запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


позавчера | yasiki-2017   #    +18    [+5]
Очень вкусные Пряники, нежные и ароматные. Спасибо за рецепт

17 сентября | elena25091963   #    0   

позавчера | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

17 сентября | Натальюшка_смайл   #    0   
Очень вкусно получилось, и поливать/посыпать их ничем не надо, и так сладенькие)

позавчера | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

17 сентября | Натальюшка_смайл   #    0   
Очень вкусно полусилось, и поливать/посыпать их ничем не надо, и так сладенькие)

17 сентября | veronika1910   #    0   
Прекрасный рецепт

позавчера | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

16 сентября | linda bobik   #    +1   
Выглядят очень вкусно. Вы написали: "или же сделать глазурь: стакан сахарной пудры перемешать с 1 ст. л. молока и полить пряник." Нет ли ошибки в пропорциях?

17 сентября | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Нет, ошибки нет. Не перелейте молока, - глазурь должна быть достаточно густой, а то она просто выльется на тарелку.

16 сентября | elenna-2016   #    +19    [+5]
у меня они получились так)))

16 сентября | elenna-2016   #    +2   
запах чарующий))) домашние сказали вкусные))) спасибо за интересный рецепт!!!

16 сентября | Ryzh1   #    +1   
Забрала в КК, скоро сезон тыквы, обязательно приготовлю ваши прянички!

позавчера | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

16 сентября | Fox FireFox   #    +1    вопрос по рецепту
На фото видна не вся упаковка. Скажите, хлопья быстрого приготовления или это обычный геркулес?

16 сентября | mizuko (автор рецепта)   #    +3   
Эти хлопья варятся 3 минуты. Но можно брать любые, даже не быстрого приготовления.

16 сентября | Fox FireFox   #    +3   
Спасибо большое за скорый ответ Буду творить или вытворять

16 сентября | mizuko (автор рецепта)   #    +2   

16 сентября | черемшинка   #    +1   
Завораживающие фотографии!!!! Не питая большой любви к тыкве УЖЕ хочется бежать и творить. Мои восторг!!!!

16 сентября | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо! Я тыкву сама не люблю, но здесь она не чувствуется.

15 сентября | Ася09   #    +5   
Пюре из тыквы можно сделать более облегченным способом, будет быстрее. Измельчить сырую тыкву в блендере и потушить на сковородке со сливочным или подсолнечным маслом. Я так делаю для осетинских (острых) пирогов с тыквой.

16 сентября | Гаврилова Светлана   #    +1   
Дайте пожалуйста рецепт осетинских (острых) пирогов с тыквой

17 сентября | linda bobik   #    0   
Ответ для Ася09
Ася09 , а можно ссылочку или рецептик осетинских (острых)пирогов с тыквой..

17 сентября | Ася09   #    +2   
Обычное дрожжевое тесто или на кефире с содой. Осетины трут тыкву на терке, я ускоряю процесс - измельчаю в блендере. Смотря, сколько будет пирогов. У меня получилось 2 больших. Измельчила три крупные луковицы, немного потушила их на сковородке вместе с измельченной тыквой, на подсолнечном масле. Подсолнечное или сливочное - на ваш вкус. Это фарш, в который я положила острый (жгучий) перец (он у меня в банке, каждую осень запасаюсь измельчаю в блендере и перемешиваю с солью. В холодильнике). Вы можете измельчить кусочек стручкового перца вместе с луком. Добавила и черный перец, он придает свой вкус. Соль, ну и специи - какие есть. Осетины кладут чабер. У меня был кориандр, хмели-сунели, зира и сушеный базилик. Зиры нужно класть мало - на кончике ножа. Она хороша для плова. Всё перемешать. Самое сложное - суметь собрать концы круга теста с фаршем в середине, а потом размять его до размера сковородки. С сыром не сложно, но тыква влажная и тесто рвется. Я поняла, что так не получится. Поэтому сделала из двух слоев теста. На нижний слой разложила фарш (как с пиццей), сверху второй слой - более тонкий. В середине сделать дырочку, чтобы воздух выходил из неё. Поверхность испеченного пирога смазать сливочным маслом. Можно накрыть чем-то, чтобы стал мягким. Получилось два огромных пирога, не знаю, из какого количества тыквы. Не взвесила. Год хранилась в морозилке. У соседей был шок - так им понравился. Все бросились покупать тыкву. Сказали, что это диетический, малокалорийный пирог. Он правда вкусный. Причем, осетины делают его даже не из сладкой тыквы, а из бледно-желтой. У меня была сладкая, густо оранжевая. Точно так же делаются осетинские пироги с капустой. Так же потушить мелко нарезанную капусту с луком. В капустный фарш кладете всё то же самое.

15 сентября | Миломо   #    0   
Надо печь!

позавчера | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!

15 сентября | Natali31070   #    0   
Уже в духовке жду.

15 сентября | IrikF   #    0   
Изумительный завтрак!!!

позавчера | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо!

14 сентября | Natkati   #    0   
Шикарные!!!

14 сентября | Ирушенька   #    +1   
Наташенька, прелестные, ароматные пряники! Шикарные фотографии!

позавчера | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Ирочка, Огромное спасибо!

14 сентября | Елена Превкусная   #    0   

14 сентября | marfutak (модератор)   #    0   
Наташа, чудесное аппетитно-захватывающее описание и восхитительные фотографии

позавчера | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Танечка,Огромное спасибо! Как картошка, выросла?

14 сентября | Три сестры   #    0   
Вау какая красота!!!

позавчера | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!