Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


13 января | olga2121972   #    +16    [+5]
Оксаночка, я с отчетом к тебе. Булочки пеку уже во второй раз, первый раз делала с творогом в качестве начинки, а во второй раз использовала десертный пудинг, который мне прислала Викуля. И стружка кокосовая у меня тоже от нее, так что наши булочки почти родственницы))). Очень вкусные, нежные и ароматные. Очень всем понравились, спасибо тебе большое!

13 января | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, как приятно! Да уж, Викушенька породнила пол сайта! Супер она! И кокосовая стружка от нее просто чудо- ароматная очень! У меня в заначке теперь лежит - на что-то особенное!

13 января | olga2121972   #    +1   

13 января | ogiway (автор рецепта)   #    +1   

7 декабря 2017 года | YaAlina   #    +1   
Скажите, пожалуйста, стакан муки - сколько граммов?

8 декабря 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Я потому и меряю стаканами, что с граммами не дружу. Стакан 250 мл, в нем -как пишут в инете - от 150 до 160 г муки.

11 декабря 2017 года | YaAlina   #    +1   
Спасибо

11 декабря 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   

16 ноября 2017 года | inulia68   #    +1   
Шикарнейшие булочки,Ксюша!!!! Уауууу!!!!

17 ноября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Иннуля! Они и правда хороши!

4 ноября 2017 года | krolya13   #    +2   
вот бы накокобонится

5 ноября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Иришка такие точно любит! Вот переедем-и буду кокобонить всех!

5 ноября 2017 года | krolya13   #    +1   

5 ноября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   

16 ноября 2017 года | inulia68   #    +1   
Ответ для ogiway
И меня тоже,плиз!!!

17 ноября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
И не вопрос! Приезжай!

29 октября 2017 года | Вика-camomile   #    +1   
Обожаю кокос
Вкусно

30 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Да, мои тоже кокос очень любят!

28 октября 2017 года | blkompany2   #    +19    [+5]
Искала состав сливочной заливки для булочек и очень удачно встретился ваш рецепт! Спасибо за вкусную идею, семье очень понравились булочки!

29 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Ух ты, сколько чудесных булочек!!! Красота! Очень приятно, что рецепт пригодился и понравился!

27 октября 2017 года | linda2207   #    +22    [+5]
Очень вкусные кокобончики получились)).Впервые делала тесто в хлебопечке - понравилось)
Спасибо за рецепт. Всё просто и вкусно))))

27 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Какой цвет дивный! Такие золотистые!!!! Рада, что рецепт приглянулся! А хлебопечка ооочень помогает!

25 октября 2017 года | Светличная Светлана   #    +1   
а можно ли сливки заменить молоком?

26 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Нет, в заливке молоко нельзя- растечется все и булочки размокнут. Если нет сливок, можно или сметаной заменить- но вкус немного будет не тот. Можно взять крем типа маскарпоне сливочный и с ним заливку сделать и полить уже остывшие булочки. Или сварить на молоке заварной крем и им залить булочки и чуть подпечь.

26 октября 2017 года | Светличная Светлана   #    +1   
спасибо

27 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   

24 октября 2017 года | tanushka mikki   #    +1   
Чудесно! Вкусно!

26 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Эх, вкуснооооо!

24 октября 2017 года | Лидия Верина   #    +1   
спасибо за вкусный и ароматный рецептик

24 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   
Ой, уж ароматный-точно! Вам спасибо за интерес к рецепту!

24 октября 2017 года | Лидия Верина   #    +1   
спасибо за вкусный и ароматный рецептик

24 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    0   

21 октября 2017 года | Wera13   #    +1   

21 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Верочка, большое спасибо!

21 октября 2017 года | Назарова64   #    +1   
тесто обалденное но у меня нет хлебопечки только духовка на газу сколько же в ней запекать подскажите

21 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за похвалу! К сожалению, ничего не подскажу про газовую духовку, всю жизнь пользуюсь только электроплитами, нет у нас газа. К старшим детям приезжаю и мучаюсь там с выпечкой, не умею.

20 октября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Шикарные булочки, Оксана

21 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Вероничка!

20 октября 2017 года | ориола   #    +3   
Оксан, в ленте рецептов нет имени автора, а я угадываю твои рецепты "на раз". От них так пахнет через монитор и флюиды идут на меня такие, что даже если сыт, все равно слюной истечешь Булочки умопомрачительные Мои домашние точно оценят!

21 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Ларочка, за такой отзыв чудесный! Я ж стараюсь вся! Мои мужчины два дня лакомились, на дольше не хватило!

19 октября 2017 года | ol du   #    +2    вопрос по рецепту
Здравствуйте, подскажите, нет ли привкуса сырого яйца после заливки? (как, например, у куличей, которые помазаны глазурью на белках)

20 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Нет, заливка же немного запекается, особенно, если дважды заливать небольшими порциями. Очень вкусно так схватывается, аромат сливочно-кокосовый. Я сама терпеть не могу привкуса сырых яиц, даже безе всегда до золотистого оттенка держу.

21 октября 2017 года | НатальСергевна   #    +1   
Нет, заливка же немного запекается, особенно, если дважды заливать небольшими порциями. Очень вкусно так схватывается, аромат сливочно-кокосовый. Я сама терпеть не могу привкуса сырых яиц, даже безе всегда до золотистого оттенка держу.
кстати, я тоже)) а безе золотистое считаю просто вкуснее, такое, карамелизированное))мрр!)) резко захотелось "Графских развалин"))

21 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Согласна - еще какое мрррррр!!!

18 октября 2017 года | antonina gil53   #    +1   
Вкуснятина! Спасибо!

20 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо, что зашли!

18 октября 2017 года | laka-2014   #    +1   
Вау, Ксюша! Обалденные булочки, Викусе точно понравятся!!!

20 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Вроде понравились! Не теряю надежды когда-нибудь в реальности угостить! Спасибо, Леночек!

21 октября 2017 года | laka-2014   #    +1   

21 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   

18 октября 2017 года | Dama-Lorik   #    +1   
Оксаночка,замечательные и очень вкусные булочки! Поздравляю с Рецептом дня!

20 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   
Ларочка, дорогая, большое спасибо!

18 октября 2017 года | НатальСергевна   #    +1   
А вот у меня нет хлебопечки и с дрожжевым я не дружна, не совсем поняла, как Вы замешиваете тесто..

20 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +4   
Вот беда! Если особо с дрожжевым не дружите, то объяснить долго - практически как заново написать. В теплую смесь молока и воды добавьте растопленное масло и сахар, размешайте. Затем добавьте яйцо, ванилин , соль и кокосовую стружку. Снова размешайте. Смешайте бОльшую часть муки с манкой и сухими дрожжами и понемногу подсыпая, замешивайте тесто ложкой. Когда ложкой мешать будет сложно, выкладывайте на посыпанный мукой стол и месите масляными руками, подсыпая по чуточке оставшуюся муку. Тесто должно начать отставать от рук. Муки может уйти и чуть больше, и чуть меньше. Когда вымесите, верните в смазанную миску и накройте пленкой. Пусть подойдет вдвое. Тогда выложите снова на смазанный стол и масляными руками уже без муки выбейте тесто раз 50 об стол- оно станет упругим и нежным. Дайте еще разок подойти вдвое и разделывайте. Как- то так вот. Я всю жизнь без хлебопечки пекла. Но с ней - просто без проблем! Если не особо дружите с дрожжевым тестом, вариант с хлебопечкой как раз Ваш. Тесто там изумительное выходит.

20 октября 2017 года | НатальСергевна   #    +2   
Спасибо большое за подробный ответ!

21 октября 2017 года | ogiway (автор рецепта)   #    +2   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты