Для любителей морепродуктов этот классический соус может стать избранным.
- 10 ноября 2008, 12:33
- 22170
Сливочный соус для морепродуктов
Ингредиенты для «Сливочный соус для морепродуктов»:
- Сливки (33 %) — 200 мл
- Вино белое сладкое
- Чеснок — 4 зуб.
- Зелень (любая)
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
769 ккал |
белки
10.7 г |
жиры
67 г |
углеводы
32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 265.2 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 23.1 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Сливочный соус для морепродуктов»:
Солим, перчим. Нагреваем до горячего состояния, но не кипятим!
Посыпаем мелко нарубленной зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии и отзывы
2 августа 2010 года шкодливая #
1 декабря 2009 года smirn deleted #
10 ноября 2008 года Ируня # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: