• 10 ноября 2008, 12:33
  • 22170

Сливочный соус для морепродуктов

Рецепт: Сливочный соус для морепродуктов

Для любителей морепродуктов этот классический соус может стать избранным.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Сливочный соус для морепродуктов»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
769 ккал
белки
10.7 г
жиры
67 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
265.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
23.1 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Сливочный соус для морепродуктов»:

Выливаем в сковороду белое вино, немного нагреваем и добавляем в него сливки и мелко нарубленный чеснок.

Солим, перчим. Нагреваем до горячего состояния, но не кипятим!

Посыпаем мелко нарубленной зеленью и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный соус для морепродуктов
Рецепт: Сливочный соус для морепродуктов

Для любителей морепродуктов этот классический соус может стать избранным.

Категория: Соусы

Ингредиенты для «Сливочный соус для морепродуктов»:

Комментарии и отзывы

А сливки лучше взять самые жирные..35%...и самое главное именно НЕ КИПЯТИТЬ!А то сливки просто свернуться или как говорила моя бабушка:"Отскочут"
Ммммммм...Классный соус!!!
Похоже, что это вкусно! +!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки