Версия для печати
  • 18 декабря 2021, 0:08
  • 388

Оладьи из кабачков с морской капустой

Рецепт: Оладьи из кабачков с морской капустой Рецепт: Оладьи из кабачков с морской капустой

Хочу Вам предложить необычную подачу закуски из кабачка и морской капусты. Наверное, среди Вас есть любители этих продуктов, они очень хорошо сочетаются друг с другом, и из них получается замечательный союз.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с морской капустой»:

Тесто

Соус

Украшение

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Оладьи из кабачков с морской капустой»:

Приготовим необходимые продукты для теста.

Кабачок очистим.

Порежем на кубики и отварим в течение 5 минут.

Подождем, когда кабачок остынет, и пробьем его погружным блендером.

Морскую капусту мелко нарежем.

И смешаем с кабачком.

Приготовим муку, разрыхлитель и специи.

Высыпем все в миску и перемешаем.

К муке добавим воду и морскую капусту.

Тщательно перемешаем, подливаем воду, добиваемся консистенции теста, как на оладьи.

Смажем сковороду маслом, нагреем ее и приступем к жарке оладьев

Получается 20 штук. Складываем их стопочкой.

Для подачи оладьев приготовим соус. Для этого натрем на мелкой терке твердый сыр.

К нему добавим измельченный укроп и натертый на мелкой терке чеснок.

На кончике ножа каенский красный молотый перец или маленький кусочек горького перца.

Добавим сливочный плавленный сыр и сметану.

Тщательно перемешаем, соус готов.

Для подачи используем пророщенные семяна подсолнечника или любую другую зелень. По составу и наличию ферментов пророщенные семена подсолнечника в 100 раз полезнее обычной кухонной зелени.

Намажем первый оладушек соусом.

Посыпем сверху смесью семян тыквы, подсолнечника, льна, кунжута.

Положим зелень.

Следом второй оладушек соус, семена, проростки.

Третий слой уложим так же.

Для подачи порция может состоят из 3-4 оладушек, этого вполне достаточно для закуски, особенно для тех кто любит заправку с сыром и чесночком.

Очень неплохо смотрится на праздничном столе такая башенка.

Вкус оладьев необычен, розмарин придает оладьям своеобразный, необычный привкус.








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Оладьи из кабачков с морской капустой
Рецепт: Оладьи из кабачков с морской капустой

Хочу Вам предложить необычную подачу закуски из кабачка и морской капусты. Наверное, среди Вас есть любители этих продуктов, они очень хорошо сочетаются друг с другом, и из них получается замечательный союз.

Ингредиенты для «Оладьи из кабачков с морской капустой»:

Комментарии и отзывы

Интересный вариант любимых оладушек!
Спасибо
Ух ты, какие интересные оладушки, Валечка!
Спасибо
Неожиданное сочетание.
ВКУСНО
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список