Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


26 апреля 2017 года | vernalsun   #    +18    [+4]
На бумажную свадьбу решила попробовать приготовить этот торт, форме книжки. Получился нежный и легкий торт, всем понравился. На мой взгляд у меня получился не очень сочный торт, из-за другого способа сборки - пекла в большом противне и делала больше слоев, поэтому прослойки крема были уже. Если делать так, как описано в рецепте результат порадует. Буду печь ещё!

26 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
На бумажную свадьбу решила попробовать приготовить этот торт, форме книжки. Получился нежный и легкий торт, всем понравился. На мой взгляд у меня получился не очень сочный торт, из-за другого способа сборки - пекла в большом противне и делала больше слоев, поэтому прослойки крема были уже. Если делать так, как описано в рецепте результат порадует. Буду печь ещё!
Спасибо за доверие, конструктивный отзыв и фотоотчет! Нужно было сделать крема больше.

26 апреля 2017 года | vernalsun   #    0   
Тоже так подумала. В след раз попробую побольше крема.

26 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

21 апреля 2017 года | Natalka kulinarka   #    0   
Очень хочу приготовить! Только вопрос, Вера, вы пишите что в крем добавили кофе, а на фото крем выглядит белый ?

21 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Очень хочу приготовить! Только вопрос, Вера, вы пишите что в крем добавили кофе, а на фото крем выглядит белый ?
Спасибо за интерес! Крем с кофе внутри, он совсем немного желтоватый, а сверху только взбитые сливки.

24 апреля 2017 года | Natalka kulinarka   #    0   
Спасибо за ответ! Поняла. С первой зарплаты и приготовллю эту вкуснятину
!

24 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

4 апреля 2017 года | veronika1910   #    0   
Великолепный торт, Верочка

5 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, милая!

4 апреля 2017 года | ogiway   #    0   
Верочка, торт просто замечательный!!!!!!!

4 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Верочка, торт просто замечательный!!!!!!!
Спасибо, Оксана!

3 апреля 2017 года | Moravanka   #    0   
Верочка, замечательный тортик!

3 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    0   

2 апреля 2017 года | Кир Рояль   #    +1   
Верочка, и у меня меня такая книжка есть , до дыр затертая! Отличный тортик, теперь хоть воочию на него полюбуюсь !

2 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Инга! Моя книжка тоже совсем старенькая, листочки почти разваливаются, когда-то я многому по ней научилась. А тортик действительно очень вкусный и нежный, одним кусочком не обходится никто.

2 апреля 2017 года | Aigul4ik   #    0   
чудесный торт!

2 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
чудесный торт!
Спасибо, Айгульчик!

2 апреля 2017 года | Светланка g980   #    0   
Симпатичный тортик! Аппетитно!!!

2 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Симпатичный тортик! Аппетитно!!!
Светик, спасибо!

2 апреля 2017 года | Демурия   #    0   

2 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   

2 апреля 2017 года | renata borovenskaya   #    +3   
Ой, подлизы впереди всех. Редкий случай, когда есть повод похвалить! А то надоело, вечно читаешь бестолковый подхалимаж. Ребята, вот он, чётенький, внятно прописанный рецепт, берите и делайте. А потом, потом! слабо написать? Нет, щас начнутся муси-пуси. Слабо сначала спечь???

2 апреля 2017 года | Людмила Горобец   #    0   
К каждому Вашему слову, присоединяюсь.

2 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
К каждому Вашему слову, присоединяюсь.
Спасибо за интерес!

2 апреля 2017 года | kritikessa   #    +2   
Ответ для renata borovenskaya
Это, конечно, правильные слова. Надо сначала попробовать на себе, а потом хвалить или не хвалить.
Но возникает вопрос: а почему кто-то должен сделать? А почему бы Вам и не испробовать рецепт и нам всем рассказать?

А так получается банальное потребительство и эгоизм: мне все должны.

2 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Это, конечно, правильные слова. Надо сначала попробовать на себе, а потом хвалить или не хвалить.
Но возникает вопрос: а почему кто-то должен сделать? А почему бы Вам и не испробовать рецепт и нам всем рассказать?

А так получается банальное потребительство и эгоизм: мне все должны.

2 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +1   
Ой, подлизы впереди всех. Редкий случай, когда есть повод похвалить! А то надоело, вечно читаешь бестолковый подхалимаж. Ребята, вот он, чётенький, внятно прописанный рецепт, берите и делайте. А потом, потом! слабо написать? Нет, щас начнутся муси-пуси. Слабо сначала спечь???

2 апреля 2017 года | Vishnja   #    0   
Верочка, очень аппетитный торт!

2 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Верочка, очень аппетитный торт!
Любочка, Спасибо!

1 апреля 2017 года | Ирушенька   #    0   
Верочка, очень красивый торт!

2 апреля 2017 года | VeVeTa Tuk (автор рецепта)   #    +2   
Верочка, очень красивый торт!
Спасибо, Ирочка!








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты