Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


27 мая | LIRA2030   #    +1   
Именно такой рецепт я искала!

29 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за интерес! На здоровье!

19 мая | Wera13   #    +1   

19 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    +1   

18 мая | jihljj   #    +1   
Да неплохо, меня рыбой сложно удивить но Вам удалось

18 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за оценку!!!

18 мая | Pavelia   #    +1    вопрос по рецепту
Я правильно понимаю, что маринад используется только частично? только две ложки от приготовленной по норме порции?

18 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Это емкость 300 г. После укладки я проливаю рыбу маринадом, и заливаю маслом. Если налить маринада больше, то он может вымочить рыбу. Поэтому немного маринада и в масло. Неплохо получается, когда в раскаленное масло вливаешь уксус с сахаром и солью. Но реакция сильная масла и уксуса. Тогда заливаю сразу. Поэтому тут пропорция на маринад, а в емкость заливаю меньше. Или скажем, не одна баночка получается. Остальной туда.

18 мая | Pavelia   #    0   
"Поэтому немного маринада и в масло" - имеется в виду, добавляем немного маринада и затем рыбу в масло? Или - затем немного маринада добавляем и в масло?
Хотя из последующих пояснений я понимаю, что пропорции даны для удобства составления маринада, а в дело идут только 2 столовые ложки. Увеличив норму масла, я могу сделать две прессервы из 4-х сельдей, да?

18 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Добавляем немного маринада и заливаем все прокаленным маслом. Это ориентировочная пропорция
на две сельди. ВЫ совершенно правы, увеличив норму, можно увеличить и объем. Единственное надо приноровиться к вашей емкости, сколько туда войдет рыбы и масла.

18 мая | Pavelia   #    0   
Все понятно, спасибо.

18 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста

18 мая | bastor75   #    0   
Аппетитная селедочка

18 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!!!!

17 мая | yugai ludmila65   #    +1   
Очень вкусно, аппетитно!

18 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что Вам понравился рецепт!!!!

17 мая | marimende2002   #    +1   
Ррррыыыыбкааа!! Да вкусненькая какая!!!

18 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Сппасибооооо!

17 мая | Ирушенька   #    +1   
Ох, какая аппетитная сельдь! Замечательный рецепт!

18 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за оценку!!!!

17 мая | lamer   #    +1   

17 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!!

17 мая | kostiks   #    +1   

Обязательно попробую...

17 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!! Ждем результатов!!

17 мая | kostiks   #    0   
Результат будет... в ближайшее время.
Всю неделю собираюсь селедку засолить - но все ни как "руки не доходят"
Ваш рецепт "решил дело"...

17 мая | konfetasladkaa (автор рецепта)   #    +1   








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты