• 20 декабря 2017, 15:53
  • 3291

Сливочное рыбное карри

Рецепт: Сливочное рыбное карри

Простейшее рыбное карри в сливочном соусе. Рыба сочная, ароматная и просто тает во рту!)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сливочное рыбное карри»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1429.5 ккал
белки
45.5 г
жиры
135.1 г
углеводы
9 г
100 г блюда
ккал
246.5 ккал
белки
7.8 г
жиры
23.3 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Сливочное рыбное карри»:

Приступим!!! На сковородке растопим сливочное масло и обжарим на слабом огне! специи-карри и розмарин, в течении минуты. Заливаем сливки и доводим до кипения, затем выкладываем нарезанную на порции рыбу. Добавляем соль по вкусу, накрываем крышкой и на слабом огне готовим 10 минут. Готово!!! Вот так быстро и просто! На гарнир прекрасно отварной рис. Приятного!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочное рыбное карри
Рецепт: Сливочное рыбное карри

Простейшее рыбное карри в сливочном соусе. Рыба сочная, ароматная и просто тает во рту!)

Ингредиенты для «Сливочное рыбное карри»:

Комментарии и отзывы

Идея понравилась , спасибо. Утаскиваю рецепт в свой "склерозничек")))
, спасибо,приятного аппетита
Наташа
Красная рыбка будет тоже хороша по этому рецепту
По моему опыту, красная немного суше получается. Но это на мой вкус
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки