Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


28 апреля | hellena2013   #    +1   
Юленька, очень интересный рецепт! Замечательные яркие фото! Обязательно приготовлю!

28 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Леночка готовь с удовольствием

26 апреля | LNataly   #    +1   
Юлечка, очень интересный супчик!

26 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Наталочка ,готовь с удовольствием

25 апреля | nkova09   #    +1   
Юля,какой интересный рецепт!Утащила,вот дождусь свою редиску и обязательно сварю!

25 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    0   
Ниночка, если любишь перетёртые супы: тащи на здоровье

25 апреля | nkova09   #    +1   
Очень люблю супы-пюре!

25 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    0   
Я тоже

25 апреля | nkova09   #    +1   
Из тыквы,фасоли,бобов,чечевицы варю,гороховый с копченой шкваркой для аромата

25 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    0   
И я, и я

25 апреля | nkova09   #    +1   

24 апреля | elle024   #    +21    [+5]
Юличка, привет! Вот такая у меня замечательная редиска и такой потрясающий супчик вышел! Честно говоря, даже не знала чего ожидать, так как эти листики ни когда не пробовала! Результат превзошел все ожидания! Очень нежно, свежо и очень вкусно! Спасибо огромное за рецепт! !!! Буду готовить еще обязательно! !!!

24 апреля | cook_with_smile   #    +2   
Какая прелесть!
И цвет такой нежный ))

24 апреля | elle024   #    +3   
Спасибо! Очень рекомендую!

24 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для elle024
Ирочка, дорогая, первопроходец ты- мой ой, как я рада летаю по кухне.Вот ты мне подарок сделала. а цвет какой великолепный как я рада, что рецепт тебя не разочаровал, я так люблю нежность редиса в этом супе спасибо и за очаровательное фото и за оценку

24 апреля | elle024   #    +3   
Юль, у нас очень любят в семействе супы пюрэ! Да я только и ищу новые ингредиенты что бы приготовить! Тебе спасибо за идею! Я уже глаз на твой крапивный положила! Но нет ее у нас!

24 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Мы тоже любим супы-пюре, но хочешь начни с моих одуванчиков или их тоже нет?

24 апреля | Egozza1   #    +1   
Ответ для dalyjo
Ну вот, Юленька, и первый фотоотчет! А ты переживала, что сильно на любителя

24 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ирочка, просто видела, что сильно трудно поверить Поварятам

24 апреля | korztat   #    +1   
Ответ для elle024
Ура! Первая ласточка появилась!Изумительный изумрудный цвет у супчика!

24 апреля | elle024   #    +2   
Спасибо! !! Очень легко готовится и прекрасный на вкус! А цвет, действительно, сказочный!

23 апреля | lelikloves   #    +4   
Юленька, ну хоть один рецепт я смогу твой попробовать Люблю такие простые и быстрые супчики, да еще и с чесноком моим любимым

24 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +3   
Олечка, я рада готовь с удовольствием

23 апреля | Светлячок 09   #    +3    вопрос по рецепту
А три пучка редиски - это сколько примерно? У нас бабульки как придется пучки делают (скоро думаю появятся с первым урожаем, буду пробовать этот необычный суп)

23 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Вы знаете: у нас пучки- маленькие, все три будут грамм 200 весить, но у меня никогда не остаётся листочков, я кладу все, что есть, листья редиса очень нежные.готовьте с удовольствием

23 апреля | veronika1910   #    +2   
Очень аппетитно

23 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Вероничка, готовь с удовольствием и спасибо за твою поддержку

22 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Юлечка, какой интересный супчик! Я никогда не использовала листья редиса. Смотрю на твой красивенный супчик, в котором играют блики солнышка , слышен летний аромат и уже хочу его приготовить! Осталось купить свойской редиски!

22 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Олечка, как мне приятна твоя похвала готовь с удовольствием пойду в Гугл посмотреть, что такое свойская редиска

22 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Юлечка, это редиска, которую бабулечки на огороде выращивают, типа своя , а не магазинная!

22 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
А это, в сто раз полезней

22 апреля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ты права,Юлечка!

22 апреля | cook_with_smile   #    +3   
Я люблю такие супчики, особенно суп-пюре, как этот. Хороший витаминный супчик!
Юля, у нас редиска уже чистая в пакетах, без листьев На что можно заменить - может, шпинат?

22 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +3   
Шпинат запросто пойдёт, Юлечка,тоже его клади за 10 минут до готовности, чтоб витамины не улетучились

22 апреля | cook_with_smile   #    +2   
мерси, дорогая!

22 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
У нас всегда есть выход

22 апреля | Марина Бархатова   #    +2   
Ответ для cook_with_smile
ко мне редиску из Израиля поставляют, фасованную без ботвы, наверно сами супы варят

22 апреля | cook_with_smile   #    +2   
у нас плодородная земля дорогая, и так-то масштабы страны - сами знаете, и много пустынь, возле Мертвого моря почва соленая и т.д. Поэтому все овощи продают уже чистые потому, что их в своем хозяйстве моют и почву возвращают на поля. Я читала об этом. За чистотой овощей тоже есть кому следить, тут с этим все нормально. В магазине все можно покупать без опаски, вся еда уже сто миллионов проверок прошла

22 апреля | olga2121972   #    +2   
Замечательный витаминный суп! Забрала с огромной благодарностью, буду ждать молодую редиску!

22 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Олечка,я рада,что понравилось готовь с удовольствием На здоровье

22 апреля | Демурия   #    +2   
Интересный, не избитый супчик

22 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Олечка,мне приятно твоё доверие и оценка готовь с удовольствием

22 апреля | Юлия Веди   #    +2   
люблю 3елень и творожный сыр, так что рецепт "мой" люблю такие легкие, не мясные супчики

22 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Юлечка,я рада,что у нас вкусы совпадают готовь с удовольствием

21 апреля | Марина Бархатова   #    +3   
классный супец! цвет такой нарядный, но у нас перестали продавать редис с ботвой! просто на развес одни редисочки или фасованный по 500 гр, тоже всё обрезано... только если частники начнут продавать, но это не раньше июня...

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +3   
Ну вот, Мариночка,всю "прелесть" срезали , придётся подождать спасибо, что оценила

21 апреля | Кир Рояль   #    +2   
Юля, отличная идея ! Меня всегда жаба душит, когда я ботву редисочную выбрасываю - она такая зеленая, сочная, а как ее использовать не придумала. Спасибо за рецепт, забрала

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Инга, дорогая, спасибо я тоже люблю зелень, так что готовь с удовольствием

21 апреля | Philo   #    +2   
Ответ для Кир Рояль
еще она, ботва, очень грязная, ну очень. потому ботву лучше помыть заранее и как можно тщательнее, иначе песок будет хрустеть. вкус у нее тоже специфический.

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, за настоятельную рекомендацию, но в рецепте я написала, что нужно помыть листья редиса

21 апреля | Кир Рояль   #    +2   
Ответ для Philo
Может быть, но тот редис, что продается у нас, настолько чистый, будто вылизанный! Но, как и все листья, ботву нужно вымыть, понятное дело, и лучше всего на плаву, а не в проточной воде. А вкус, полагаю, должен быть редисочный.

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Вкус - весенний и витаминный, была бы ты рядом, я б тебя сразу и за стол усадила, но я не думаю, что у тебя есть сомнения

21 апреля | Кир Рояль   #    +2   
Наливай , съем и добавки попрошу! У меня есть пучок редиса в холодильнике , но трехдневной давности, а такую ботву в суп я класть не решусь .

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Налила, присаживайся а я решусь, в холодильнике ничего с ней не будет, а блендер всё "перемелет"( не пропавшая, это главное)

21 апреля | Philo   #    +3   
Ответ для Кир Рояль
если гидропонный. у нас он земляной и грязный неимоверно, не сам редис, а именно ботва, песок застревает в колючках листьев. а вкус не редиски, вкус действительно специфический, ощутимая горечь так же.

21 апреля | Кир Рояль   #    +3   
Ну, значит будет у меня интересный эксперимент.

21 апреля | mama_josepha   #    +2   
Очень красивый и интересный рецепт!

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Ниночка, и полезный готовь с удовольствием

21 апреля | mama_josepha   #    +2   
Как только редис и шалот(никогда его не ела))) куплю так сразу

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Ну, всё надо делать в первый раз , хотя первый шаг - самый трудный

21 апреля | Philo   #    +1   
Ответ для mama_josepha
там порей, а не шалот. порей заменяется обычным зеленым луком (а шалот обычной луковицей ). хотя порей дает бОльшую склизкость, что ли

21 апреля | mama_josepha   #    +1   
Я не ела ни порей ни шалот Не люблю лук, но ведь можно попробовать?

21 апреля | Philo   #    +2   
в здешних краях местное население у перьев зеленого лука отрезает зеленую часть и выбрасывает, используется только луковичка и белая часть пера. если его сварить, оно более сладкое, чем зеленое перо и чем-то будет похоже на порей. но меня жаба душит так кромсать лук, я его ради зеленых перьев и покупаю

21 апреля | mama_josepha   #    +1   
Спасибо буду иметь ввиду

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Philo
Я вас забираю в друзья, Вы мне так хорошо помогаете,вот только имени вашего не знаю

21 апреля | Philo   #    +2   

я не хотела мешать. просто как-то поэкспериментировала с листьями редиски.
я алла.

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Нет, Аллочка, вы мне не мешаете, опыт со стороны- это + просто людей очень пугает всё новое,поэтому надо вдохновения

21 апреля | elle024   #    +2   
Как интересно! Я листья редиса ни когда не готовила! Думала горькие! Хотя какую только ботву уже нерепробовала! Спасибо за идею, Юль! Обязательно приготовлю! !!!

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка,нет, не горькие. готовьте с удовольствием я сама любитеЛь " ботвы", хотя я её обзываю зелень

21 апреля | elle024   #    +2   
Когда кажется , что уже все знаешь , появляются такие простые и , в тоже время, гениальные идеи, радости нет предела! !!! Как я была приятно удивлена, когда делала долму из свекольных листьев! Это бесподобно! !!!!

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, я люблю простые и гениальные идеи свекольные листья ела, а что такое "долма" не знаю?

21 апреля | elle024   #    +2   
Юль, это маленькие голубцы! В оригинале их готовят из виноградных листьев, получаются голубчики размером с пол пальца! С виноградными листьями в наших краях не очень! Но какая же прекрасная идея со свекольными листьями! Очень вам рекомендую!

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, обязательно а что за ник у Вас такой " elle" по- французски " она", или это что-то другое? И ко мне можно на "ты"

21 апреля | elle024   #    +2   
Юль, это мой почтовый адрес, как он в ник перешел понятия не имею! Я только с бытовой техникой на ты ))))

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Хорошо, Ирочка, без проблем, Как скажете

21 апреля | elle024   #    +2   
Юль, ты не поняла )))) я про то что понятия не имею как я тут оказалась elle ))) Я с этой умнотехникой на вы))) Конечно, со мной на ты! !!!!

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Тогда по кефирчику а то я не пью

21 апреля | СНежк_а   #    +2   
А цвет, цвет какой изумрудный! Офигеть!

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Светланочка, спасибо готовь с удовольствием изумрудную "полезность "

21 апреля | Зигурка   #    +2   
Ой, как необычно! А от фото просто дух захватывает

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +1   
Катенька, спасибо большое :необычного не надо бояться, у нас это уже обычно , готовьте с удовольствием и отдельная благодарность за фото: это меня девочки на сайте научили

21 апреля | mtata   #    +2   

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Да, у тебя, Танечка, должно быть много листочков ты столько вкусных салатов из редиски делаешь

21 апреля | mtata   #    0   
я ее выбросила

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Ну вот, я опоздала

21 апреля | mtata   #    +2   
ничего страшного,у нас времени еще много

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо, Танечка, готовь с удовольствием

21 апреля | jannasimf   #    +2   
Юлечка, интересный супчик, необычный!
Вопросик: в суп только листья редиса или редис тоже?

21 апреля | dalyjo (автор рецепта)   #    +2   
Жанночка, спасибо, только листья редиса. Я знаю, что это смущает, но это полезно и вкусно

21 апреля | jannasimf   #    +2   


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты