• 18 октября 2017, 22:34
  • 7662

Куриный шашлык по-китайски

Рецепт: Куриный шашлык по-китайски

Острая, пряная курочка! Готовится быстро и просто! Никого не оставляет равнодушным... Уверяю, такого мягкого и сочного филе Вы еще не пробовали!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный шашлык по-китайски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1770.2 ккал
белки
125.3 г
жиры
46.8 г
углеводы
199.4 г
Порции
ккал
442.6 ккал
белки
31.3 г
жиры
11.7 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
192.4 ккал
белки
13.6 г
жиры
5.1 г
углеводы
21.7 г

Рецепт «Куриный шашлык по-китайски»:

  • Куриное филе моем, вытираем бумажными полотенцами
    Чеснок чистим

  • Куриное филе нарезаем кубиком примерно 2*2см
    Чеснок нарезаем пластинками

  • К куриному филе добавляем чеснок, соевый соус, паприку, перец, и имбирь

  • Оставляем мариноваться на 15-20 минут

  • Обвалять кусочки филе в крахмале (маринад оставить!)

  • Обжарить филе по 3-5 минут с двух сторон

  • В оставшийся маринад влить 100мл воды и вылить содержимое к курице

  • Убавить огонь до среднего и потушить, постоянно помешивая минут 5-7. Соус быстро густеет, филе получается "в глазури"

  • Блюдо готово



Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный шашлык по-китайски
Рецепт: Куриный шашлык по-китайски

Острая, пряная курочка! Готовится быстро и просто! Никого не оставляет равнодушным... Уверяю, такого мягкого и сочного филе Вы еще не пробовали!!!

Ингредиенты для «Куриный шашлык по-китайски»:

Фотографии «Куриный шашлык по-китайски» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Вкусная курочка, к тому же быстра в приготовлении. Очень мягкая и сочная. Спасибо за рецепт!
Я очень рада, что вам понравилось! Спасибо за доверие и чудесный фотоотчет
Быстро, просто, ароматно, пряно и вкусно! Готовила из филе куриного бедра.
Спасибо большое!
Женя, а на следующий день как вкус? Или не осталось?
Осталось немного. Холодные нормально, а подогретые тоже ничего, но с них глазурь стекает, нет такой сочности и аромата.
Ответ для Евгения 1976
Большое спасибо за доверие к рецепту и великолепный фотоотчет
Спасибо большое за рецепт! Сама курочку временно не ем,но мужу и дочери блюдо очень понравилось!!!
Я очень рада, что вашим домашним понравилось
Удивительно сочная, яркая курочка получилась. Спасибо, Наталия, за рецепт.
Ирочка! Большое спасибо за доверие к рецепту и за чудесную фотоулику
На носу юбилей! Просто курицу приготовить - тривиально! Искала что-нибудь "такое эдакое". Нашла ваш рецепт на Ли. Ру., растащили уже по "городам и весям" - хороший признак того, что рецепт удачный! Зашла к автору завизировать, так сказать "респект"! СПА-СИ-БО!!! Непременно воспользуюсь! Удачной недели!!!
Ниночка, спасибо большое за добрые пожелания
Буду рада, если рецепт Вам пригодится
Хороший рецепт
Спасибо, Инночка
Скольуо жгучего перца ложить?
Перчик по вашему вкусу, смотря насколько острое любите
Хороший какой рецепт!
Спасибо, Виктория
Наталия, как мне нравятся такие штучки! Это очень вкусно, спасибо за рецепт!
Ангелиночка, мне тоже очень нравятся
Спасибо за внимание к рецепту
И правда,очень аппетитное мяско! Забираю рецептик.СПАСИБО!
Валечка, надеюсь Вам понравится
Выглядит очень аппетитно!
Танечка, спасибо
Наталья, очень интересный и вкусный рецепт!))
Катюша, спасибо за внимание к рецепту
Спасибо, Мариночка
Здравствуйте! Мы сегодня с Вами прям на одной волне - достала курочку, замариновала в соевом соусе со специями, а пока маринуется, решила открыть Поваренок, а тут Ваш рецепт! Оказывается, так красиво и вкусно получается с глазировкой. Спасибо большое за рецепт!
Женечка, я очень рада, что Вам понравилось
Спасибо за чудесное фото
Вкусно!
Спасибо, Натусик
Спасибо
очень аппетитно
Светлана, большое спасибо
Наталия, очень аппетитный шашлычок!
Спасибо, Ирочка
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки