запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 апреля | MineyKa   #    +17    [+5]
Нааталья! Приинимайте и мой отчёт по пряничкам. Оох и вкусные же они получились!! Делала несколько раз и с глазурью, и без неё все одинаково-объедение!! Нашей семье пришлиссь по вкусу! Спасибо огромное за рецепт!!

27 января | ms olya1226   #    0   
Ой какие прянички,полезные даже

27 января | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

6 декабря 2017 года | fenix-obsidian   #    0   
необыкновенно вкусные пряники получились...у меня глазурь сахарная пудра с лимонным соком...

20 ноября 2017 года | Хлоркина   #    +17    [+5]
Вкусные зимние пряники. У меня чуть великоваты получились. Не стала глазировать; посыпать пудрой.

25 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Извиняюсь, что поздно отвечаю! Спасибо за доверие к рецепту и отчёт! Очень приятно, что пряники понравились!

17 ноября 2017 года | Хлоркина   #    +1    вопрос по рецепту
Наталья, сколько выходит пряников?

17 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Тут зависит от размера. У меня получилось 12 штук, довольно крупненьких.

16 ноября 2017 года | VikkiV   #    +17    [+5]
Очень вкусные получились прянички! Спасибо большое за рецепт!

11 ноября 2017 года | Marina18rus   #    +19    [+4]
Спасибо за рецепт! Нежные, ароматные прянички! Орехов у меня не было, я добавила ложку льняных семечек. А овсяные хлопья поджарила на сухой сковородке до золотистого цвета. И 50 г пшеничной муки заменила на кукурузную. Думаю что тыквенное пюре можно будет заменить на яблочное или морковное. Ничем глазировать не стала.

10 ноября 2017 года | Олюня Коляновна   #    +2   
Ната! Спасибо за такой замечательный рецепт! Забрала в КК! Подача пряников бесподобна! Фото обалденные! Да, вот ещё! С Поварёнком Дня! Дальнейших успехов в кулинарном искусстве!

8 ноября 2017 года | tata1108   #    +23    [+5]
Вкуснейшие пряники, нежные, очень ароматные. Огромное спасибо за рецепт. С удовольствием воспользуюсь им еще не раз!

6 ноября 2017 года | natallina123   #    0   
Огромное спасибо за рецептик! Нежные, пушистые, с тонким ароматом меда и специй прянички !!! Просто шикарный рецепт! Спасибо!!!

6 ноября 2017 года | natallina123   #    0   
Огромное спасибо за рецептик! Нежные, пушистые, с тонким ароматом меда и специй прянички !!! Просто шикарный рецепт! Спасибо!!!

3 ноября 2017 года | vergo   #    +14    [+5]
Очень вкусные пряники! И глазурь у меня удалась (делала я ее не стакан, конечно, а поменьше).

5 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за доверие к рецепту и фотоотчёт! Очень приятно, что пряники понравились!

3 ноября 2017 года | LovelyMama   #    0   
У Вас такое "вкусное" фото с кувшином молока... слюнки текут от одного вида!
Буду сегодня угощать домашних пряниками по Вашему рецепту
Спасибо

4 ноября 2017 года | LovelyMama   #    0   
Жаль, не ваше

5 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Что не моё? фото?

26 октября 2017 года | panax2006   #    +21    [+5]
Спасибо автору за рецепт. Ни один рецепт из тыквы в нашей семье не прижился, кроме этого. Уже знаю его наизусть

5 ноября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Пусть запоздало, но Благодарю за доверие к рецепту и фотоотчёт! Очень приятно, что пряники понравились, особенно дочке !

26 октября 2017 года | panax2006   #    0   
Замечательные пряники
Готовлю уже пятый раз! Дочка годовалая пищит - так нравятся. Соответственно делаю пока без орехов, но с корицей. Один раз пекла с морковным пюре вместо тыквенного. Тоже хорошо!
И ещё один штрих от себя: мед засахаренный растапливаю и в теплый добавляю соду. Мед увеличивается в объеме и эту массу выливаю в тесто.

26 октября 2017 года | natali kin2009   #    0   
Вкусно до безобразия! Даже не ожидала. Хлопьев не было, муку обычную стараюсь не употреблять, поэтому заменила все это дело овсяной мукой и цельнозерновой пшеничной, остальное по рецепту (ну и не поливала ничем). Надеюсь вкус от этого не пострадал) Однозначно буду готовить. Спасибо!

1 октября 2017 года | Серафима Константиновна   #    0   
Для глазури одну ст. ложку молока на 1 стакан пудры ?! Вы ничего не перепутали?

2 октября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Нет, не перепутала. Глазурь должна быть достаточно густой, иначе она просто стечёт с пряников.

2 октября 2017 года | Серафима Константиновна   #    0   
Её что, намазывать надо? Я думала, просто полить

3 октября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    +1   
Она должна еле-еле стекать с пряников. Если будет жидкой, - пряники будут без глазури, а глазурь на тарелке. Пропорции, которые я написала, - правильные, ну может ещё чайную ложечку молока добавить, но не больше точно!

1 октября 2017 года | merkury024   #    +24    [+5]
получилось чудесно. пряники нежнейшие. грецкие орехи перед добавлением обжарила на сухой сковороде. однозначно буду еще готовить

10 ноября 2017 года | Олюня Коляновна   #    +2   
Боже, какая красота! Чудо-прянички! Можете поделиться секретом глазури, которой украшали?

15 ноября 2017 года | merkury024   #    +1   
это я называю "ленивая глазурь", шоколад для украшения(разных цветов) -большие такие плитки, в германии они называются Кувертюре, как в росии не знаю. так вот отрезаю необходимое мне количество, в обычный литровый полиетиленовый пакет, 30-50 секунд растапливаем в микроволновке, срезаю уголок и рисую или пишу на сколько фантазии хватит. а пряники я сначала посыпала сахарной пудрой

16 ноября 2017 года | Олюня Коляновна   #    +1   
Спасибо, Мариночка, что не оставили без внимания мой вопрос! Идея понятна, будем пытаться реализовать подсказку на практике!

29 сентября 2017 года | Щербакова Елена   #    +22    [+5]
Всем понравилось! Завтра возьму на работу! Буду готовть еще!

28 сентября 2017 года | AnnaALukina   #    0   
Огромное спасибо за то, что поделились с нами таким чудесным рецептом. Очень вкусные пряники, мягкие и нежные, с горячим чаем сразу вспоминаются новогодние праздники! Тыкву не люблю, но ради этих пряников буду покупать.

9 октября 2017 года | mizuko (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за доверие к рецепту и отчёт! Очень-очень приятно, что пряники Вам понравились!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!