• 18 августа 2017, 0:09
  • 2794

Киш с ежевикой

Рецепт: Киш с ежевикой

Друзья поделились урожаем! А для меня лично ежевика! Но не слопать, а испечь чудесный киш! Что не сделаешь для друзей! Пожалуйста! Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с ежевикой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4791 ккал
белки
79.2 г
жиры
347.8 г
углеводы
471.2 г
100 г блюда
ккал
292.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
21.2 г
углеводы
28.7 г

Рецепт «Киш с ежевикой»:

  • Взбить масло и сахар.

  • По одному добавляем желтки, взбиваем.
    Добавить муку и соль. Вымешиваем руками.

  • Готовое тесто завернуть в пленку и оставить в холодильнике
    на 30 минут.

  • Духовку включить на 190гр.
    Выкладываем тесто в подготовленную форму 26см.
    Формируем бока.
    Тесто часто проколоть вилкой.

  • Тесто накрыть бумагой для выпечки, насыпать фасоль (имитируем груз) и выпекаем в разогретой духовке
    10 минут.
    Бумагу с фасолью снять и допечь еще 10 минут.

  • В отдельной миске взбить яйца, желтки, сахар и крахмал

  • В кастрюльке подогреть сливки, не кипятить, а сильно нагреть

  • Вливаем частями горячие сливки во взбитую яичную смесь постоянно взбивая.

  • Вылить начинку на горячий корпус.
    Выкладываем произвольно ежевику, слегка утопив ее в начинке.
    Выпекаем в разогретой духовке при 170гр 35-40 минут, начинка должна "схватиться".

Киш полностью остудить!



Угощайтесь!





Приятного аппетита!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Киш с ежевикой
Рецепт: Киш с ежевикой

Друзья поделились урожаем! А для меня лично ежевика! Но не слопать, а испечь чудесный киш! Что не сделаешь для друзей! Пожалуйста! Угощайтесь!

Ингредиенты для «Киш с ежевикой»:

Комментарии и отзывы

Славный пирог! Но можно уточнить, пожалуйста: не слишком ли ощущается вкус яиц в заливке? Спасибо!
нет.. все в норме
Шикарный пирог
спасибо
спасибушки
Супер
Оля! Спасибо большое
Ирочка! Замечательный пирог! Как думаешь,шелковица подойдет для замены ежевики?
спасибушки! Конечно подойдет!
спасибо
Иришка, просто бесподобный киш! Шикарные фотографии!
Спасибушки, спасибо!
Ирочка, великолепная выпечка
Большое спасибо
Замечательный киш!!!
Большое спасибо
Ирочка, шикарное фото!
Спасибо большое!
Ириша! Прелестный киш! И тесто мое любимое не желтках!
Наташа! Пеки на здоровье!
Роскошь какая! Потрясный пирог,а фото...Это просто фантастика!
Спасибо, милая моя!
Шикарный киш!!! +++++!
спасибушки
Вкуснейший киш!
большое спасибо
суупер, у нас ежевика очень дорогая
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки