запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


25 октября | golubga   #    0   
Отличная икорка!

26 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

23 октября | Nika   #    +1   
Светуся, какая аппетитная красотища!!!

24 октября | мисс (автор рецепта)   #    +1   

23 октября | Ирушенька   #    +26    [+5]
Светочка, бесподобная, просто бесподобная икра! И в горячем виде, и в холодном! Нам тоже больше понравилась пробитая блендером. Настолько насыщенный, гармоничный вкус! С хлебцами - не оторваться! Готовила все строго по рецепту. Только баклажаны очищала от шкурки. Масло использовала оливковое. Вот цвет у меня совсем иным получился. Даже не знаю почему. Светочка, огромное спасибо тебе за прекрасный рецепт! Воспользуюсь им еще не раз.

23 октября | Nika   #    +3   
Ирочка, очень красивый фотоотчёт! Соблазняешь! Возьму-ка в КК.

23 октября | Ирушенька   #    +3   
Нинуля, соблазняйся и угощайся, на здоровье! Спасибо тебе огромное за внимание и добрые слова!

23 октября | Светланка g980   #    +6   
Ответ для Ирушенька
Иришенька, прекрасное фото! Чудесная, очень аппетитная икорка!

23 октября | Ирушенька   #    +4   
Светочка, огромное спасибо тебе за внимание, поддержку и такие приятные слова!

23 октября | mtata   #    +3   
Ответ для Ирушенька
Иришечка восхитительная ирокочка

23 октября | Ирушенька   #    +3   
Танюша, икорочка настолько вкусная! Все в ней так гармонично! Спасибо тебе огромное, Танечка, за добрые слова!

23 октября | акчуч   #    +3   
Ответ для Ирушенька
Иришка, какая яркая аппетитность у тебя получилось. Так соблазнительно смотрится. Спасибо за наводку, рецептик прихватила!!! Я бы тоже блендером пробила, так на любой вкус получится!

23 октября | Ирушенька   #    +3   
Оленька, спасибо тебе огромное за внимание и такие приятные слова! Очень советую тебе воспользоваться рецептом. Он просто безупречен. Впрочем, как и все рецепты Светланы. А пока у меня угощайся, пожалуйста!

23 октября | акчуч   #    +2   
Спасибочки, я уже здесь

24 октября | мисс (автор рецепта)   #    +4   
Ответ для Ирушенька
спасибо огромное, цвет тоже каждый раз разный

25 октября | veronika1910   #    +1   
Ответ для Ирушенька
Иринка, прекрасное фото!

25 октября | Ирушенька   #    +1   
Огромное спасибо, Вероникочка, за поддержку!

21 октября | Галина0612   #    +1   
эх,жаль, баклажаны доела ...завтра бы пригодилась закусочка на закрытии банно-деревенского сезона
Спасибо за рецепт , в городе пригодится - кабачков море наросло !

21 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

20 октября | Димка-1971   #    0   
Я люблю погуще - весь жмых с семенами везде ложкой убрал . Получилось гуще и вкус интенсивней . В другой раз с Терияки попробую - думаю вкус ещё усилится ..

21 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

19 октября | veronika1910   #    0   
Отличный рецепт

21 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

18 октября | Tatanj   #    0   
Замечательная икра!

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

18 октября | Kuss   #    0   
Отличная икорка!

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября | alarm clock   #    0   
Икорочка это вкусно

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября | Ирушенька   #    0   
Светочка, какая соблазнительная икорка! Замечательный рецепт!

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    +1   

17 октября | yugai ludmila65   #    0   
Очень вкусно, люблю всякую овощную икру. Светлана, класс!

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    +1   

17 октября | Демурия   #    0   

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября | Бархатные ручки   #    0   
Нежные, в осенних тонах фотографии! Чудесная икра!

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября | ivkis1999   #    0   
Ой, как это вкусно!!!

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    +1   

17 октября | Людмила НК   #    0   
Как вкусно подано, какие дивные фото!

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, вот подсела на контровый свет от окна.

18 октября | Людмила НК   #    0   
я тоже на нем сижу

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября | sibir77   #    0   
хороша икорка!!

18 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября | bobrobus   #    +1   
Красивые фото! Вкусная икра))

17 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября | СВЭД2017   #    0   
А консервировать на зиму, как обычно?

17 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   
Надо стерилизовать или кипящую икру в стерильные банки, но крышки смазывать уксусом.

17 октября | NataliaNik   #    0   
Красивые фото! Вкусная икра))

17 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   

17 октября | svetlanaboyko75   #    0   
В ингредиентах нет моркови

17 октября | мисс (автор рецепта)   #    0   
спасибо, добавила


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!