрала..
интересно!
Интересно!
Такое необычное сочитание ингридиентов,спасибо за рецепт,обязательно приготовлю!
Антониа Да, в коробочке рис уже был такой смешаный.
Неожиданное сочетание! Интересно!
Интересное сочетание. Обязательно попробую. Я так поняла, что Вы брали смесь риса - белый и черный? Рецептик забрала в копилку. Спасибо.
Интересненько
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки