• 4 августа 2017, 16:48
  • 5243

Гювеч

Рецепт: Гювеч

Вегетарианское овощное блюдо. У нас в городе стоит безумная жара и особо ничего есть не хочется в такую погоду, да и выготавливать что то сил нет, даже под кондиционером. Чем мне понравилось это блюдо, это тем, что оно легкое в приготовление, 10 минут на подготовку, и 1час готовки, но уже без Вас. Вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. А если сильно захотеть и не менять оригинальный рецепт, то можно и на зиму закрыть. Очень универсальное блюдо. А главное, что вкусное и легкое!

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в казане

Ингредиенты для «Гювеч»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3217 ккал
белки
19.7 г
жиры
252.6 г
углеводы
1112.1 г
Порции
ккал
321.7 ккал
белки
2 г
жиры
25.3 г
углеводы
111.2 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
8.1 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Гювеч»:

Для приготовления нам нужно все овощи помыть, синие почистить от кожуры. Все крупненько нарезать и переложить в казан. сверху наливаем подсолнечное масло и уксус, кладем соль и сахар, накрываем крышкой и ставим на средний огонь, после закипания прикручиваем и тушим в течение 45 минут, минут через 20 можно приоткрыть крышку, что бы лишняя жидкость испарялась. Не мешаем. Через 45 минут тушения хорошенько перемешать и дать постоять еще минут 15. Все. Приятного аппетита. Если хотите закрыть на зиму, то сразу же перекладываем в пастеризованные банки и закатываем. Очень простой и вкусный рецепт. Можно готовить и в мультиварке, но будет много жидкости.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Гювеч
Рецепт: Гювеч

Вегетарианское овощное блюдо. У нас в городе стоит безумная жара и особо ничего есть не хочется в такую погоду, да и выготавливать что то сил нет, даже под кондиционером. Чем мне понравилось это блюдо, это тем, что оно легкое в приготовление, 10 минут на подготовку, и 1час готовки, но уже без Вас. Вкусно есть как в горячем, так и в холодном виде. А если сильно захотеть и не менять оригинальный рецепт, то можно и на зиму закрыть. Очень универсальное блюдо. А главное, что вкусное и легкое!

Ингредиенты для «Гювеч»:

Фотографии «Гювеч» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Какой запах по дому стоит!!!Все ходят и спрашивают ну-когда же уже кушаем,а прошло только 15 минут.
Сейчас все готово! Буду по баночкам раскладывать.В следующий раз буду делать двойную порцию.Спасибо за рецепт
Да, запах там обалденный с самого начала. Очень рада, что Вам понравился рецепт! Посмотрела на Ваше фото и вспомнила, что не делала уже больше недели, сегодня зганяю на рынок за синими.
Оболденная загатовка!Обязательно попробую!Часто нет времени,а тут пожалуйста и быстро,и полезно,и на все случаи жизни.Спасибо большое за рецепт
Пожалуйста! Надеюсь, что понравиться!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки